Как защитить лицо?!

Девочки, солнышко с каждым днем становится активнее. я очень склонна к пигментации, и боюсь, что к сентябрю лицо будет скорее с белыми пятнами на темном, чем наоборот.

Я в ноябре пилинги делала, косметолог посоветовал осветляющий французский крем и защитный экран. Чем из этих средств беременняшкам можно пользоваться? и как вы спасаетесь от жуткой пигментации?

Елена
04443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
если честно я не парюсь на эту тему)))всем я нравлюсь с веснушками и сама их обожаю))))просто лицо сгорает быстро вот и мазалась, заметила такой результат… надо прочитать инструкцию, думаю у них обязательно указана возможность использования при беременности… в итернете посмотрите или в любом рив гоше эта фирма представлена..
Пожаловаться
Елена
а я вся в веснушках с начала весны и до конца осени и шикарно себя чувствую))))))если отпуск в зимнее время то круглый год))))а если пользоваться кремом от загара payot для лица то их практически нет, выяснила во время отпуска зимой...
Пожаловаться
Елена
Елена, а во время беременности Вы то же им пользуетесь?
Пожаловаться
Елена
прийдется наверно в кепке ходить на счет кремов не уверена вдруг химия  какая нибудь