Подушка для сна

Хочу купить подушку для сна и отдыха. Посоветуйте какую лучше?

кто какой пользовался? форм целая куча. какую лучше брать? и с каким наполнителем?

хочу потом и для кормления использовать.

Yulia
013493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Советую theraline! Самые лучшие подушки, не из дешевых правда… Ноя зато с ней спала и в первую бер и когда родила, и ребенка клала и сейчас опять сплю)) муж отнимает))) и нигде шарики не промялись не просели, как новая! Сама очень долго искала выбирала!
Пожаловаться
Анжела
Dreamgenii
Пожаловаться
Девочки купила себе подушку неделю назад, в форме U, в интернет-магазине были два варианта наполнителя: холлофайбер и искусственный лебяжий пух. Выбрала первый вариант, т.к объяснили что он более упругий.покупкой очень довольна.Даже муж примастился с краешка)))))))))))))
Пожаловаться
Илона Негромова-Шапарь

Добрый вечер. У меня большая в форме подковы. До сих пор ее люблю и с дочкой делим

Пожаловаться
АннушкА

У МЕНЯ В ФОРМЕ БУМЕРАНГА. Я НЕБОЛЬШОГО РОСТА, ПОЭТОМУ ПОЧТИ НА ВСЮ ДЛИНУ ТЕЛА ХВАТАЕТ. НАПОЛНИТЕЛЬ — СИНТЕПОН ИЛИ ХОЛОФАЙБЕР (НЕ ПОМНЮ). ПОКУПАЛА В «БУДУ МАМОЙ»

Пожаловаться
Анастасия

Я себе на пробу взяла в кораблике подушку, они там на удивление не дорогие, поэтому и решила попробовать. Тащусь прям от нее)) Сейчас она у них вообще 670р стоит.

Пожаловаться
Yulia

а какую взяли? у меня кораблик рядом с домом, надо бы зайти посмотреть...

Пожаловаться
Анастасия

вы у них на сайте посмотрите, она персиковая такая с мишками, по форме рогалика) она там одна за 669 руб. Тут вроде ссылки писать нельзя просто) На сайте прям в поиске введите «подушка» и они вылезут, она такая там одна)

Пожаловаться
Yulia

благодарю!

Пожаловаться
Марина

Большая подкова. Мягкая, принимающая форму тела, с меленькими шариками внутри.

Пожаловаться
Ирина Никулина

Форма подкова, я себе сама сшила с синтепоном.Удовольствие)))))))))

Пожаловаться
Yulia

а по размеру какая? я смотрю они бывают совсем маленькие даже.

Пожаловаться
Ирина Никулина

Я в интернете выкройку нашла, по моему 70 см*70см, как то так))