Помогает ли муж вам по хозяйству во время беременности?

Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?

что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Во всем помогает и раньше помогал. Он у меня не избалованный в этом плане))))

Пожаловаться
Натали Черемухина
Везет.а мой вообще на все забил. Говорит ты детей хотела — вот и ковыряйся
Пожаловаться
Полина
Ну хоть так, а мой сам капал, ну когда же ребенка заведем? Я предупреждала, что мне помощь нужна будет. Но этого он видимо не услышал. Тоже не помогает.
Пожаловаться
Мила
пылесосит, иногда может что нибудь приготовить в остальном все сама!
Пожаловаться
Александра

дааа — посуду моет, убираться помогает, спасибо ему огромное. Не только помогает, но и все капризы терпит

Пожаловаться
Аня Макарова

Только не дает тяжелое таскать, что-то подержать, в магазин одной ходить, и наверх за чем-нибудь лазить.

Пожаловаться
Ириша

Пылесосит и развешивает белье) Пока только это входит в его домашние обязанности, дальше чувствую будет больше, но я пока его не пугаю))) Постепенно буду вводить новые дела)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

сам ничего не делает, пока не скажешь что надо сделать, то сделает.иногда после сотого напоминания

Пожаловаться
Ирина

я только кушать готовлю, стираю(машинка) и глажу, уборка полностью его обязанность)

Пожаловаться
Юлия

нихрена не помогает, только уборка кошачьего туалета легла на него. и то я убирала в 4 раза чаще чем он

Пожаловаться
Наташа Абакумова

Стирает сам, потому что машинка роторного типа. Посуду чаще стал мыть и готовить тоже.

Пожаловаться
Крайняя

Я на сохранение на 34 неделе попала из-за переезда. Потом муж почти все хозяйство на себе волок, потому что как только я что-то начинала делать, у меня сразу живот прихватывало. Еще он мне раз ногти на ногах постриг, я сама никак извернуться не могла :-). Правда на последних неделях нужно мне было больше активничать, а то ПДР на 9 дней в итоге переходила, гипоксия были и стимулировать пришлось :-(.

Пожаловаться
Людмила ------

Вначале не очень, а потом я в больницу попала, когда выписали — и полы моет, белье вешает — мне нельзя, и посуду иногда.

Пожаловаться
Анастасия

мыл полы, посуду, я стоять долго не могла да и живот упирался в мойку, обувал меня, разувал

Пожаловаться
Meri
Во всем помогает, и убраться, и посуду помыть, вчера белье постельное гладил))много что делает, и при этом за сыном следит что б я отдыхала, тоесть если он дома то с ребенком полностью он, я только покормить.а в остальном говарит отдыхай)но когда я одна дома то все делаю я сама
Пожаловаться
Meri
Но он и до беременности такой был, мой помошник))
Пожаловаться
Нина

пылесосит, посуду стал чаще мыть, белье вешать)))))

Показать ещё