НЕ могу натянуть компрессионые чулки RELAXSAN

**НЕ могу натянуть чулки Релаксан Релаксан 140 den 18-22 mmHg телесные разм. 4, выписал врач, размер выбрала сама по таблице(с запасиком), не понимаю насколько узкую ногу надо иметь, там где пальцы не лезит… Е МАЕ… а они не дешевые… что мне делать… Хто за хрень такая… нафига я их купила?

У кого были подробные проблемы???? Моя нога не самая большая… почему не лезут… на кого они расчитаны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
 у меня были компресионные колготки. Я их покупала в спец магазине, и прежде чем взять мне измерили мои ноги, и надевала я их в специальных резиновых перчатках, которые прилагались к ним
Пожаловаться
Станислава
мне подбирали, измеряли меня, потом уже советовали что купить… но надевать их нужно все равно определенным образом, обычно это показывают как делается, когда вам подбирают…
Пожаловаться
Елена
а сколько стоят чулки, тоже хочу приобрести…  какой они у вас компрессии? а что их совсем не одеть?
Пожаловаться
Мария
1ая компрессия 18-22
Пожаловаться
Алёна
компрессионные чулки и колготки имеют свои размеры, в зависимости от роста и веса. Может они вам маленькие?
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Мария так и должно быть. Я когда свои надеваю, 7 потом сойдет. Они и расчитаны на то, чтобы в течение дня «сдавливать» ногу.
Предыдущая статья
гиперплазия плаценты
Следующая статья
Беременност 2,5 недельки
Актуальные посты
словесные игры от 2 до 3 лет
можно ли при гв кушать грибы