Всем привет. ситуация такая — сейчас я на больничном, больничный закончится 27 ноября, а с 4 декабря я иду в отпуск перед декретным, на 4 рабочих дня выходить не хочу, да и на работе меня не ждут, могу ли я приехать написать заявление за свой счет 27 ноября когда поеду сдавать больничный и может ли работодатель мне отказать в этом? ( на 28-29 ноября и 2-3 декабря получается дни за свой счет а 30 и 1 число это законные выходные)
В первую беременность мы с руководством вообще договорились, что я почти 2 месяца перед декретом за свой счет дома посижу)) Меня это более чем тогда устраивало))
а отпуск по работе отгуляла?
в оплачиваемый иду с 4 декабря
бери за свой счет тогда, должны дать, я брала тоже 2-3 дня
за сколько дней до этого писали заявление? я хочу 27 числа написать на 28,29 и 2-3 декабря
выписали и пошла писать
Может и отказать, это на его усмотрение...
да пожалуйста)))) я вообще чуть больше двух недель буду брать за свой счет, после оплачиваемого отпуска, перед выходом в декрет)))тем более если вас там не ждут
а вы за сколько дней до этого будете писать заявление? можно написать например сегодня что бы с завтрашнего дня уйти?
Можно, но руководитель должен разрешить) Если разрешает, то можно и за день)
сразу после оплачиваемого, зачем вас им удерживать на какую-то недельку??? у меня с этим все просто, руководитель лояльный
еще раз напишите
Не поняла...