Мобильный телефон

С сотовыми телефонами у меня особые отношения-напряженные. Считаю их необходимым злом. А может и не необходимым.Мобильный телефон

На время беременности вообще старалась максимально уменьшит общение с этой штукой. Хоть мне муж и втолковывал, что через современного человека проходит масса радио- и прочих волн, переубедить меня не получилось. Считаю, что чем меньше, тем лучше.

Елена
07600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Алкилани

Вообще, из-за сравнительно недавнего появления в нашей жизни этих предметов их влияние на организм человека не изучено польностью.

рекомендуется носить моб. телефоны не бизко к телу, а, например, в сумке.

Пожаловаться
Ксения
Микроволновка как раз намного опаснее сотового телефона. А про приспособление человеческого организма… читала недавно книгу, где это была одна из тем. Так вот, выводы такие, что человек ничтожно медленно проходит эволюцию и приспособление! Более того, не может ко многим факторам приспособиться в принципе! Так что это всего лишь надежды «на авось».
Пожаловаться
марина
у меня три телефона, один из них рабочий всегда при мне, что делать быстрая связь с нужным человеком в наше время это деньги. поэтому пью витаминки и думаю о хорошем
Пожаловаться
 Ольчик
я думаю, что постепенно происходит мутация человеческой популяции. Мы меняемся под теми или иными факторами. Так что и к телефонам адаптируется будущее поколение и микроволновым печкам:)
Мы же сейчас не боимся телевизира. Знаем конечно, что надо ограничивать, но не все это выполняют. А машины с выхлопными газами, а ноутбуки лежащие на коленках наших мужей… все вредно, но мы же выживаем)
Пожаловаться
 Маргарита
согласна с тобой, уверена, что телефон не нужная вещь
Пожаловаться
Орлова Екатерина
согласна. техники и так хватает. Правда етс вероятность что от обилия волн может появиться уникальный ребенок который их будет слышать без всяких приемников.:))