ХГЧ и АПФ

**Девчонки, здравствуйте!!! В общем такая ситуация, когда встала на учет к Г, она выписала кучу анализов, я пошла и все разом сдала, в т.ч. и на АФП и ХГЧ, это была примерно 14 неделя, потом мне сказали, что этот анализ нужно сдавать с 16 по 18 неделю и я его сегодня перездала (первый день 17 недели). Но моему гинекологу как раз пришел тот анализ, который я сдала в 14 недель, она меня вызвала и говорит, что нужно записаться к гинетику так как у меня отклонения от нормы: ХГЧ-2,9 и АФП – 0,8. Я объяснила ситуацию, что сдала раньше и сегодня перездала, но она все равно сказала пойти к гинетику… Отгоняю все плохие мысли, но они все равно лезут… Скажите, пожалуйста, это сильные отклонения???? Меня к генетику записали только на 11 апреля(((, когда будет готов новый анализ. Девочки, напишите, кто что знает, пожалуйста!!!! 

Елена
05950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маркова Ольга

у меня тоже ХГЧ завышен, вот жду УЗИ, а потом к гинетику(((

Пожаловаться
Ирина
а я делала УЗИ в 11нед.5дне + все эти анализы. все хорошо. А вот сейчас думаю – не рановато ли сделала? Это был дойной тест. А на сроке 20-23 неделе надо будет снова УЗИ сделать и т+тройной тест по крови
Пожаловаться
Елена
а что такое тройной тест по крови?
Пожаловаться
Лена
Информативный срок для исследования маркеров хромосомной патологии 16-19 недель. Риск хромосомной патологии оценивается комплексно по результатам нескольких исследований, включая УЗИ плода. Поэтому ждите результата и оценивайте все в комплексе. И заранее не стоит переживать, т.к. даже это не даст 100%
Пожаловаться
МамаДетей
не переживайте раньше времени, тем более что вы его перездали, этот анализ на синдром Дауна и другие патологие плода, если бы было что-то серьезное в анализе написали бы что именно, а так значит небольшое отклонение от нормы, и вообще по одному анализу ни кто ни чего решать не будет, нужно будет делать УЗИ в 22-24 недели