Девочки, у меня болит верх живота… но не внутри, а как бы кожа тянет с правой стороны… у кого было подобное? завтра на узи… посмотрим что скажут… может быть это просто кожа растягивается и ей больно? но почему только с одной стороны то?
Болит верх живота..как бы кожа тянет
Комментарии
Актуальные посты
А у меня с 19 недель началось, не ранова-то ли… тоже болит верх живота, когда встаёшь и идёшь и когда на боку лежишь, но это не всегда бывает, а какими-то приступами, но быстро проходит
сходила сегодня на узи… Слава Богу всё хорошо… у нас ДЕВОЧКА!!! Здоровенькая и красивенькая))) врач сказала что кожа растягивается это… уф… успокоилась… главное никаких патологий… а боль я потерплю
спасибо за комментарии… у меня сейчас также… ходить вообще не могу… такое чувство, что живот оторвется! вы меня успокоили
ой...
да? я боюсь очень… на моем сроке ведь уже головкой вниз должен малыш перевернуться?
у меня она еще пока кувыркается))
это ваш пузижитель тянет) ему места маловато уже)вот и расширяет жилплощадь) мой мальчишка так же баловался)
ну главное, что не внутри… если это кожа так растягивается потерпеть можно… переживаю просто, вдруг патология какая ниб?
намаж чем нибуд увлажняющим. и еще душ облегчал неприятные ощущения.
мажу… становится полегче, но не проходит