лифчик для беременяшки)))

купили мне лифчик для беременяшки)))оказывается, они бывают и симпатичные)у меня даже с кружевами)))а какой он удобный оказался!!! безумно довольна))))муж правда ноет, что несексуальный, но по-моему очень даже красивенький, и здоровье груди прежде всего! мы же все девочки хотим сохранить красоту груди)))я сначала думала, что рано, но грудь увеличилась на размер и в своих секси-лифчиках стала жутко неудобно! так что всем советую-не пожалеете!!! стоит 1000р., видела и дешевле, в среднем от 400 до 2000

Марина
017857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
спасибо! в выходные смотаюсь в этот магазин!
Пожаловаться
Марина
девчат, фирма New Form
сайт
я так понимаю, они много где продаются
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
мужа в Баню посылайте!))) некрасивый ему… жена беременная, это стресс для груди и колоссальная перестройка – перегрузка организма! а ему видите ли… несексуально
Пожаловаться
Марина
ахаха, да он же шутя)))))
Пожаловаться
Светлана
поздравляю вас с обновкой! нижнее бельё было моей первой покупкой для беременяшек =) очень удобные лифчики =)) у меня их уже 3, а какие трусики под животик удобные, другие и носить не хочется =))
Пожаловаться
Марина
спасибки)))))))трусики пока не купила, животика нет, только жирок накопился)))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
А мне кстати нравится лифчик для кормления. Он такой же, как для беременных по форме, но с открывающимися чашечками. Они на крючке специальном. Тоже уже думаю приобретать такой. И стоит в Newform руб 400-1000
Пожаловаться
Катя
а я тоже купила, на вид ничего, но за 2 недели он страшно растянулся он ведь ХБ, теперб ношу обычный без косточек, но надо будет скоро новы покупать.
Пожаловаться
Оля
Я купила себе обычные, только на размер больше.Не видела в магазинах нормальных беременных бюстгалтеров, некрасивые все попадались.И для кормления приобрела уже с отстегивающей чашечкой.
Пожаловаться
Людмила
Это такуие, чисто тканевые? Или с какой-то поддерживающей частью? А то я неделю походила в тканевом и растяжки появились
Пожаловаться
Марина
хлопковый, но с уплотненной нижней частью и на достаточно широких лямочках. и застегивается спереди, оч удобно
Пожаловаться
Людмила
Надо поискать, а то пришлось обратно «перелезть» в обычный, а он мне маловат уже… Спасибо за совет!!
Пожаловаться
Марина
я купила фирмы new form, поглядите, может подойдет что!
Пожаловаться
Женя
а в каком магазине? тоже собираюсь.
Пожаловаться
Марина
я покупала в магазине для беременных ТЦ Глобал Сити 2, метро Южная.
Пожаловаться
Ксения
а где покупали? я вот видела в аптеке, только вот думаю, как узнать, что он мне подойдет? там же не померишь, а обратно не примут... 
Пожаловаться
Марина
я покупала в магазине для беременных ТЦ Глобал Сити 2, метро Южная. я там перемерила лифчиков 10)))и такая приятная женщина-консультант попалась и не навязчивая в то же время! а вообще. точно есть еще в магазине mother care, это сетевой магазин и мерить можно!!!