Борьба с мужем!!!

Девчат, мой муж стал пить каждый день.я не говорю что он алкаш просто каждый вечер минимум 1,5 он выпивает, в неделю 1-2 к нам приходят его друзья и они опять пьют.надоело уже.я ему говорю мне не приятно постоянно нюхать запах алкоголя когда ты меня целуешь или мы спать ложимся.а вдруг я рожать соберусь и меня нужно будет вести в больницу, а ты пьяный.Он вообще не понимает.устала бороться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня у мужа другая позиция, в будни никогда не пьет, так категорически не приемлит ходить на работу хотя бы с малюсенькой дозой перегара.

Зато у него есть два святых дня: пятница (когда он может выпить водочки, но только под хорошую закуску или с друзьями, но только тогда, когда у него нет в субботу никакого важного мероприятия, так сказать в люди не идти) и суббота (ну тут уж литра 1,5 пива на восстановление). В воскресенье-все, перед работой ни-ни.

И вроде уж и не пьет много, чуть-чуть,  а бесит то, что он знает, что у меня папа когда выпивал становился агрессивным и у меня с детства остался страх, так вот мой не агрессивный, наоборот, пообниматься тянет его, но вот меня только вид пьяного или выпившего человека раздражает, ничего поделать с собой не могу, тем более сейчас.

Сколько раз просила, бросить эти привычки, хотя бы сейчас, не получилось:(

Говорит, что тоже должен как-то расслабляться. В принципе их, наших, тоже можно в какой-то мере понять, все таки жена беременна, у них тоже стресс, тем более если первый, многие становятся по сути единственных источником дохода на долгое время, на кого-то отсутсвие секса так влияет, короче причин много....

Вот я в итоге для себя решила так: просто, не затрачивая нервов, если вижу, что меня его состояние начинает напрягать, я просто с ним остаток вечера не общаюсь, занимаюсь домашними делами, читаю, сижу в интернете, вообщем его не трогаю...

Пожаловаться
Светлана
Мне тоже, подруги говорят, типа мужу расслабиться надо, оставь в покое, а я хочу спросить, от чего расслабиться?? Нам что легко?? Я на 28 неделе, работаю, ночами бессонница, если честно не справедливо, по отношению  к беременной жене!!
Пожаловаться
uka kim
я не совсем понимаю людей которые говорят что ничего страшного. поверьте это страшно потому что всегда несет за собой последствия. уходить не надо но по  мозгам надовать надо! что за дела такие?!
Пожаловаться
Анастасия
тоже особо криминально не вижу тут ничего… мой пьет в пятницу, и водки треснуть может, и не трезвым даже может быть… така каждую неделю… и вот честно, ничего тут страшного не вижу… человек после рабочей недели, почему бы не выпить… никуда не такскается, мы вместе ходим к друзьям или  в кафе, несмотря на мой срок… ну выпивает ваш муж баклажку пивка, ну, я скорее всего, тоже стала возмущаться, что так часто… но не уходить в этом случае… может, попросить визиты друзей перенести на выходные?? меня бы тоже частые гости раздражали… вам просто договориться надо… сколько вы в браке?? мы всего 3 года, но муж поддается воспитанию…
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
вместе 3 года, в браке1,5
Пожаловаться
Неваляшка

Девочки у меня чуть похожая ситуация, я в последнее время стала говорить ему типа давай пореже будут приходить друзья… потому что я уже не в том состоянии, чтоб потом бегать все убирать подтирать… а с другой стороны, не хочу показаться эгоисткой, ведь пока есть время и возможность они т.е. друзья встречаются, общаются, выпивают, а потом когда родиться малыш(ка), уже он будет в семье… и уже с  друзьями так особо не посидишь… может я конечно и ошибаюсь...

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ой, щас наговорят «Выгонять к чертям», алкоголизм, бла-бла-бла. Девки, легко от чужих мужей уходить!
Виолетта, я так поняла это недавно началось? У него напряги сильные? Ты пряником, попробуй, пряником! Я мужа вот так уговорила заняться собой – за каждые 100 отжиманий я тебе делаю массаж, за каждые… любое желание на вечер=))) Вот он начал сразу пользоваться такой замечательной ситуациейМожет тебе тоже так, мол вместо пива – ну что он там любит? Только ненавящего предлагай, а то будет как сделка, а это не понравится=))) Или даже без предложений – он пиво не пьет ты идеальная жена, пьет – ты разгельдяка… Может так его повоспитывать? А то сразу уходить, мужик пиво пьет – правильно, этого уже достаточно что бы ребенка отца лишить – девки вы меня удивляете

Пожаловаться
Татьяна
у меня тож такое было, мне когда оканчательно надоело, я ему таких дюлей взвесила, что счаз изредка по выходным и то когда я кивну в знак одобрения
Пожаловаться
Юлия
кошмар, и это я недовольна, что муж 2-3 раза в ГОД позволяет себе выпить..
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Может, стоит уйти хоть на время? Может, одумается, когда Вас рядом не будет хотя бы неделю
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Было бы куда уйти ушла бы!!
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
нуууу что а вы ему это всё говорили???? он тоже должен понимать что скоро будет ребёнок как так?? у вас 35 недель уже......
вы сами та так не нервничайте… держите себя в руках… ему надо постоянно говорить чтоб он так не делал
Пожаловаться
Анна
охрененый муж!!! натоящий заботящийся о здоровье жены и ребенка!!! я б выгнала нахрен! нехватало еще нюхать это беременой!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой, у меня та же фигня((( Только пока я была он хоть как то себя ограничивал, или безалкогольное пиво пил, а сейчас...  Тоже каждый вечер за комп садится и 1,5 литра выпивает! Когда возмущаться начинаю говорит: а мне хочется, ты же ешь шоколад когда тебе хочется, вот и я хочу пить пиво!!!!
Пожаловаться
У меня почти такое же было, но я забеременела и поговила с ним пока он был трезвый) Сейчас не муж, а чудо.
Пожаловаться
Sestrichka
 У меня тоже 1,5 пива выпивает раза 2 в неделю… Бороться бесполезно=) ну в принципе не водку же пьет… хотя неприятно все равно=)
Пожаловаться
Girasole
Ужас!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Это вы о чем говорите 1,5-2??? Водки что-ли??
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Пива
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Аааа, ну… у меня кум ( я крестила его доченьку) выпивает и по два литра ежедневно… не могу сказать, что он алкаш или не в состоянии себя контролировать, просто вот так он проводит время после работы, но… поведение моего мжа подобное меня бы насторожило… Хотя летом мы вместе каждый вечер выпивали по бутылочке пивка… осенью даже и не хотелось…
Показать ещё