Наше УЗИ 31 неделька))

Вот я наконец и добралась до компа) Итак, про наш поход на УЗИ 31 нед!!

Ходили мы с мужем 23-го на УЗИ очередное!)) Так этого дня ждала!!Пусик мой сонный был, еще бы в 8 утра мы обычно спим)) Поэтому обычно активный мой малыш был на мой взгляд очень тихий, зато по приезду домой как обычно началось))

Ничего у нас не изменилось, как мальчиком был, так и остался)) Все у нас хорошо, развивается и растет соответственно срокам) Плацента в норме, вод нормально, головное предлежание, обвитий нет. Вес наш предположительный 1365 гр, соответствуем 30 нед и 2 дн, хотя уже 31 неделька нам по подсчетам в ЖК, ПДР написали в бумажке 30 дек (несказанная радость!) После каждого УЗИ мне все срок ближе к НГ пишут)) Сначала 25, потом 29, теперь вот 30… Чую пятой точкой, наше 31 дек будет!))

Врач сказала что нас много новогодних, прям поток)) И еще больше говорит мартовских… а остальные месяца так… Надо же, так интересно с чем такие скачкИ связаны?))

Фотки так и не делают, все бумагу им с того года никак не завезут)) Мужа потом пустили, он на видео попытался поснимать… оператор он я поняла так себе… Ну что ж, хоть что-то на память)) Бодро нам врач рассказывала и показывала то глазки, то ручки, то желудочек, сердце и тд… Мы честно пытались рассмотреть, но… У нее-то конечно опыта больше, глаз наметан)) Мы же половину не разглядели, не 3д все-таки) Ну ничего, родится — насмотримся еще)

Сонный мой нам ручкой не махал, не улыбался и пальчик не сосал… Зато под конец мы мило поплямкали)) Врач сказала что это он воды заглатывает так) Прикольно и на видео записалось это)) Вырастет — покажу ему))

Муж после УЗИ так улыбался, все говорит, теперь я спокоен что точно сын)) И тут я поняла кто в семье его забалует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хорошо что все хорошо)))и родов вам хороших))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Еще раз с рождением доченьки! Да, и ждем рассказы про роды))

Пожаловаться
Ирина

спасибо))это уже попозже чучуть))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю, а у меня ПДР 9 января, а по моим подсчетам 14 января!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Ну хоть не около НГ)) А то мне больше всего не хочется праздники в больнице провести… Ну, посмотрим как повезет))

Пожаловаться
Satisha

растите большими но не сильно чтобы не тяжело было рожать :))) а так молодчинки что все в норме :*:*:*

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Мы итак наверно уже большими слишком и не вырастем)) Сравниваю здесь с ровесниками, все больше, некоторые намного))

Пожаловаться
Kristina
Хи хи поздравляю, а у нас ПДР тоже 30 декабря!мы на 3 узи 1го ноября идем, только нам ставили девочку на 2 ом посмотрим что на 3 м скажут!!!
Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам на УЗИ)))

Пожаловаться
Kristina
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

поздравляю с хорошими новостями))))а моя доченька уже 1850 гр весит

Пожаловаться
Татьяна

Спасибки) А мы вот малыши совсем по весу)) С другой стороны, врачи тож могут ошибаться, ведь это предположительный вес)

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

я вот тоже надеюсь на это, не хочу чтоб мой малыш весил очень много, родить будет тяжелее!

Пожаловаться
Татьяна

Ну это да)

Пожаловаться
Babo4ka

Поздравляю, что все хорошо

А мне наоборот говорят — сначала 29.12, потом 27, 25, 23… а теперь сказали что может и вопше в любой момент родится

а Вы по весу маленькие), мы уже 1800грамм....

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо))

Да, небольшой он у меня)) Прям мальчик с пальчик)) Я тож так смотрю, у всех ровесников вес больше..

Пожаловаться
YourBubbleLove

подарочек от Деда Мороза))))))

Пожаловаться
Татьяна

Ну да! Самый лучший подарочек!))

А у меня друзья смеются что шутка первоапрельская))

Пожаловаться
Оленька

у меня ПДР на 2 апреля, на мой ДР)))))

Пожаловаться
Татьяна

Прикольно)) Может так и родится)))

Пожаловаться
Кэти
Поздравляю с хорошим походом
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо))

Пожаловаться
AnnaTati
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!У нас УЗИ 5 ноября ждем с мужем теперь)))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Чуть больше недельки и пупса своего увидите)) На самом деле время быстро пролетит)) Удачно вам сходить)

Пожаловаться
AnnaTati
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Настена

Поздравляю с хорошими новостями!

На в пн на узи

Пожаловаться
Татьяна

Спасибки)) И вам удачно сходить

Пожаловаться
настасья лучик
Ой как здорово!!! Хорошо что все хорошо!!! А за даты пдр не парься, по всякому бывает, сначала в одну сторону двигает потом в другую, лучше по месячными ориентируйся. Ты кстати где узи делала?
Пожаловаться
Татьяна

В БСМП, врач Штапова кажется..

Пожаловаться
Наталья

Классно! У меня ПДР 31-го!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ну посмотрим, кто когда родит))

Пожаловаться
Натка

поздравляю, с хорошими новостями)))

слава богу-все хорошо)))

ну наша тоже не улыбалась в этот раз)))зато в прошлое-места было много и на черно-белом очень хорошо видно было, и ее кульбиты)))

а срок пдр по узи-весьма условный, потому как там считает машина по параметрам… а детки все разные кто-то крупный кто-то нет… а месячные последние когда были?

Пожаловаться
Татьяна

Да, главное все хорошо!) А родится в любом случае когда пора будет, и ни от каких врачей это не зависит)) Мес от 20 марта. В ЖК на 25 дек в декретном написали.

Пожаловаться
Натка

ну это у тебя и есть акушерский срок-его и придерживайся… у меня 19марта-пдр 24декабря.но лялька опережает и по узи параметрам и по замерам гини… ставит узи на 15… так что, даст бог… к 15-му, или может раньше даже мы поедем на пкс...

Пожаловаться
Ольга

Вот и отлично, что все у тебя и ребеночка хорошо!!!Да, видиосъемка — это действительно хорошая память(прикольно было бы на себя в мамином животике посмотреть)

Пожаловаться
Татьяна

Да, жаль раньше подобного не было)) У меня мама и на УЗИ не была не разу за беременность. Говорит направляли только по показаниям, а если все хорошо было, то вообще не ходили. Они и пол по приметам судили))

Показать ещё