Седые волосы(((((

Девочки красавицыподскажите какой краской можно голову покрасить чтоб без особого вреда???Проблема в том что у нас наследственная ранняя седина.У меня как раз на проборе хорошая прядь седых волоси с беременностью она стала как то больше или может кажется потому что волосы отрастают быстро и раньше я корни красила регулярно.Волосы у меня отличные (тьфу тьфу) Я брюнетка и на моих блестящих почти черных волосах (свой цвет) Блестящая пепельная прядь светит очень «круто»И каждый кто не ленивый мне обязательно с вздохами говорит (Такая молодая, беременная… и уже седая! Видимо жизнь у тебя тяжёлая......)Меня бесит уже это так и охота сказать ага вообще кошмар и ужас а не жизнь… Вообщем вот моя проблемка и выговорилась за одно))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вообще я слышала что красится можно на здоровье малыша это не влияет темболее сейчас много краски и без амиака. это просто примета что краситься и стричься нельзя, кто во что верит.

Пожаловаться
Олечка

игора безаммиачная.в отделе для парикмахеров

Пожаловаться
Олечка

хотя безаммиачные седину закрашивают, только на 70%

Пожаловаться
Алёна
Любой безамииачной краской, они вроде хорошо седину закрашивают, моя врач по крайней мере, не против.
Пожаловаться
Ассасин

а вы басмой не пробовали? читала что басма в сочетании с хной закрашивает.

Пожаловаться
Лена

Тоже ранняя седина. Пользуюсь лореаль кастинг — она без аммиака, и мне нравится, как волосы себя ведут после покраски ею.

Пожаловаться
Лена

Брюнетка и еще какая. Смывается, конечно, со временем — но месяца на полтора-дава хватает. Крашу полностью раз из трех, два раза только корни

Пожаловаться
ЕЛЕНА

я сама седая как бабулька, тоже волосы темные и иней в волосах… у меня папа в 30 лет поседел, видать я в него пошла....

Пожаловаться
Нина Наумова
А у меня дед… У мамы сейчас меньше седых волос чем у меня((((
Пожаловаться
ЕЛЕНА

во-во!!! я одна седая в семье

Пожаловаться
Виктория

во время беременности крашусь не краской, а тонировкой.она без аммиака, но правда быстро смывается, хватает ну на месяц примерно в среднем.

Пожаловаться
Нина Наумова
хоть на месяц а то уже замучили меня (((
Пожаловаться
Виктория

У меня они тоже просто есть:)поэтому выхожу так из положения...

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо за совет попробую))Надеюсь закрасит хоть не надолго))
Пожаловаться
Елена

а я просто научилась её любить))) тоже ранняя…