ТОКСОПЛАЗМОЗ ЧЕМ ГРОЗИТ?

Девченки кто знает чем грозит повышенный токсоплазмоз? Сдала анализ и сказали что из-за кошки, грозит преждевременными родами, а если я ее не отдам из дома.Насколько все это серьезно? Было ли у кого то такое и что вы делали с домашними питомцами.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Калитина
кошку отвезите в ветклинику, сдайте анализ на токсоплазмоз, если есть у кошки токсоплазмоз, лечите.А Вам нужно посоветоваться со своим геникологом.
Пожаловаться
Серафима
у вас нашли токсоплазмоз в острой стадии или как перенесенное заболевание? у меня тоже антигены к токсоплазме в крови-в детстве любила кошек уличных тискать! если он как перенесенное заболевание, то на беременности никак не скажется! я вон двоих родила в 40 недел обоих-да я заражена токсоплазмозом, но заразилас не во время беременности, а  намного раньше, так что это не влияет на течение беременности
Пожаловаться
Серафима
а, да, коты как жили так и живут, избавляться от них не собираюсь! это все арвно уже ничего не изменит! раз уж заразился-от того, что выбросишь кота-не выздоровешь!
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо вам вы меня немножко успокоили, с первым ребенком у меня немножко было повышенно, а тут 314,2 МО/мл
Пожаловаться
Серафима
ну, ем более, раз во время первой беременности уже были антитела, то значит все отлично! токсоплазма опасна только, е сли ею заразиться ао время беременности, а  если она в «хроническом» состоянии атк сказат, то не страшно! прям че ат вспомнила нашего котика, это дочка была маленькая когда-он ей голову все вылизывал… умер бедолага, а хороший такой был!
Пожаловаться
Оксана
Если у вас и с первым ребенком был токсоплозмоз, то вы им переболели уже давно.У вас уже есть антитела и вашему плоду ничего не грозит.Кошку выкидывать не надо, она уже свое дело сделала.Перенесенный до беременности токсоплозмоз не опасен.ОН только при зарожении в период беременности может дать осложнения.
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
я тоже читала, что раз уж вы болели, значит, иммунитет выработан. зачем кошку то выгонять??
ее выгонять надо, когда вот вы не переболели еще, а кошка точно болеет.
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Может кошке какую то прививку нужно сделать?
Пожаловаться
Yanamagic Goa
у меня имунитет, потаму что кошку до Б завела. у вас наверное так же
Пожаловаться
Анастасия Боброва
А вы сдавали анализ на токсоплазму? У вас нормальные показатели?
Пожаловаться
Violetta
Это чревато последствиями! Избавляйтесь от кошки. В инете много информации по этому поводу.
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
у меня у знакомой такое было, кошку кому то отдали, а она лечилась