Дорогие девушки! Было у кого так. что искали работу уже во время беременности? и при этом на собеседовании обговаривали это? какая реакция? по закону же работодатель не может не принять на работу беременную. Вас приняли или отказали?
Я больше не могу, у меня такая стрессовая работа(((((((я так устала, понимаю, надо потерпеть всего 4 месяца, тут большая белая, потом будут хорошие выплаты… но я не могу, я в отчаянии(((((((((
устроилась на 12 неделе. на 16 вышла на работу. на 19 заключила трудовой договор. на 20 сказала о беременности. Я ВРАГ И БЕЗ ПОНЯТИЕВ)))) сначала переживала очень, сейчас плевать уже!
я. конечно, не отговариваю вас от работы.
но посмотрите группу
зачем работать во время беременности?
я бы сейчас бы ни за что не работала, будь беременной
Это с учетом моих преждевременных родов на 33 неделе!
Сейчас бы если б была беременна НИ О КАКОЙ РАБОТЕ бы не думала.
я почти всю беременность на больничных сидела с угрозой.ничего, не выгнали.новую работу не стоит искать.это точно
Я тоже думала увольняться, потому как зп задерживают очень сильно.даже на собеседование записалась, но потом позвонила и сказала что не приду, так как не представляла как буду себя вести, врать я наверное не смогла бы, чтобы потом меня охаяли, а беременную никуда не возьмут, кому это надо))так что берите больничный, хоть до самых родов, правильно вам девушки говорят, к отпуску он никакого отношения не имеет и рассчитывается исходя из заработка за два предыдущих года.
Ленусь, крепись, новую работу сейчас не найдешь будучи Б, а соврать уже не получится
, поэтому отсиживайся на больничных, если напряг на работе!!!
Я не говорила о беременности, я не обязана, это мое личное пространство! Мне честность в ситуации когда итак не устроиться, а есть надо- было ни до чего!
По-моему вам действительно лучше как нибудь перетерпеть оставшееся время, у нас в городе работодатель открыто не отказывает, но находят уловки типа выбор сделан в пользу другого кандидата и все.
потерпите )))
на новом сместе могут отказать не по причине Б, а по причине вашей непригодности проф. вот и все )
гаситесь на больничных. мне Г шла навстречу всегда. я просила отдохнуть, она мне даала больничные.
она так и говорила — во время Б женщина должна отдыхать)))
а скажите тогда по больничному, какая оплата идёт? больничные как-то связаны с отпускными? а то мне кадровик сказала, что я отпуск уже отгуляла, и если буду брать больничный, она не знает, как его оформлять. Что она имела ввиду?
У меня на работе больничный с отпуском связан только тем, что если на больнике ни разу не сидела, к отпускным +10%, а так не важно. Если фирма не с черной бухгалтерией и не с серой, то все оплатят, а оплата по больничному зависит от Вашего общего стажа работы
если честно, то я не знаю. а кадровик курица!!! вобще это не ваша проблема, что она не знает, как считать. идите к начальству и жалуйтесь!
Скорее всего Вы не найдете работу будучи беременной. Терпите.
Вам откажут и найдут 1000000 причин, не относящихся к беременности.
Возьмите больничный. Попросите врача или денег ему дайте.
ни кто не возьмет конечно, иди на больничный и сиди до декрета, уволить не имеют права и больничный не имеют права не предоставить, за то в деньгах не потеряешь!!!
терпи

я год терпела
дааа, кошмар! радуют новогодние праздники)))