Через неделю я собираюсь поехать в горы кататься на лыжах, в книгах читала что лыжи это относительно безопаный вид спорта и при беременности не опасен. Волнуюсь, правда ли это так безопасно???
Можно ли кататься на лыжах?
Комментарии
Актуальные посты
что делать если угорел
святцы св пелагея
святцы св пелагея
Но, я в этом сезоне воздержалась.
При том – мы были в моих любимых местах во Франции, была шикарная погода и изумительные трассы… но безопаность малыша для меня в этом случае стала значимее -это ПЕРОВОЕ.
А ВТОРОЕ всю беременность в теле женщины происходят изменения, предусмотренные Природой- а именно подготовка к Родам. И, размягчение связок и сухожилий в их числе, а так как горнолыжный спорт очень крепко связан с этими частями тела – их стоит беречь, и не перетруждать.
п.с.
при этом я совсем спокойно летаю на самолетах, катаюсь на яхте и хожу в горы. а лыжи будут в след сезоне ;)
НЕ ну давайте не так критично. Автор не указала на каких именно лыжах. Горные спору нет – опасно. Беговые, супер. У нас есть трассы проложенные в горных районах. Опасных спусков и подъемов там нет. Воздух потрясный. Лес восхитительный. Почему не прогуляться пару часов в солнечный день?
Рискованы девченки вы ....
Я вот хоть и обожаю горные лыжи о нало ли что упасть… и я себе этого не прошу...
Девочки остарожней пожалуйста...
Вообще, это очень классно, зарядка для тела, а кислорода сколько для малыша, УУХХХ! Катайся, на здоровье, только не падай)))!!!