Мой муж сказал что его доченьку будут звать Варвара на чет другого имени даже слышать не хочет, я ему предлагаю назвать Златой мне очень нравится как звучит ПЛЕСКАЧ ЗЛАТА АЛЕКСАНДРОВНА, а он уперся как баран ВАРВАРА и все… как вам Имя Варвара? или может подскажете как переубедить мужа… на Златочку
Как вам имя Варвара, Варенька,Варюша...
Комментарии
Актуальные посты
мы планируем так назвать)Варвара Александровна)
если дочка будет, то назову ее именно так :)
Мои знакомые свою Варю называют ласково Варешка или Вареничек!!! Ужас!!)))))))))))
хотела мужа переубедить, переубедилась сама )) Варечка оххх
Мой муж тоже сказал… если будет девочка… будет Варей! Как имя звучит в русском варианте мне очень нравится… Но мы живем в США… и здесь это БАРБАРА!!! МНЕ очень не нравится((((( И переубедить не могу его… у меня один шанс–если вдруг там мальчик)))))
Сразу вспомнила одноименную песню БИ-2
я за Варечку))))Варвара оно же так красиво звучит-)))
Как по мне имя Варвара- грубовато, Варенька нежнее)) Злата тоже красивое имя! Я думаю, что мнение на счет имени еще 300 раз поменяется, что у тебе, что у мужа. У нас тоже самое происходит, постоянно спорим)) Нашли компромисс- назвать так, как понравиться обоим, пока не выбрали. Но мне кажется с появлением ребеночка, как-то само по себе придет))) А вдруг у вас первый мальчишка будет? ))Так что не спорьте, еще рано.
Варвара лучше
Мне нравится))) если бы была дочка, назвала бы Варей 100%)))
мой так же пристал к Варваре и все тут))))мне категорически значение имени не нравится