Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?
что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?
Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?
что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?
Во всем помогает и раньше помогал. Он у меня не избалованный в этом плане))))
дааа — посуду моет, убираться помогает, спасибо ему огромное. Не только помогает, но и все капризы терпит
Только не дает тяжелое таскать, что-то подержать, в магазин одной ходить, и наверх за чем-нибудь лазить.
Пылесосит и развешивает белье) Пока только это входит в его домашние обязанности, дальше чувствую будет больше, но я пока его не пугаю))) Постепенно буду вводить новые дела)
сам ничего не делает, пока не скажешь что надо сделать, то сделает.иногда после сотого напоминания
я только кушать готовлю, стираю(машинка) и глажу, уборка полностью его обязанность)
нихрена не помогает, только уборка кошачьего туалета легла на него. и то я убирала в 4 раза чаще чем он
Стирает сам, потому что машинка роторного типа. Посуду чаще стал мыть и готовить тоже.
Я на сохранение на 34 неделе попала из-за переезда. Потом муж почти все хозяйство на себе волок, потому что как только я что-то начинала делать, у меня сразу живот прихватывало. Еще он мне раз ногти на ногах постриг, я сама никак извернуться не могла :-). Правда на последних неделях нужно мне было больше активничать, а то ПДР на 9 дней в итоге переходила, гипоксия были и стимулировать пришлось :-(.
Вначале не очень, а потом я в больницу попала, когда выписали — и полы моет, белье вешает — мне нельзя, и посуду иногда.
мыл полы, посуду, я стоять долго не могла да и живот упирался в мойку, обувал меня, разувал
пылесосит, посуду стал чаще мыть, белье вешать)))))