в сокольниках будет фестиваль беременных!!!!!!!!!! 15 октября 2013 17:58 вот ссылка, вдруг кто пойдет.мы пойдем))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Булочка11 лет Видное Всё, нашла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Булочка11 лет Видное А как зарегистрироваться не подскажете? прошла по ссылке, но нашла только общую информацию. Мы тоже хотим пойти!!! Как вы регистрировались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Черничная Василиса11 лет Железнодорожный Мы с мужем тоже пойдем) только я не поняла, регистрация на сайте обязательна??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Ксения11 лет Москва А без регистрации нельзя просто прийти? Там написано вход свободный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово можно.но тогда регистрация на месте.думаю, очередь будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летСофья6 лет Сергиев Посад нам далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва ой не знаю…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово а чего так? развейтесь, отдохнете... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 летАлександр9 лет Москва блин((а я работаю(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово и в субботу работаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 летАлександр9 лет Москва угу(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово печалька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 летАлександр9 лет Москва ага(ну ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Тимур11 лет Москва кстати а там нужно как то регистрироваться?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово да нужно и распечатать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Тимур11 лет Москва и я пойдуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск эх, я бы пошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово я отчет потом сделаю с фотками)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск буду ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий11 лет Москва мы пойдем! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово Следующая статьякажется,я теряю подруг(((Актуальные постыроддом во втором иркутске адресopengsm pro-x отзывы
Всё, нашла)
Мы с мужем тоже пойдем) только я не поняла, регистрация на сайте обязательна???
можно.но тогда регистрация на месте.думаю, очередь будет
а чего так? развейтесь, отдохнете...
блин((а я работаю(((
и в субботу работаешь?
угу((((
печалька
ага(ну ничего)
кстати а там нужно как то регистрироваться?))
да нужно и распечатать.
и я пойду
эх, я бы пошла.
я отчет потом сделаю с фотками))))
буду ждать!
мы пойдем! )))