Почти 7 недель. У кого так было, что эмбрион сильно отставал в размерах от плодного яйца?

Девочки,

сегодня была на узи.

Узистка была хамоватая и грубая (хотя и в платной клинике) и наговорила много всего неприятного. «Неудачная у вас беременность», «Попробуйте посохранять» «уверены ли вы что у мужа нормальные сперматозоиды» «намерены ли оставлять»… ну и вообще с самого момента как она увидела мое плодное яйцо ее скептицизм процеживался сквозь каждое слово. Но извините, не об этом, просто хотелось выговориться.

В общем, 6 недель 5 дней. Плодное яйцо 30 мм (слишком много), эмбрион 5,04 мм (слишком мало). Срок поставила 5-6 недель.

Брадикардия плода. Сердцебиение 107-114 уд/мин.

Матка в повышенном тонусе.

Я уже почитала, что для такого срока вроде как сердцебиение 100-130 ударов нормально.

У меня вопрос: у кого так было, что эмбрион сильно отставал в размерах от плодного яйца?

Все ли наладилось потом?

Далее по теме про фетометрию плода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Tver

Все. Замершая.

Пожаловаться
КАЛИНКА-МАЛИНКА

ой, как же жалко… держись!

Пожаловаться
Евгения Tver

Спасибо..)

Пожаловаться
КАЛИНКА-МАЛИНКА

до малышки была такая же история… вспоминать до сих пор тяжело… время все лечит.

Пожаловаться
Евгения Tver

Лишь бы чистку хорошо сделали(

Пожаловаться
КАЛИНКА-МАЛИНКА

это да… удачи!

Пожаловаться
Евгения Tver

Фамилия узистки Комиссарчик И.В.

Пожаловаться
Евгения Tver

Вообще странное узи.

Про размеры матки ничего.

Про хорион ничего.

Про желтое тело и яичники ничего.

Фотку не распечатала.

У нее сразу было такое отношение, что «неудачная беременность» и типа нечего тут даже смотреть. Пульс «ни в какие ворота».

Рожу здорового ребеночка и принесу ей показать «неудачную беременность».

Пожаловаться
Люша Бадуська

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Комиссарчик-это ***!!! Она всем такую Х.У.Й.Н.Ю. говорит.

Пожаловаться
Люша Бадуська

поверьте, мне тоже она такого бреда наговорила, не слушайте ее

Пожаловаться
Евгения Tver

ура, спасибо)

Пожаловаться
Светлана

привет… ты вроде как Тверская)))в помощь тебе доктор ИВЛЕВА из центра доктора Фомина(она специал на всяких пороках развития плда)!!! у меня была такая же ситуация… ходила на узи-как раз на сроке 7 нед… вообщем после этой узистки вышла вся в слезах и следующая неделя была как в аду((((плодное яйцо было в 2 раза больше нормы, плюс к тому эмбрион располагался в его центре, был сделан вывод-что или будет выкидыш или порок развития-придется делать аборт!!! ты даже не представляешь, что со мной тогда было!!! так что через недельку шагом марш к этой докторице в клинику Фомина, раньше времени не паникуй!!! у меня родилась здоровая красивая доченька!!!!!

Пожаловаться
Светлана

конечно тонус надо снимать, не нервничать!!! главное, что сердечно бьется!!! у меня на узи через 2 нед эмбрион почти сравнялся по нормам с плодным яйцом, а в 12 недель уже все было точно по сроку!!!!

Пожаловаться
Светлана

если будут вопросы пишите!.. прям, вы мою больную тему затронули))))

Пожаловаться
Евгения Tver

Светлана, спасибо огромное за ответ! Чуть не плачу от радости, что у вас все закончилось хорошо!

Сердце мне подсказывает, что не может быть все так плохо. Сердечко бьется, и не так уж плохо..

Хотя от узистки вышла в растрепанных чувствах.

Схожу в понедельник к Покатиловой… Если останусь не очень довольна, то дойду до Ивлевой. Спасибо тебе!!

Пожаловаться
Светлана

хорошо, не за что… сама через это прошла)я потом так к Ивлевой и ходила, а последнее узи делала у Дмитриева С Г тоже, забавный дядька, но очень компетентный) ну и еще))))Ларина в клинике восстановит медицины смотрит очень хорошо сердце плода)))вообщем, не переживай заранее, а себя сейчас береги!!! и спокойненько-спокойненько...

Пожаловаться
Катя

если сердцебиение есть.то конечно сохранять надо.мне с дочкой тоже говорили что все безнадежно-и кровотечение и отслойка и анэмбриония второго плода… и тонус… чего только не было.

Пожаловаться
Евгения Tver

спасибо!

Пожаловаться
Анютка
В клинике Фомина очень хорошо делают, врачи вежливые, а главное все объясняют и если что то не так могут и подсказать, дать совет
Пожаловаться
Евгения Tver

Да, наслышана про эту клинику, но там записи не было на ближайшие дни.

Попробую на след. неделе к ним попасть.

Пожаловаться
Анютка
Можно звонить в течении дня т.к. бывает что кто то не пришел
Пожаловаться
Какая Есть
А почему вы сидите в этой клинике, сходите к другим специалистам, в клинику фомина, там офигенный Узист самый лучший, еще хороший узи в Перинатальом на горбатке. только КУРОЧКИНА нужна, идите к хорошему гинекологу, в том же периатальном Гусева
Пожаловаться
Евгения Tver

Да я вообще первый раз сходила, теперь вот думаю, что делать.

Склоняюсь к мысли, что дождусь все-таки понедельника и сначала сходу к гинекологу.

Насчет Курочкиной спасибо за совет!

Пожаловаться
Какая Есть
пожалуйста, еще к Дмитриеву узисту, он очень помогал мне в вопросах беременности.
Пожаловаться
Евгения Tver

Да, наслышана про него. Спасибо.

Пожаловаться
Какая Есть

Все будет хорошо

Пожаловаться
Люша Бадуська

а еще он очень часто ставит маловодие, когда такого и в помине нет)))))))

Пожаловаться
Оксана

А я вот о Курочкиной ничего хорошего не слышала. Хамка редкосная. Да и мне в 36 недель сказала, что мальчик и в весе на 1,5 кг ошиблась)))

Пожаловаться
Какая Есть
маловодие есть разное и маловодие слабого характера есть почти у каждой второй в принципе
Пожаловаться
Какая Есть
ну бывает все, хамоватая бывает не спорю, я уже три года к ней хожу, вроде терпимо
Пожаловаться
Олька

Съезди в перинатальный, там даже бесплатных смотрят как родных. И посмотрят, и объяснят всё. Фу, какая я врач ужасная. Она, может, и врач такой же, как и человек. А человек она, судя по всему, не очень((((

Пожаловаться
Евгения Tver

Перинатальный — это на Тверском проспекте или за обл. больницей?

Пожаловаться
Олька

За областной!

Пожаловаться
Евгения Tver

Там платно можно? Или как туда попадают?

Пожаловаться
Олька

Можно и платно и бесплатно))) Только бесплатно по записи, а платно сразу)))

+7 (4822) 77-62-62
+7 (4822) 77-62-63

Пожаловаться
Евгения Tver

преогромное спасибо!

Пожаловаться
Олька

На здоровье)))

Пожаловаться
Люша Бадуська

А мне не нравится Перинатальный. и УЗИсты там хамло!

Пожаловаться
Олька

Удивлена… Все мои знакомые в восторге...

Пожаловаться
Люша Бадуська

Там такие все охреневшие!!!

Пожаловаться
Huntress
Попробуйте записаться на узи в кардиоцентр, тоже в андрологе делала и не понравилось, очень грубая узистка, а в кардиоценте попалась приятная девушка, все спокойно рассказала, показала
Пожаловаться
Евгения Tver

Кардиоцентр — это напротив 5 консультации?

Пожаловаться
Huntress
Нет, на Тамары Ильиной
Пожаловаться
тра-та-та
Обе беременности была разница.На последующих УЗИ ставили отставание на 6 дней в развити. Успокоила меня врач Ивлева(узист). Кардио центр на ул Томары Ильиной.
Пожаловаться
Евгения Tver

Спасибо!!

Пожаловаться
Евгения Tver

Позвонила туда, мне сказали, запись только по понедельникам и четвергам в 9 утра. Все так?

Пожаловаться
AstrA
А сколько примерно была разница?
Пожаловаться
Евгения Tver

Плодное яйцо 7 недель (30мм), эмбрион на 5-6 (5мм).

Но через неделю он был уже 12мм… и замер.

Пожаловаться
Евгения Tver

Делала в урологе-андрологе… фамилию забыла, но она там одна.

Стоит ли делать узи еще раз, или сначала попасть к гинекологу в понедельник?

Посоветуйте, где нормально сделают?

Я просто больше и не знаю, кроме уролога-андролога и клиники фомина (там запись сложная).

В новой лаборатории старое оборудование, они больше не берут беременных.

Пожаловаться
Кофе

В клинике восстановительной медицины на Краснофлотской набережной хорошие спецы — Ларина, Малеина.

Пожаловаться
Кофе
Ой, не Малеина, а Ковалева.
Пожаловаться
Евгения Tver

Спасибо за совет!

Была в этой клинике у Барановой. Мне не очень понравилось: полтора часа в очереди (и это по записи), и какое-то безразличие.

Но может, не у того специалиста была.

Пожаловаться
Светлана

Малеина гинеколог очень хороший)))

Пожаловаться
Люша Бадуська

А на учете не стоишь еще. я наблюдаюсь у Балашовой во2. А на УЗИ ходила в клинику восстановительной медицины. Дядька там принимал, мне очень понравилось)))

Пожаловаться
Евгения Tver

Нет еще не стою.

Я к 5-й отношусь. Знаю оттуда только Покатилову и отзывы о ней вроде как хорошие. Хочу в понедельник к ней попасть.

Пожаловаться
Евгения Tver

Буду знать, спасибо.

Пожаловаться
Люша Бадуська

вы можете в любой вставать не учет, не важно к какой относитесь)

Пожаловаться
Юлия

я в Геру ходила

Пожаловаться
NUSHA
я когда ходила там 2 было одна замка полноватая волосы каре чёрные вторая классная шишкова
Пожаловаться
Елена Чернова

Извините что влезла, но когда я была беременна тоже была у Барановой в клинике восстановительной медицины по совету подруг.Мерзкая тетка.Немного нагловатая.А в клинику доктора Фомина ни ногой больше, после того как мне нахамили прям по телефону, а подругу вообще выставили вон.Типа нет мест (записи) на 8-м месяце беременности приехавшую на маршрутке зимой.Мне понравился Андролог на Мусорского, милая женщина которая все расскажет и покажет да еще и видео запишет.Клиника мужского и женского здоровья «Гармония» на площади славы, ходила после беременности на узи.Очень удобная запись через интернет.Не очередей, не звонков! Записалась и пришла когда тебе нужно.

Пожаловаться
Кофе
Мне Баранова внешне не нравится, сразу все понятно по лицу.

Только в Гармонии запись не такая уж идеальная. Я однажды через интернет записалась, позвонила уточнить, а оказалось, данный врач в этот день вообще не работает!

Пожаловаться
Светлана

как раз от Цветковой я после узи со слезами и вышла)))она хороший спец, мне тоже говорили, поэтому на первое узи к ней и ходила))))как оказалось лучше бы не ходила… но… гинекологию она точно очень хорошо смотрит)

Пожаловаться
Светлана

я к малеиной(мой Г) хожу в клин восстанов мед, даже она мне всегда говорила, что к барановой лучше не ходить

Пожаловаться
Кофе
Как бы ни было, ей не надо бы так говорить, это нарушение правил врачебной этики
Пожаловаться
Елена Чернова

незнаю.у все было ок!

Пожаловаться
Евгения Tver

А какая фамилия у этой милой женщины? не могу поверить, что это могла быть Комиссарчик)

Пожаловаться
Кофе
Там только Комиссарчик и работает.
Пожаловаться
Светлана

думаю она не всем это говорит, мы коллеги и давно знакомы...(все время пока не могла забеременеть у нее лечилась)и, конкретно, не было из ее уст слов-плохой доктор...))я к барановой пошла на узи до того как у Г спросила, стоит ли к ней ходить(а спросила, потому что многое из того, что она написала в закл было не корректно)...

Пожаловаться
Елена Чернова

Но уж точно не Комиссарчик.Она очень жесткая дама, работает во 2-й консультации и роддоме а так же в Андрологе.Но я попала ко другой женщине, полная с короткой стрижкой.Фамилию не помню.

Пожаловаться
Jenny

нифига себе платная клиника! Вам бы к нормальному узисту и врачу, а лучше, чтобы 2 в одном был

Пожаловаться
Ириша

у меня похожая ситуация, сказали повторить узи через 2 недели

Пожаловаться
Виктория

сходите к другому врачу на узи

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

+1