Как вам имя Варвара, Варенька,Варюша...

Мой муж сказал что его доченьку будут звать Варвара на чет другого имени даже слышать не хочет, я ему предлагаю назвать Златой мне очень нравится как звучит ПЛЕСКАЧ ЗЛАТА АЛЕКСАНДРОВНА, а он уперся как баран ВАРВАРА и все… как вам Имя Варвара? или может подскажете как переубедить мужа… на Златочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Киселёва

мы планируем так назвать)Варвара Александровна)

Пожаловаться
Olga
Злата больше нравится — женственнее нежнее. Сказать что вы вынашивали дочку, вам ее рожать и последнее слово за вами ;)
Пожаловаться
Lena
варвара очень нравится, а злата не нра
Пожаловаться
Танюшка
мне нравится)))
Пожаловаться
Александра

если дочка будет, то назову ее именно так :)

Пожаловаться
Юля Иванова

Мои знакомые свою Варю называют ласково Варешка или Вареничек!!! Ужас!!)))))))))))

Пожаловаться
Юлия Плескач

хотела мужа переубедить, переубедилась сама )) Варечка оххх

Пожаловаться
Екатерина

Мой муж тоже сказал… если будет девочка… будет Варей! Как имя звучит в русском варианте мне очень нравится… Но мы живем в США… и здесь это БАРБАРА!!! МНЕ очень не нравится((((( И переубедить не могу его… у меня один шанс–если вдруг там мальчик)))))

Пожаловаться
Счастливая
Варя лучше)
Пожаловаться
Ириша

Сразу вспомнила одноименную песню БИ-2

Пожаловаться
Оленька

я за Варечку))))Варвара оно же так красиво звучит-)))

Пожаловаться
Margowa

Как по мне имя Варвара- грубовато, Варенька нежнее)) Злата тоже красивое имя! Я думаю, что мнение на счет имени еще 300 раз поменяется, что у тебе, что у мужа. У нас тоже самое происходит, постоянно спорим)) Нашли компромисс- назвать так, как понравиться обоим, пока не выбрали. Но мне кажется с появлением ребеночка, как-то само по себе придет))) А вдруг у вас первый мальчишка будет? ))Так что не спорьте, еще рано.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Варвара лучше

Пожаловаться
Мария

Мне нравится))) если бы была дочка, назвала бы Варей 100%)))

Пожаловаться
Леночка

мой так же пристал к Варваре и все тут))))мне категорически значение имени не нравится

Показать ещё