девочки если чесно то очень растроилась.............сынишка

сегодня были на узи я и не ожидала что так растроюсь сказали что в пузике сынишка а я так надеялась что дочурка будет да все знаю что главное здоровый ребеночек и знаю что пройдет и любить буду все равно очень сильно ведь так было и с первым сынишкой- хотела дочу… но растроилась а мужа растраивать не хочу хотя он и так сразу увидел… что поделаеш значит такая моя женская доля сынишек воспитывать… кстати вес у нас огого для срока многовато аж 395 грамм при норме 320 так что теперь переживаю чтоб не большой очень был потому как сама хочу рожать а будет крупный врачи не разрешать после кесарева самой вот так сходила на узи ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Сама была в четверг на узи сказали сынок, хотя я дочь хотела :( ну ничего главное с ним все хорошо. А весит он у нас 300 грамм )
Пожаловаться
Наталка

хотя… у нас знакомые уже пятого рожают, в надежде девочки, а все мальчишки

Пожаловаться
Наталка

третью родите дочу

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

дай Бог

Пожаловаться
Наталка

вы не говорите, вы чувствуйте любовь… ребенок должен знать, что его ждут и любят вне зависимости от пола… я вот считаю, что все идет именно отсюда… вот меня мама носила под сердцем с неустанным чувством горя- забеременела мной спустя 4 мес. после смерти братишки в возрасте 4ых месяцев, не хотела рожать, ее уговорили родичи, я прям всю жизнь это чую, отношение до сих пор такое

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

мы его очень любим и говорим об этом и не обращались как к девочке просто в душе надеялась...

Пожаловаться
Ксения

не расстраивайтесьу меня такая же ситуация была, а муж с самого начала был уверен, что там сын… возможно, сделаем последнюю попытку еще

Пожаловаться
Наталья
Я когда вторым сыном была беременна тоже оч сильно девочку хотела и на узи даже заплакала, но мы обожаем нашего сынулю очень-очень. Но зато третья все таки родилась у нас дочка, хотя я думала никогда не решусь на третьего ребенка!!!
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

вот и я боюсь что потом не получится ....

Пожаловаться
ЦветозЁбра

в 18 нед мне тоже сказали что 2й сыночек будет, уже и животик называла Даней, хотя ужасно дочку хотела… и на 22 нед на узи мне разглядели нашу Аринку)))я до сих пор не могу прийти в себя от счастья)))))))))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

надож так но у нас сказали что хозяйство огогого не ошибешся все хоорошо видно и нам показали

Пожаловаться
ЦветозЁбра

не поверите но мне тоже достоинство «сынка » показали, но.....)))))

видите писюн?????))))))))))))))))))сверху посередине......

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ну у нас такой большой писюнчик что больше сбоку видно было торчал

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

кстати когда узнали что девочка?

Пожаловаться
ЦветозЁбра

в 22нед

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

У меня дочь четвертой родилась… Все еще впереди, не переживайте.

Пожаловаться
ЦветозЁбра

4 сыночка и лапочка дочка))))))))

Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Да нормальная реакция, я за третьим даже плакала, что не девочка-сейчас тоже стыдно, но что было, то было, зато у меня уже две внучки
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

круто нужно подумать об этом

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
Может ошиблись?
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

и такое бывает но скорей всего нетузистка сказала что такое хозяйство что тяжело ошибится)))))

Пожаловаться
Наталка

не расстраивайтесь… ребеночек тоже чувствует ваш настрой, попросите у него прощения за такие мысли… мы тоже вторую хотели девочку, до второго узи муж только и разговаривал с ребенком как с дочкой, а на узи 100% сказали, что сын, я как дура рыдала, муж меня успокаивал и сказал, что обязательно попросит прощения у сыночка, что он его называл девочкой… и вот родился наш Давидка, он унас такой замечательный получился, не нужны нам никакие девки, пацаны мои-самые лучшие ребятки

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

знаю что чувствует поэтому мысленно говорю что люблю

Пожаловаться
Иришка

Пожаловаться
Булочка

а мы всего 281 гр. в 20 нед.

Пожаловаться
Бабочка

у меня в 18 нед. 400 гр. была))) так что вы еще нормальные

Пожаловаться