Привет, девочки! Сегодня вот 1-ый день сижу дома… Накопилось много неотгуленного отпуска и я уже в отпуске плавно переходящим в декрет… Я так этого ждала, хотела скорее, на работе было тяжело, а вчера прям расстроилась даже… Грустно стало очень. Привыкла чувствовать себя важной и нужной на работе) Временами даже жила работой… А теперь моя нужность сводится к готовке мужу и выбору детских вещей ( что не спорю тоже важно) Планирую гулять, читать полезную литературу, осваивать гимнастику для беременных… Чем еще можно заняться, что бы дурацкие мысли в голову не лезли? Понимаю, что малыш сейчас самое главное, а амбиции я свои еще потом реализую)
Читай книги про детей, я вот жалею, что во время не читала(
я, как и многие, вяжу сыночку и во всякие предрассудки не верю, типа нельзя вязать при беременности… Теперь муж заказ сделал, буду и ему вязать. Хочу попробовать вязать на продажу, но пока еще не реализовала эту идею) Ну и само собой — подготовка вещей для малыша))) уже 100 раз все пересмотрела, обдумала, что нужно а что нет))))
вяжу, потом на заказ вязала, открыла группу по закупкам, теперь вот сыну год и 5-выхожу на работу, не отдонула ни дня-лучше б я на диване валялась
я занималась рукоделием, вязала.
я вязала, смотрела фильмы, вышивала крестиком. по гостям ходила.