У кого какие изменения были во время беременности?

Всем привет, беременяшки и те, у кого уже есть малыши. Решила у вас узнать ради интереса и дополнительной информации, у кого какие изменения были во время беременности во внешности и не только.

у меня например с недавних пор стал болеть копчик, на работе еле досиживаю до конца дня, раньше с коже проблем не было а теперь на лице кожа жирная и прыщи(((( ну и пузяка стала волосатая))))))

Юлия
060894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Волосатый живот, спина, нос стал больше, ну вес естественно,+25кг, размер ноги, стал больше(до сих пор такой
Пожаловаться
Мария
Волосатый живот, пигментная полоска на животе, огроооомный нос, и прыщи, никогда не высыпало, а вот во время беременности то там то сям появится ))))Сейчас все прошло, кроме пигментной полосочки)))))
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

копчик болит с 10 нед, волосы лезут, токс до сих пор зубы утром чищу с беканьем, изжога часто, десна побаливают -к слову в первую Б вообще ничего такого не было

Пожаловаться
КАТЮНЯ

а я ем и сплю только! больше просто физически не чего не могу делать!

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо

изжога страшная причем с первых дней

Пожаловаться
Екатерина
ох, тоже копчик заявляет о себе. причем не когда сижу, а когда полежу и потом встаю — разогнуться, бывает, не могу. помню, лет в 10 падала на него на катке, поэтому теперь дает о себе знать((( а еще одна перемена — перестали волосы грязниться так часто, как раньше. если раньше я мыла голову раз в два дня, а то и каждый день, то теперь могу до четырех дней ходить! вот это прямо вообще нонсенс)) волосы — лезут, несмотря на витаминки Элевит и питание, в общем-то, хорошее) прыщами пока не покрылась, только заметила, что если что-то ковырнешь на лице, дольше заживает. ну это может мне кажется)
Пожаловаться
Мара

Приыжи на лице, вот это да, это про меня… А еще все пишут что кожа наоборот улучшается, становится более эластичная и гладкая. но видимо не у всех, а так хотелось)

Пожаловаться
Алиса

у меня дорожка волосиков до пупка появилась и чуть выше его! они не заметны( сама я блондинка), а вот полоска пигментная так и не появляется))))
странно ляшки худеть начали, по весу идём в норму, я прям рада!
губы стали краснее и припухли ))))прям красотка)))в общем сплошной позитив!!!
копчик не болит, только когда неудобно сижу)

Пожаловаться
Светлана Сорокина
У меня волосики на животике выросли и кожа на лице стала более жирная
Пожаловаться
Нина Наумова
Сильно похудела и пузяка волосатая(
Пожаловаться
Алина

немного прыщей появилось, десны кровоточат, талия пропала!)

Пожаловаться
Надежда
У меня все лицо в прыщах, кровоточат десны ужасно, низкое давление.
Пожаловаться
Юлия

у меня временами тоже бывает низкое давление, голова кружится и сознание какое то неясное становится. терапевт сказала мне привыкнуть… капец вообще

Пожаловаться
Антонина

Ой, у меня пузико тоже волосатенькое стало!Больше вроде, пока, никаких изменений не замечаю.Ну если только волосы (на голове) суше стали.

Пожаловаться
ЖУЖА

На теле было только одно изменение пузяко расло, а я худела)

Пожаловаться
Елена
Кости таза начали очень рано разъезжаться немного. С 6 недель грдь выросла на 2 размера (с 3го до 5го), с 8 живот проявился. Круглее стала, хотя по весу прибавка небольшая. Волосы быстрее растут. Пушистость повысилась, причем именно светлый пушок (я сама русая) на животе, руках…
Пожаловаться
Юлия

а у меня титьки не растут че то зато пузо уже будто рожать скоро))))

Пожаловаться
Елена
У меня оно сейчас затормозилось, а в 8-10 недель ощущение было, что я скоро в декрет )))

За титьки я очень переживаю, что же будет, когда молоко появится. И что с ними случится потом.

Показать ещё
Актуальные посты
как быстро сделать костюм и маску белки
баквагиноз реферат