Бассейн и сауна

Подруги на работе позвали ходить в бассейн, говорят, что во время беременности это полезно, а также есть и сауна, где нахождение не более 5-6 мин тоже благоприятно влияет на организм. То что бассейн полезен – это ясно, а вот по поводу сауны я сомневаюсь как-то… А какое ваше мнение по этому поводу?

Natasha
07497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хожу в сауну 3-4 раза в неделю, раньше сидела при темп. 80 теперь при темп. 50 и минут так по 10-20. Вообще в начале беременности нельзя горячие ванны и сауны.
Пожаловаться
Алена
хожу в сауну всю Б и ниго, просто не перегреваюсь и сижу не более 5 минут)))
Пожаловаться
Риша

бассейн очень рекомендуют. все, кого знаю (имею в виду врачей). исключительно полезно и совершенно неопасно мелкому, т.к. все там защищено слизистой пробкой. если нет аллергии на хлорку, конечно. но во многих бассейнах уже более современные методы очистки и дезинфекции.

а в сауну – кто как. подруга говорит, к этому нужна как минимум привычка. она до беременности все время ходила париться, и потом, во время, от привычки не отказалась. и все было хорошо.

но лично я туда не сунусь. не тянет просто. говорят, к себе надо прислушиваться).

Пожаловаться
Анечка
лучше никакой сауны, я вот на днях в ванну пошла теплую, так у меня кровь полилась, сейчас на сохранении лежу. никаких тепловх воздействий на ранних сроках нельзяя- сказала мне врачиха. так что не стоит.
Пожаловаться
Оксана
Я ходила в русскую баню до 29 недель, только сидела на нижней полочке, но парилась аккуратненько, и начего со мной не случилось..
Пожаловаться
Natasha
Ясненько. Рисковать не буду. Спасибочки девочки!!!
Пожаловаться
Светлана
Я ходила на 13-14 неделях и в сауну и в баню, слава богу все нормально было. Правда по 5 мин. в несколько заходов.
Предыдущая статья
Ура разрешили рожать самой!!!
Следующая статья
Сколько маленьких подгузников брать?