Беременность 4-5 недель, нет эмбриона

Вот такая вот беда. Ходила на узи, плодное яйцо есть, а эмбриона не увидели. Сказала погулять 2-3 недели и на повторное узи, если до этого ничего не случится. Вот теперь жутко переживаю. Беременность хоть и не планировали, но уже настроились, что в следующем году нас станет больше, а тут такое. У кого-нибудь была подобная ситуация, эмбриончик появился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

после 6-ти недель эмбрион виден на УЗИ. много случаев было, когда врачи девушкам говорили, что у них нет эмбриончика, они расстраивались, делали чистку… подождите немного, должен появиться через недельки 2.

Пожаловаться
Olga
Да не расстраивайтесь!!! Подождите немного и опять на узи сходите) Может узистка криворукая, может срок не очень верно поставлен, может оборудование плохое-сходите через пару неделек на узи.
Пожаловаться
Вероника
Узистка очень хорошая, первую беременность у нее наблюдала. Надеюсь, что все будет хорошо
Пожаловаться
Даша

конечно рано, не волнуйтесь. я делала узи почти в 6недель(5нед5дн), тоже еще не было эмбриона видно, только ПЯ. я вообще по этому поводу не заморачивалась. Пошла на узи потом в 12недель по плану, все отлично)

Пожаловаться
Лёля
Вроде до размера плодного яйца 16 мм, можно не увидеть эмбрион…
Пожаловаться
Юлия

со второй беременность было также, в 5 недель не увидели, через 2 недели все было на месте))) Ох и испереживалась я

Пожаловаться
Анна

ходила на узи в понедельник, было 4 нед, ничего не увидели потом пошла в пятницу все разглядели.

Пожаловаться
LOVELOVE

я ходила в 5 недель и 3 дня было видно уже, раньше врач говорила нет смысла идти.

Пожаловаться
Юля

у меня так было, через несколько недель пошла на повторное и появился))

Пожаловаться
Александра Акопджанян
У меня было, тока в 2-3 недели… эмбриончик появился, как видите))))
Пожаловаться
Марийка

Рановато ещё.Нужно подождать пару недель.На таком сроке вообще редко видно эмбрион.

Пожаловаться
Евгения Егорычева
появился
Пожаловаться
Золотаярыбка

мне кажется, что еще рано