За грибами

Можно ли в лес за грибами ходить во время беременности? как считаете?

Мне просто на днях одна знакомая сказала, что есть такая примета, якобы нельзя. Мне кажется это бред, ведь свежий воздух и положительные эмоции наоборот полезны.))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
впервые слышу о таких приметах. наоборот же здорово по лесу прогуляться, насытиться кислородом, положительными эмоциями. можно же просто гулять, грибы собирать не обязательно, чтобы не устать.
Пожаловаться
Анна

батюшки… и такие дурацкие приметы есть?

Пожаловаться
Дарья
Я ездила, получила море позитивного настроения, подышала свежим воздухом. Никаких проблем не было
Пожаловаться
Ассасин
Первый раз слышу. Сама очень люблю тихую охоту. Жаль только, что уже грибов практически нет — заморозки. Остатки только. А я люблю благородные собирать — чищу, мою и сразу замораживаю или вообще в суп
Правда беременняшкой уже не схожу за грибами. Будем уже вместе с лялькой в слинге ходить наверное
Пожаловаться
АннушкА

ХОДИЛА В ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ. СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И МОРЕ ПОЗИТИВА. ПРО ПРИМЕТЫ НЕ СЛЫШАЛА

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Я ходила. Расслабуха и свежий воздух только на пользу.

Пожаловаться
Иришенька Загорская

Я не верю в приметы)говорят что если вязать будешь во время Б то ребенок с обвитием родится, на себе проверяла, всю беременность вязала и все хорошо)))тьфу, тьфу, тьфу))Я думаю можно вам сходить))

Пожаловаться

вот и я думаю, что леший меня не тронет

Пожаловаться
Huntress
Я ходила, вообще очень люблю это дело. И срок у меня в то время больше был, чем у Вас
Пожаловаться
Наталья

Да уж гон какойто, есть нежелательно, а собирать почему и нет

Пожаловаться
МАРИанНА
Я ходила за четыре дня до родов
Пожаловаться
Я ходила и ничего. Просто устаешь быстро
Пожаловаться
Леночка

первый раз слышу.

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
мы две недели назад ходили за грибами)
Пожаловаться
Анастасия

пхаа вот такого даже я не слышала)))

Пожаловаться
Анастасия

пользы много от этого, вред может только клещи там змеи ну всякая дрянь но и не при Б это опасно)))

Показать ещё