Вчера были на втором УЗИ, все у нас хорошо, соответствуем сроку 20 недель, вовсю чмокаем ротиком и шевелимся. Муж присутствовал, так умилялся, а вечером аж заплакал от счастья, гладя мой пуз) Только вот хотели мальчика Димку, и в 12 недель нам предположили мальчика. А вчера сказали — точно будет девочка, моя интуиция меня подвела, зато недавний сон сбылся) Виктория или Мирослава. Я на радостях купила два первых бодика для малышки)))
Второе УЗИ. Хочется поделиться)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляем, надеемся тоже доча у нас будет
.Дочки это здорово
.А за парнем еще раз сходите
я тоже девочку очень хочу)))))))
говорите все может быть не точно… нам в четверг сказали что девочка будет, муж так расстроился, мальчика хочет. значит еще не все потеряно… Хотя я рада девочке)))
Да, может быть еще все изменится))
Аха))
Поздравляю!!!
У нас тоже доча, хотя расчитывали на Семена
Я врача спрашиваю: 100% девочка? А она мне показала попу, а там нет ни малейшего намека на мальчика
И вас поздравляю!)) Здорово) Как хотите назвать?
Не знаю, пока на примете Валерия или Полина. А уж как сложится не угадаешь
Мне по описанию имя Мирослава очень нравится, склоняюсь к нему. Виктория как вариант, но сокращенное Вика мне не нравится совсем
Да, сны иногда сбываются)) Я доченьке тоже очень рада) А сына потом родим)
кстати да. Во сне всегда снилась девочка.
здорово)))поздравляю.....)))
девочка это помошница, потом муж будет просто таять от счастья когда дочка целовать его будет....
мой тоже сначало мальчика хотел а сейчас говорит хорошо что у нас доченька!!!)))
Спасибо)) Я пока свыкаюсь с мыслью, как-то были уверены в мальчике)))
Мы тоже мальчика хотели. Муж до последнего надеялся, хотя все узи девочку пророчили))) Бзик насчет пола прошел ровно в тот момент, когда мне положили мою крошку на живот) Какой там мальчик… сейчас не надышимся с мужем на нашу малышку. Доча подбежит, обнимет папу, поцелует, и тот тает)))
з.ы. сейчас ждем второго, и я буду очень рада еще одной дочке)
вот вот)))) мужики по натуре внутри создание очень нежное....
их бы погладить да поцеловать и они тают))))а так могут только девочки))))
я бы тоже очень хотела вторую девочку но и мальчику будем рады))
зря, узи может и подвести, мне со вторым сыном три узи говорили сто пудов девочка....
Не буду тогда сильно рассчитывать на определенный пол, буду покупать одежу нейтральных цветов) Но я спросила узиста, точно ли девочка, она говорит: да, вот половые губы видно)) Посмотрим на узи в 32 недели))