Очень прошу помощи и совета у милых, умных, находчивых и просто всех Нас прекрасных женщин. Как быть, если понимаешь, что работа забирает все силы у тебя, Не беременной. Будучи в состоинии «планирую» ты добегаешь домой чтобы дать выходу эмоциям через слезы, через много слез… порой. В изнеможении заканчиваешь работу, в и знеможении ждешь пятницы… Мало того что нагрузка бешенная, так еще и атмосфера психологическая в отделе очень часто желает лучшего… И как быть, если в прекрасном состоянии «планирую» ты дома думаешь о светлом хорошем будущем, а находясь на работе тебя настигает ежедневный шок: «Как же я в такой атмосфере смогу чувствовать себя хорошо и чтобы ребенку не навредить»
На сегодняшний день на работе меня ждет: частые даже постоянные стрессы, бесконечное наматывание нервов, большая нагрузка, через что у меня оч. болит спина, от нервов хватает низ живота, восьми часовое сидение у компьютера, сплошное непонимание со стороны некоторых сотрудников которые напрочь своим поведением и характером убивают все желание работать на результат в корпоративном духе.
Никогда не думала что мне придеться уходить с этой работы. Но я очень серъезно задумалась...
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ. БУДУ РАДА ПРОСТО УЗНАТЬ КАК БЫЛО У ВАС, КАК ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВО И ПОМОЩИ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Мне кажется, тут все зависит от начальства. Я в свое время зад рвала и ощущала то, что Вы сейчас. Сил хватало только на то, чтобы доползти до дивана и радостно заснуть, зная, что и посреди ночи могут разбудить. И коллеги мотали нервы, т.к. видели уровень ответственности моей, возможность делать все за других и т.д. И, главное, в моей голове не отображалось, что что-то идет не так. До определенного момента )
Когда я ушла с работы, успокоилась и сразу же забеременела. К сожалению, выносить тогда не удалось, но через какое-то время меня позвали на эту же работу снова.
И вот уже тогда все встало на свои места- за 8 месяцев начальство оценило мое рвение и умение работать, сами предложили помощника и больше денег. Да и я сама стала более пофигистичнее ко всему относится. И результат не заставил себя ждать пол года.
Это я все к тому, что Вам нужно определиться – хотите забеременеть, нужно успокоиться. Отпуска недостаточно (хотя иногда кому-то и достаточно))) Надо либо изменить отношение к этой работе, либо найти другую. Возможно, пока Вы бегаете по собеседованиям, на нынешнем месте задумаются о том, чтобы предложить Вам иные условия. Здоровье – дороже всего! На нервах гормональный фон скачет, а Вам нужно, чтобы все шло ровно.
Желаю удачи. Во всем ) И работе, и пополнении!!!
буквально. Мы планировали зачать ребенка где-то после Нового года, но как-то получилось до праздников, все на эмоциях. Начальница была просто в шоке, а сказать мне пришлось, т.к. чувствовала себя плоховато. Да еще нужно было выходить в выходные и праздники. Нас с ней двое, кроме меня мой участок работы никто не знает, даже она. Плюс ко всему она понятия не имела о статьях Трудового кодекса, защищающих беременных женщин. Пришлось ей объяснять, а то ведь увольнением грозила. Нервы мотала, зная что я беременна. Из-за нервотрепки и перенапряжения попала с угрозой в больницу на 8 неделе. Пока ехала к врачу пообещала себе и своему ребенку, никогда из-за работы не буду нервничать, переживать и перерабатывать. Пусть оно горит все синим пламенем! Сейчас 2-ой раз на больничном, выходить не тороплюсь. И уволить меня не могут, не имеют права! Мне нужно и
декретные получить и отпускные, это же все пойдет на малыша! В
одной книге я прочитала: «не стройте из себя героиню на работе хотя
бы эти 9 месяцев...» Только с видом крови я поняла, что это значит…
Пусть нервничают коллеги. А когда забеременеете, поменяйте свой
взгляд на работу. Она никуда не денется, а ребенок – это святое.
Ну может, когда вы забеременеете, на вас найдет абсолютное спокойствие и пофигизм, как случается со мной. Мне все становится по барабану, никто не может обидеть или измотать нервы, становлюсь непробиваемой. А вот увольняться не стоит – считаю, что надо работать, зарабатывать, получить декретные и не сидеть на шее у мужа.
Попейте травки и поймите, что не стоит себе мотать нервы из-за всяких придурков на работе.