Нервы???!!! Стоп! Как выжить на работе, если доводят до «белого колена»?

Очень прошу помощи и совета у милых, умных, находчивых и просто всех Нас прекрасных женщин. Как быть, если понимаешь, что работа забирает все силы у тебя, Не беременной. Будучи в состоинии «планирую» ты добегаешь домой чтобы дать выходу эмоциям через слезы, через много слез… порой. В изнеможении заканчиваешь работу, в и знеможении ждешь пятницы… Мало того что нагрузка бешенная, так еще и атмосфера психологическая в отделе очень часто желает лучшего… И как быть, если в прекрасном состоянии «планирую» ты дома думаешь о светлом хорошем будущем, а находясь на работе тебя настигает ежедневный шок: «Как же я в такой атмосфере смогу чувствовать себя хорошо и чтобы ребенку не навредить» Нервы???!!! Стоп! Как выжить на работе, если доводят до «белого колена»?

На сегодняшний день на работе меня ждет: частые даже постоянные стрессы, бесконечное наматывание нервов, большая нагрузка, через что у меня оч. болит спина, от нервов хватает низ живота, восьми часовое сидение у компьютера, сплошное непонимание со стороны некоторых сотрудников которые напрочь своим поведением и характером убивают все желание работать на результат в корпоративном духе.

Никогда не думала что мне придеться уходить с этой работы. Но я очень серъезно задумалась...Нервы???!!! Стоп! Как выжить на работе, если доводят до «белого колена»?

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ. БУДУ РАДА ПРОСТО УЗНАТЬ КАК БЫЛО У ВАС, КАК ВЫ РЕШИЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВО И ПОМОЩИ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!Нервы???!!! Стоп! Как выжить на работе, если доводят до «белого колена»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

Мне кажется, тут все зависит от начальства. Я в свое время зад рвала и ощущала то, что Вы сейчас. Сил хватало только на то, чтобы доползти до дивана и радостно заснуть, зная, что и посреди ночи могут разбудить. И коллеги мотали нервы, т.к. видели уровень ответственности моей, возможность делать все за других и т.д. И, главное, в моей голове не отображалось, что что-то идет не так. До определенного момента )

Когда я ушла с работы, успокоилась и сразу же забеременела. К сожалению, выносить тогда не удалось, но через какое-то время меня позвали на эту же работу снова.

И вот уже тогда все встало на свои места- за 8 месяцев начальство оценило мое рвение и умение работать, сами предложили помощника и больше денег. Да и я сама стала более пофигистичнее ко всему относится. И результат не заставил себя ждать пол года.

Это я все к тому, что Вам нужно определиться – хотите забеременеть, нужно успокоиться. Отпуска недостаточно (хотя иногда кому-то и достаточно))) Надо либо изменить отношение к этой работе, либо найти другую. Возможно, пока Вы бегаете по собеседованиям, на нынешнем месте задумаются о том, чтобы предложить Вам иные условия. Здоровье – дороже всего! На нервах гормональный фон скачет, а Вам нужно, чтобы все шло ровно.

Желаю удачи. Во всем ) И работе, и пополнении!!!

Пожаловаться
 Кристина
А я  на 4-й неделе беременности стала такая нервная. что просто ужас. тут замдиректора решил со мной выяснить вопросы, не касающиеся работы, да еще и на повышеных тонах. Я нервничала, нервничала. а потом подумала, нафига я все это терплю, и ушла. Так спокойно сразу стало на дуще. Правда, декретных мне от них не видать.
Пожаловаться
Лёля
у меня хоть и не полный рабочий график, хожу раз два в неделю на работу, ехать через весь город, а коллектив как оказалось, в глаза улыбаются и с такой же улыбкой готовы в спину топором ударить! возвращаюсь после работы вся в слезах, муж бесится говорит за такие кутарки ты еще нервы тратишь! говорит бросать, все равно что я как не работающая, что как работающая одинаковые деньги буду получать! вот не знаю что делать!?:(((
Пожаловаться
Казакова Светлана
Какая знакомая ситуация!!! У меня на работе поменялось начальство, и началось...! Со слезами приходила домой, либо просто без сил вваливалась
буквально. Мы планировали зачать ребенка где-то после Нового года, но как-то получилось до праздников, все на эмоциях. Начальница была просто в шоке, а сказать мне пришлось, т.к. чувствовала себя плоховато. Да еще нужно было выходить в выходные и праздники. Нас с ней двое, кроме меня мой участок работы никто не знает, даже она. Плюс ко всему она понятия не имела о статьях Трудового кодекса, защищающих беременных женщин. Пришлось ей объяснять, а то ведь увольнением грозила. Нервы мотала, зная что я беременна. Из-за нервотрепки и перенапряжения попала с угрозой в больницу на 8 неделе. Пока ехала к врачу пообещала себе и своему ребенку, никогда из-за работы не буду нервничать, переживать и перерабатывать. Пусть оно горит все синим пламенем! Сейчас 2-ой раз на больничном, выходить не тороплюсь. И уволить меня не могут, не имеют права! Мне нужно и
декретные получить и отпускные, это же все пойдет на малыша! В
одной книге я прочитала: «не стройте из себя героиню на работе хотя
бы эти 9 месяцев...» Только с видом крови я поняла, что это значит…
Пусть нервничают коллеги. А когда забеременеете, поменяйте свой
взгляд на работу. Она никуда не денется, а ребенок – это святое.
Пожаловаться
Ольга
ой как сложно все… получается выбор или работа или здоровая беременность… Ксюш, я работала в чисто женском коллективе да с маленькими детьми (дет сад) сбежала оттуда через полтора года, морально унижали устала оччень постоянно ревела… не работала практически полгода, успела забеременеть, съездить на другой конец страны, вернуться… денег нет, работы ни у меня ни у мужа… пришлось со скандалом устроиться – проработала месяц, тк качала изначально права – никто не трогал, но что будет через 1,5 года – даже не знаю, на эту работу (да и в эту сферу) уже не выйти… попробуй смени место… или поговори с начальством об атмосфере в коллективе, реши что именно тебе мешает спокойно работать (если коллектив – это одно, если сама работа не в радость – это другое)… поговори с мужем, родителями… теми людьми на которых сможешь опереться в течение пары лет… УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Марта

Ну может, когда вы забеременеете, на вас найдет абсолютное спокойствие и пофигизм, как случается со мной. Мне все становится по барабану, никто не может обидеть или измотать нервы, становлюсь непробиваемой. А вот увольняться не стоит – считаю, что надо работать, зарабатывать, получить декретные и не сидеть на шее у мужа.
Попейте травки и поймите, что не стоит себе мотать нервы из-за всяких придурков на работе.

Пожаловаться
Людмила
не наступит. может на короткое время. Я работаю учителем, так я еще более остро стала воспринимать то, к чему ранее относилась спокойно. и то… более остро -это еще мягко сказано.