Сообщила начальству что беременна.

**Ух… только что с эмоций. Пришла с опозданием сегодня на час (частенько в последнее время). Переоделась, и сразу пошла к начальнику, говорю Артур можно с тобой поговорить? Мы вышли в корридор, и я сообщила ему что собираюсь в декрет в середине мая, и перед этим возьму отпуск сразу переходящий в декрет. Мы посмеялись. Он говорит: я так и знал! (хотя чёткого живота у меня до сих пор не видно). Я говорю почему? он: ну… не трудно догадаться что в августе была свадьба ))) В общем раз такое дело ещё и отпросилась на УЗИ на завтра сразу)) . А ведь так боялась сказать! В общем девушки, не бойтесь! удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина
И как вас не раскусили до 25 недели! У меня только 20, но не увидеть мою беременность просто невозможно. Я как шарик уже по офису хожу :) Животик уже ого-го!
Я сказала начальству о беременности в конце первого триместра, на самом деле, еще и живота не было видно. Чтобы потом не мучаться и спокойно отпрашиваться, если нужно :) Мое начальство тоже оказалось супер и очень за меня обрадовались !
Пожаловаться
ДариПопинс
Ну… я ношу свободные кофточки, и живот маленький, я сама не полная, но бёдра широкие, и рост высокий. а живот не выпячивается, а расползается по бокам.
Пожаловаться
SweetDreams
мой нач тоже в курсе, ничего против моего отсутствия на рабочем месте, когда мне плохо или когда у врача, не имеет, зато остальные шепчутся, что типа я вообще обнаглела на работу забиваюа мне пофиг, главное сейчас здоровье и расслабон :)
Пожаловаться
Татьяна

Я рассказала практически сразу как узнала. Начальник был только рад, даже зарплату повысили, чтобы выплаты побольше были))

Пожаловаться
Евгения
а у нас коллектив в большей степени женский и все практически молодые, так начальница прекрасно понимает чем ей это грозит. я когда еще беременная не была она меня постоянно спрашивала, ну что, а ты когда (у нас тогда девчонка из отдела в декрет только ушла). я все отнекивалась, а через пару месяцев говорю ей, ну вот накаркали )))) так она даже обрадовалась. и вообще у нас коллектив к этому очень хорошо относится. все радуются за других. 
Пожаловаться
ДариПопинс
а у меня вообще практически мужской коллектив. В департаменте на 115 мужчин приходится 12 девушек
Пожаловаться
Лия
Как же вам повезло с начальством(((( А вот мне еще как минимум месяц активно скрывать надо… А живот уже видно(((((
Пожаловаться
Шуня

У меня начальник просто чудо...

Когда начала бегать по врачам и сдавать анализы, сразу все понял, я и не стала скрывать!

Потом попала в больницу с токсикозом! Выписавшись, сказала, что токсикоз еще не прошел и возможно сяду на больничный! Так он мне сказал, ходи на работу хотя бы с утра до обеда, делай дела и иди домой! И это с учетом того, что когда утром сдаю анализы могу в 11 приехать, а в 14 уже уехать)

Пожаловаться
Анастасия
а я попросила только отпускные деньги, а на работу хожу… И мне еще эти рабочие дни оплатят. И начальница просила, если вдруг аврал будет, а я еще не в роддоме и не с ребенком (допустим в мае), то она будет просить меня выйти на денек, два, а мою зарплату начислять моему мужу (он у меня на работе оформлен внешнем совместителем)… Вот теперь еще вычитала, что организация одновременно с пособием до 1,5 лет обязана мне еще 50 руб. платить, буду просить. Хоть и маленькие деньги, но все же раз положено, надо забирать. 
Пожаловаться
ДариПопинс
Ну… если здоровье позволяет, это тоже хорошо – деньги лишними не бывают.
Пожаловаться
Евгения
Повезло вам… и то что животика он не видел… Я тоже буду стараться до последнего скрывать!!!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже сегодня сказала, что . Чтобы начали искать замену с нового учебного года. Директор была оооочень рада. Спокойно поговорили. Здорово так, когда тебя понимают и поддерживают. 
Пожаловаться
Кристина
Повезло вам с начальником… Не у всех так, к сожалению
Пожаловаться
Мама Оля
Хороший начальник.