Девчат, мой муж стал пить каждый день.я не говорю что он алкаш просто каждый вечер минимум 1,5 он выпивает, в неделю 1-2 к нам приходят его друзья и они опять пьют.надоело уже.я ему говорю мне не приятно постоянно нюхать запах алкоголя когда ты меня целуешь или мы спать ложимся.а вдруг я рожать соберусь и меня нужно будет вести в больницу, а ты пьяный.Он вообще не понимает.устала бороться.
У меня у мужа другая позиция, в будни никогда не пьет, так категорически не приемлит ходить на работу хотя бы с малюсенькой дозой перегара.
Зато у него есть два святых дня: пятница (когда он может выпить водочки, но только под хорошую закуску или с друзьями, но только тогда, когда у него нет в субботу никакого важного мероприятия, так сказать в люди не идти) и суббота (ну тут уж литра 1,5 пива на восстановление). В воскресенье-все, перед работой ни-ни.
И вроде уж и не пьет много, чуть-чуть, а бесит то, что он знает, что у меня папа когда выпивал становился агрессивным и у меня с детства остался страх, так вот мой не агрессивный, наоборот, пообниматься тянет его, но вот меня только вид пьяного или выпившего человека раздражает, ничего поделать с собой не могу, тем более сейчас.
Сколько раз просила, бросить эти привычки, хотя бы сейчас, не получилось:(
Говорит, что тоже должен как-то расслабляться. В принципе их, наших, тоже можно в какой-то мере понять, все таки жена беременна, у них тоже стресс, тем более если первый, многие становятся по сути единственных источником дохода на долгое время, на кого-то отсутсвие секса так влияет, короче причин много....
Вот я в итоге для себя решила так: просто, не затрачивая нервов, если вижу, что меня его состояние начинает напрягать, я просто с ним остаток вечера не общаюсь, занимаюсь домашними делами, читаю, сижу в интернете, вообщем его не трогаю...
Девочки у меня чуть похожая ситуация, я в последнее время стала говорить ему типа давай пореже будут приходить друзья… потому что я уже не в том состоянии, чтоб потом бегать все убирать подтирать… а с другой стороны, не хочу показаться эгоисткой, ведь пока есть время и возможность они т.е. друзья встречаются, общаются, выпивают, а потом когда родиться малыш(ка), уже он будет в семье… и уже с друзьями так особо не посидишь… может я конечно и ошибаюсь...
Виолетта, я так поняла это недавно началось? У него напряги сильные? Ты пряником, попробуй, пряником! Я мужа вот так уговорила заняться собой – за каждые 100 отжиманий я тебе делаю массаж, за каждые… любое желание на вечер=))) Вот он начал сразу пользоваться такой замечательной ситуацией
вы сами та так не нервничайте… держите себя в руках… ему надо постоянно говорить чтоб он так не делал