Привет всем! в сентябре была на больничном 9 дней, за это время мне начислили 1000 рублей, я решила узнать почему так мало и как вообще его считают ( в иле за 10 дней мне начислили 2500, поэтому и был вопрос). в итоге оказалось что мне считали по МРОТ т.к. я не принесла справки о доходах с прошлой работы (при увольнении мне их не давали и я даже не знала что их надо нести на новую работу — моя вина) но и бухгалтер даже чисто по человечески не подошла и не сказала что можно принести такую справку. в общем по справкам у меня получается за 9 дней 2900 (посчитала в инете на калькуляторе), естественно я заказала справку, принесу как будет готова. на вопрос будет ли пересчет — начальница сказала НЕТ. хотя я нашла закон по которому пересчет должен быть. в общем кто с таким сталкивался, кому пересчитывали? Реально ли от них добиться пересчета и за июль и за сентябрь — сейчас каждая копейка не лишняя для малыша!
Пересчет больничного по временной нетрудоспособности
Комментарии
Любовь
Леонид
14 лет
Маленький
11 лет
Сыктывкар
Будет конечно, напишите заявление на перерастет и пере считают. Меня также обсчитывали в свое время, правда ситуация была немного другая. Я вышла из декрета и почти сразу попала на больничный, расчет сделали по минималке. Потом все исправили, правда через 2 мес только…