Вот я наконец и добралась до компа) Итак, про наш поход на УЗИ 31 нед!!
Ходили мы с мужем 23-го на УЗИ очередное!)) Так этого дня ждала!!Пусик мой сонный был, еще бы в 8 утра мы обычно спим)) Поэтому обычно активный мой малыш был на мой взгляд очень тихий, зато по приезду домой как обычно началось))
Ничего у нас не изменилось, как мальчиком был, так и остался)) Все у нас хорошо, развивается и растет соответственно срокам) Плацента в норме, вод нормально, головное предлежание, обвитий нет. Вес наш предположительный 1365 гр, соответствуем 30 нед и 2 дн, хотя уже 31 неделька нам по подсчетам в ЖК, ПДР написали в бумажке 30 дек (несказанная радость!) После каждого УЗИ мне все срок ближе к НГ пишут)) Сначала 25, потом 29, теперь вот 30… Чую пятой точкой, наше 31 дек будет!))
Врач сказала что нас много новогодних, прям поток)) И еще больше говорит мартовских… а остальные месяца так… Надо же, так интересно с чем такие скачкИ связаны?))
Фотки так и не делают, все бумагу им с того года никак не завезут)) Мужа потом пустили, он на видео попытался поснимать… оператор он я поняла так себе… Ну что ж, хоть что-то на память)) Бодро нам врач рассказывала и показывала то глазки, то ручки, то желудочек, сердце и тд… Мы честно пытались рассмотреть, но… У нее-то конечно опыта больше, глаз наметан)) Мы же половину не разглядели, не 3д все-таки) Ну ничего, родится — насмотримся еще)
Сонный мой нам ручкой не махал, не улыбался и пальчик не сосал… Зато под конец мы мило поплямкали)) Врач сказала что это он воды заглатывает так) Прикольно и на видео записалось это)) Вырастет — покажу ему))
Муж после УЗИ так улыбался, все говорит, теперь я спокоен что точно сын)) И тут я поняла кто в семье его забалует...
Хорошо что все хорошо)))и родов вам хороших))
Спасибо)
Еще раз с рождением доченьки!
Да, и ждем рассказы про роды))
спасибо))это уже попозже чучуть))
Поздравляю, а у меня ПДР 9 января, а по моим подсчетам 14 января!
Спасибо)
растите большими но не сильно чтобы не тяжело было рожать :))) а так молодчинки что все в норме :*:*:*
Спасибо)
Мы итак наверно уже большими слишком и не вырастем)) Сравниваю здесь с ровесниками, все больше, некоторые намного))
поздравляю с хорошими новостями))))
а моя доченька уже 1850 гр весит
Спасибки) А мы вот малыши совсем по весу)) С другой стороны, врачи тож могут ошибаться, ведь это предположительный вес)
я вот тоже надеюсь на это, не хочу чтоб мой малыш весил очень много, родить будет тяжелее!
Ну это да)
Поздравляю, что все хорошо
А мне наоборот говорят — сначала 29.12, потом 27, 25, 23… а теперь сказали что может и вопше в любой момент родится
а Вы по весу маленькие), мы уже 1800грамм....
Спасибо))
Да, небольшой он у меня)) Прям мальчик с пальчик)) Я тож так смотрю, у всех ровесников вес больше..
подарочек от Деда Мороза))))))
Ну да! Самый лучший подарочек!))
А у меня друзья смеются что шутка первоапрельская))
Прикольно)) Может так и родится)))
Спасибо))
Спасибо)
Чуть больше недельки и пупса своего увидите)) На самом деле время быстро пролетит)) Удачно вам сходить)
Поздравляю с хорошими новостями!
На в пн на узи
Спасибки)) И вам удачно сходить
В БСМП, врач Штапова кажется..
Классно! У меня ПДР 31-го!!!!!
поздравляю, с хорошими новостями)))

слава богу-все хорошо)))
ну наша тоже не улыбалась в этот раз)))зато в прошлое-места было много и на черно-белом очень хорошо видно было, и ее кульбиты)))
а срок пдр по узи-весьма условный, потому как там считает машина по параметрам… а детки все разные кто-то крупный кто-то нет… а месячные последние когда были?
Да, главное все хорошо!) А родится в любом случае когда пора будет, и ни от каких врачей это не зависит)) Мес от 20 марта. В ЖК на 25 дек в декретном написали.
ну это у тебя и есть акушерский срок-его и придерживайся… у меня 19марта-пдр 24декабря.но лялька опережает и по узи параметрам и по замерам гини… ставит узи на 15… так что, даст бог… к 15-му, или может раньше даже мы поедем на пкс...
Вот и отлично, что все у тебя и ребеночка хорошо!!!

Да, видиосъемка — это действительно хорошая память(прикольно было бы на себя в мамином животике посмотреть)
Да, жаль раньше подобного не было)) У меня мама и на УЗИ не была не разу за беременность. Говорит направляли только по показаниям, а если все хорошо было, то вообще не ходили. Они и пол по приметам судили))