Девочки может у кого то такое было, вчера была на узи сказали все хорошо, малыш развивается хорошо, узист мне ничего не сказал а когда потом прочитала спрашивать было не у кого, во общем написано: количество околоплодных вод нормальное, со взвесью. Может у кого то было, как все прошло?
Была, ничего не пила, прошло недели через 5-7
Спасибо!!! Ходили дополнительно на УЗИ?
Ну там как раз было у меня плановое))
Понятно! А на каком сроке?
В 20 точно уже было
Мне моя врач говорила, что малыши же тоже писяют :) отсюда и взвеси. А по УЗИ у меня нс 12 неделях тоже взвеси были, у Гребенкина УЗИ делала. Так он сказал, что основная причина это запоры и проблемы с пищеварением. Я проставила Виферон #3 и все прошло
Я была оба раза у Солуяновой.
Насчёт запоров, появилась и такая проблема недавно ?
Виферон 3 дня по 1 на ночь? Или по 2 утром и вечером?
Я ставила 10 дней на ночь. Это 1 млн ед. который.
Спасибо!
Не за что. Как я поняла со слов Гребенкина взвези не так уж и страшно как пишут в интернете. Тоже сначала читала, волновалась. А Виферон, по-моему беременным при малейшем чихе назначают. Я уже 3 курса проставила.
Спрашивала, они много у кого есть. Но, в инете пишут, что малыш страдает от них. Это вообще последнее что хочется для него?
У меня с кишечником с самого начала беда-бедовая, поэтому я часто на УЗИ бегаю как раз на отслеживание ВУИ.
Куда ходите? К Солуяновой сложно записаться? и дорого часто бегать?
К Гребенкину хожу. Не дешево, да, но, как я говорю, нельзя мнительных беременных оставлять без УЗИ по 2 месяца.? Раз в 3 недели хожу.
Поняла! Думаю, проставлю и схожу посмотреть воды:)
Про Солуянову слышала тоже много хороших отзывов. Я с самого начала планирования и после замершей у Гребенкина наблюдаюсь, привыкла уже к нему. А записаться вобще к нему не проблема, на сайте uzi-perm…
Спасибо! Попробую к Солуяновой все же, если не получится, то к Гребенкину, но мужчин стесняюсь ? если честно. Хотя, он же через живот посмотрит
Через живот? У меня муж говорит: что это ты к мужчине гинекологу ходишь?! А для меня врачи бесполые?
Это да. Но, все же? я себе женщин нашла. Всем меня устраивают. Не нашла бы, конечно, пошла бы и к мужчине
Мне в ЖК нравится. А вот в Философии у нас не задались отношения, наоборот ? когда была угроза, мне врач сказала: скорее всего не сохраните, будем готовиться к след беременности. Я Ее мысленно послала в Ж… и встала на учёт в ЖК. Через 2 недели все хорошо стало. Ещё хожу параллельно к Шенфельд. Но, она беременных не ведёт, но по некоторым вопросам с ней консультируюсь, когда удаётся записаться ?
А в какой ЖК наблюдаетесь?
Во 2. На островского
У меня так было на 21 неделе, почитала в интернете… Пишут что это нормально на вашем сроке, потом пройдёт…
Будем надеяться? спасибо!
У меня тоже взвесь нашли неделю назад, вот буду перепроверять через неделю ушла она или нет, но я на тот момент болела
И снова я в смятении...
Вчера была на плановом приеме + узи.Врач узи посмотрела малыша, сказала, что с ним все хороши даже показала его личико в 3д))))Мы папина ксерокопия)))
В общем с ребенком все хорошо, не понравились врачу только воды.Сказала, что есть взвесь и в заключении написала «признаки Амнионита».С этим заключением я туту же пошла к своему гинекологу.Гинеколог, изучив результат узи, назначила 3 капельницы иммуноглобулина+актовигин.И все бы ничего… но меня смутил тот факт, что этот препарат стот от 3 до 10 тысяч за одну ампулу(в зависимости от страны производителя).Факт цены меня навел на мысль что это лекарство ни разу не аскорбинка, раз так дорого стоит.Значит это серьезный припарат. Я решила обратиться за консультацией к другому врачу, чтоб уточнить какой именно вариант лекарство купить лучше.Поехала в перенатальный госпиталь в Лапино, к врачу, на чью помощь рассчитывала уже не первый раз. Показав ему результат узи, я получила предложение приставить датчик узи и посмотреть еще раз.Поставили.Врач сам посмотрел в экран и сказал что нет взвеси и воды чистые.Нет никакой необходимости в иммуноглобулине.Еще он добавил, что за 10 лет своей практики ни разу не встречался с диагнозом Амнионита на таких сроках.Мол для этого диагноза срок должен быть больше 36 недель.
Я конечно этому факту очень рада.Только меня мучает один вопрос, что же это такое увидел первый врач узи? Женщина эта очень опытна и я была склонна ей доверять… а как же теперь? Или эти мутные воды могут иметь какой-то кратковременный характер? Как считаете, есть смысл сделать контроль через какое-то время? Или расслабиться и получать удовольствие? Для меня важно, как для любой маме, чтоб малышу в утробе было хорошо, чтоб он был здоров.А вот таких два разных мнения меня просто ввели в стопор....
Ну вообще, действительно странно откуда взвеси на вашем сроке. Инфекций нет?
воды обновляются, это могло быть что угодно
мне сказали, что от простуды так получилось. сходите для успокоения ещё раз на УЗИ и гинекологу скажите что была простуда недавно. лишний раз проверить не помешает, может у Вас от чего-то другого не дай Бог. поправляйтесь)))
СХОДИТЕ ЕЩЁ РАЗ НА НЕЗАВИСИМОЕ УЗИ И УСПОКОЙТЕСЬ! ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗЬ ВРАЧ-АПТЕКА?
думаю сделайте через месяц еще узи… я бы сделала.а пока не покупайте эти препараты
Мне тоже говорили о взвесях на двух узи на третьем ничего такого не сказали
не секрет что врачи на беременных делают огромные бабки!!! я бы ничего не ставила… не факт что это реально у вас есть… сходите к другому врачу на узи и про первого не говорите. в пратную лучше. и если уж и тот подтвердит значит все серьезно а если нет… то я бы не била тревогу!
блин подскажите девочки… стоит ли принимать антибиотики амоксициллин для лечения взвесей? кому нибудь прописывали? анализы норм.но узи показало взвеси..
Я не принимала но мне и не назначали тьфу тьфу всё нормально с ребёнком
На 19 неделе были воды со взвесью из-за инфекции, переболела сальмонелезом, лежала в больнице. Пролечилась, на 28 неделе на УЗИ воды чистые. Так что даже инфекция это не самое страшное. Как рулетка. То, что у вас была простуда (даже без температуры), вполне могло вызвать взвеси. Сдайте анализы, укрепляйте иммунитет и много гуляйте — и все будет в порядке)
Ну и все, так что не переживайте)))
У меня такая же картина в 20 недель! Пришла на УЗИ-врач сказал все ок, выдал заключение, иду домой читаю «мелкодиспенсерная взвесь в околоплодных водах» и «угрожаемая внутриутробная инфекция плода»!!! Вы представляете мое состояние??? Я два часа проплакала, перерыла интернет-ужасов начиталась! Пошла к врачу к своему-она мне сказала, что если анализы хорошие-то все ок, это может быть и от банального насморка и просто разрешение у УЗИ-аппарата высокое-вот и показалось врачу! Я все равно сдала все анализы, ну там на инфекции-все чисто, а в 24 недели на УЗИ воды чистейшие! Так что не переживайте! Я просто Вас хорошо понимаю-сама через это прошла, не одну ночь бессонную провела
Ой это во обще копец ..., а я же тоже начала читать что эта взвесь может быть из за инфекции так у меня волосы сразу дыбом! но анализы я сейчас правда не сдавала, у меня есть версия я на 12 неделе простывала был насморк, кашель но температуры Слава Богу не было! Ой дай Бог чтоб все было хорошо иначе моё сердце просто разорвётся, но у этого врача и правда на узи очень высокое разрешение так что кто его знает действительно что то было или может показалось...
а вот теперь сижу ещё что думаю вот и стоит ли ходить на такие высокочувствительные аппараты узи может где попроще так и лучше, но мне тьфу, тьфу, тьфу ничего страшного на узи не написал, написал: прогрессирующая беременность 16 недель рекомендовано узи в скрининговые сроки
у меня была взвесь из за инфекции
было нормально
конечно было ))) если анализы в порядке, то взвесь — это не страшно, она состоит из мелких чашуек, смазка малыша, и пр… )))) у меня на вашем сроке так было, все норм!
ой Слава Богу а то я уже с ума схожу потому что в 11 недель переболела простудой а теперь ещё начиталась, так во обще
а на следущем узи у вас была эта взвесь или нет?
в 19 недель еще видели, потом малой в пузе подрос, меньше там ему места стало нырять… видимо перестал шоркаться об меня… взвесь ушла ))))
то есть врачи вам ничего плохого не говорили? а то у меня такая врач что если ей это узи показать то всё… начнет анализы сдавай и нервы начнёт трепать..
НЕТ ничего ))))