возник вопрос)

Девочки)вот интересно)давали ли вы свой пузик погладить или просто показывали кому-то?(не считая очень близких родственников?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Я
Да вот есть личности, которые и не спрашивают, можно ли. Просто подходят и трогают. У меня есть такие на работе. Сказать «не трогайте» неудобно. Но дома святой водичкой муж брызгает
Пожаловаться
Счастливаямама

только муж трогал и видел голенький, самая близкая подруга видела на фото (мы сравнивали свои -она тоже беременна!)

Пожаловаться
Валерия

даю так как отказывать не могу

Пожаловаться
Анна

Я не суеверная, если подруги или коллеги (у нас очень хороший коллектив) хотят погладить, пусть гладят, есть же примета — заразиться хотят;)

Пожаловаться
Кристина

Я не суеверная, поэтому когда подруги просили потрогать (через одежду естественно) не отказывала. Еще старшей сестре разрешала, она с ним разговаривает

Пожаловаться
Оля Ткачёва

Давала, мне нравилось когда с ним разговаривают гладят, а если малышка толкнет, то человеку так приятно и ростно

Пожаловаться
Екатерина Дмитриева
В бассейне когда плаваю, захожу и выхожу из бассейна-постоянно женщины пялятся! А так я вживую не показываю живот, могу только фото показать, а вживую даже в раздевалках всегда прячу малышку под полотенчиком и даже одеваюсь так, чтобы посторонние воообще не видели мой животик. А вплане «потрогать»- никто не прикасается к моему животику- Я считаю что это как священный храм где зарождается новая жизнь, и должна быть ТОЛЬКО положительная энергия! А когда человек пытается чужой потрогать-ты же не знаешь какую он энергетику несет, что у него на душе, как день прошел-и с какой энергетикой он будет прикладывать эту руку к животику. Маленькие они ооочень чувствительные насчет этого… Поэтому только муж постоянно гладит и трогает животик...

А недавно с подругой сидели в кафе-она потом резко так говорит- Дай живот потрогать. А я так резко отодвинулась от нее. И говорю Нет. Это даже больше инстинктивно, хочется защищать своё дитя, ведь малыш еще такой беззащитный там внутри… Так что вот так....

Пожаловаться
Мария
Мне не приятно. Показывать тоже не очень хочется (вчера с подругой близкой соскайпилась, не виделись с августа. Само собой потребовала пуз показать. Как-то не по себе)
Пожаловаться
Светлана
Наглаживать животики не надо это к тонусу можно ручки положить
Пожаловаться
Мама Кейдж

нет

Пожаловаться
Adekina

Мужу) И близкой коллеге-подруге) она сама трогает т.к. обожает деток))

ну и в дальнейшем еще двум трем подружкам разрешу потрогать)почему бы нет, они близкие люди, полжизни со мной… а одна с самого садика))) Пусть почувствуют это глядишь и сами забеременнеют родят)))))

Пожаловаться
Юлиана Штевнева

нет

Пожаловаться
Наталия

мне не нравится, когда посторонние люди трогают мой живот, еще и ждут, что ребенок толкнет… глупо это… живот видит только муж, а остальным это не за чем...

Пожаловаться
Анна

Я живу в Германии, и здесь все хотят живот потрогать, все кому не лень. А я прежде чем они протянут ко мне свои ручёнки, отворачиваю живот. Хотя не вижу в этом ничего плохого, это происходит на инстинктивном уровне

Пожаловаться
Стася
Меня очень раздражает, когда пытаются потрогать мой живот, а такие, к сожалению есть, причем без спроса, просто при встрече обязательно потеребить мой живот надо!(( Нравится только когда муж трогает)
Показать ещё