Аллергия

Девченки, кто чем спасался во время беременности от аллергии? Живу с котами уже больше 13 лет, никогда на них аллергии не было. В начале беременности тоже. а вот сейчас почему то началась. что делать( ограничить себя от кота я не могу и не захочу. что делать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Спрей «Превалин»! Его можно и при Б и ГВ, так как в кровь не проникает, он покрывает слизистую гелем, который не дает аллергенам раздражать слизистую ))) Так что не надо никаких вредных таблеток )))

Пожаловаться
Юлия Курилова

спасибо)

Пожаловаться
Алена

На здоровье! Не болейте ))

Пожаловаться
Татьяна Рыбакова

Придётся ограничить общение с котом...

Пожаловаться
Юлия Курилова

я ж написала, что ограничить не смогу. живем в однокомнатной квартире

Пожаловаться
Татьяна Рыбакова

А, ну тогда придётся искать таблетки, совместимые с беременностью. Хотя я терпела всю беременность, не пила вообще никакие таблетки-боялась

Пожаловаться
Анастасия

а в чем проявляется? вобще я и кларитин пила и тавегил

Пожаловаться
Юлия Курилова

я чихаю и сопливлю как при самой противной простуде( хоят совсем не простужена(

Пожаловаться
Анастасия

я капала санорин от аллергии и пила кларитин.но редко.может кота пока отдать кому то?

Пожаловаться
Юлия Курилова

нет, отдать я его не смогу, он со мной почти с самого детства, он член семьи, а и их не отдают(

Пожаловаться
Анастасия

тогда лечитесь… но имейте в виду что аллергия распространяется на бронхи, во первых ребенку от вашего неполноценного дыхания плохо а во вторых вообще с аллергией не шутят по причине тех же бронхов.

Пожаловаться
Юлия Курилова

спасибо. буду что-нибудь искать

Пожаловаться
Анастасия

вобще беременным однозначно можно диазолин.но мне он не помогал..

Пожаловаться
Юлия Курилова

я позвонила гинекологу, спросила что делать, сил уже совсем нет бороться с этой аллергией, та сказала можно цетрин и только его. в моем доме есть аптека, я сразу спустилась и купила его. выпила таблетку, атолько потом вычитала что он противопоказан бри Б. поискала отзывы о нем в нэте, многие пишут что только им и спасались

Пожаловаться
Анастасия

кларитин тоже противопоказан.но мне только он и помогал.цетрин кстати препарат устаревший уже.есть сейчас поновее.тавегил вот я говорю пила мне он тоже помогал..

Пожаловаться
Юлия Курилова

может и устаревший, но по крайней мере чувствую я себя намного лучше) вы принимали препарат, который противопоказан при Б. на сыночке ни как не отразилось? и на каком сроке вы его принимали?

Пожаловаться
Анастасия

у меня дочка)нет, никак не отразилось.тавегил на раннем, недель в 20.кларитин недель в 25-26.

Пожаловаться
Юлия Курилова

ой) извени) не туда глянула))) у меня уже почти 6 недель, надеюсь что этот цетрин тоже никак не повлияет, хотя страшно(

Пожаловаться
Анастасия

да прям… норм все будет.ты в нос лучше капай почаще чтоб дышать.а таблетками не увлекайся особо.в крайнем случае.но чтоб нос дышал

Пожаловаться
Юлия Курилова

я до только каплями и спасалась, но сегодня вообще хреново дышала, психовать из-за этого начала, вот и обратилась к пилюлям)