Девочки)вот интересно)давали ли вы свой пузик погладить или просто показывали кому-то?(не считая очень близких родственников?)
Девочки)вот интересно)давали ли вы свой пузик погладить или просто показывали кому-то?(не считая очень близких родственников?)
только муж трогал и видел голенький, самая близкая подруга видела на фото (мы сравнивали свои -она тоже беременна!)
даю так как отказывать не могу
Я не суеверная, если подруги или коллеги (у нас очень хороший коллектив) хотят погладить, пусть гладят, есть же примета — заразиться хотят;)
Я не суеверная, поэтому когда подруги просили потрогать (через одежду естественно) не отказывала. Еще старшей сестре разрешала, она с ним разговаривает

Давала, мне нравилось когда с ним разговаривают гладят, а если малышка толкнет, то человеку так приятно и ростно
А недавно с подругой сидели в кафе-она потом резко так говорит- Дай живот потрогать. А я так резко отодвинулась от нее. И говорю Нет. Это даже больше инстинктивно, хочется защищать своё дитя, ведь малыш еще такой беззащитный там внутри… Так что вот так....
нет
Мужу) И близкой коллеге-подруге) она сама трогает т.к. обожает деток))
ну и в дальнейшем еще двум трем подружкам разрешу потрогать)почему бы нет, они близкие люди, полжизни со мной… а одна с самого садика))) Пусть почувствуют это глядишь и сами забеременнеют родят)))))
нет
мне не нравится, когда посторонние люди трогают мой живот, еще и ждут, что ребенок толкнет… глупо это… живот видит только муж, а остальным это не за чем...
Я живу в Германии, и здесь все хотят живот потрогать, все кому не лень. А я прежде чем они протянут ко мне свои ручёнки, отворачиваю живот. Хотя не вижу в этом ничего плохого, это происходит на инстинктивном уровне