**Ух… только что с эмоций. Пришла с опозданием сегодня на час (частенько в последнее время). Переоделась, и сразу пошла к начальнику, говорю Артур можно с тобой поговорить? Мы вышли в корридор, и я сообщила ему что собираюсь в декрет в середине мая, и перед этим возьму отпуск сразу переходящий в декрет.
Мы посмеялись. Он говорит: я так и знал!
(хотя чёткого живота у меня до сих пор не видно). Я говорю почему? он: ну… не трудно догадаться что в августе была свадьба ))) В общем раз такое дело ещё и отпросилась на УЗИ на завтра сразу))
. А ведь так боялась сказать! В общем девушки, не бойтесь!
удачи!
Я сказала начальству о беременности в конце первого триместра, на самом деле, еще и живота не было видно. Чтобы потом не мучаться и спокойно отпрашиваться, если нужно :) Мое начальство тоже оказалось супер и очень за меня обрадовались !
Я рассказала практически сразу как узнала. Начальник был только рад, даже зарплату повысили, чтобы выплаты побольше были))
У меня начальник просто чудо...
Когда начала бегать по врачам и сдавать анализы, сразу все понял, я и не стала скрывать!
Потом попала в больницу с токсикозом! Выписавшись, сказала, что токсикоз еще не прошел и возможно сяду на больничный! Так он мне сказал, ходи на работу хотя бы с утра до обеда, делай дела и иди домой! И это с учетом того, что когда утром сдаю анализы могу в 11 приехать, а в 14 уже уехать)