ненавижу свою кошку

живем с ней уже лет 8, блин какая тупость, но я стала ее ненавидить!!! а если она залезет на доску гладильную где я детские вещи глажу, так я вообще ее убить готова! не знаю что за фигня, но она меня прям раздражает.еще стала гадить где попало, причем назло, может поэтому у меня ненависть прям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня такая же ситуация! Раньше в кошке своей души не чаяла, да и вообще, кошатницей была, а сейчас……… не знаю, что произошло! Кошка стала сильно раздражать, прямо бесить, особенно когда ходит и орет постоянно.Появилась какая-то брезгливость к ней, хотя раньше такого не было! Списываю все на гормональные изменения во время беременности… может потом все пройдет)

Пожаловаться
Ангелок
у меня не прошло)))))
Пожаловаться
Кристина

от некоторых людей вони даже больше бывает)))

Пожаловаться
катерина

у нас 2 кошки и собака большая, как только достаю вещички сразу все прибегают, нюхают.меня это не раздражает т к я люблю своих и вообще животных.и не понимаю тех, кто из за ребенка выбрасывает своих животных.как то котенок лег на вещи муж сразу как ненормальный подкочил аааа убрал котенка.я ему сказала без фанатизма.еще противочумный костюм начни одевать, когда будет ребенок.

Пожаловаться
Ангелок
и начну, запретишь?)))фанатизм зоопарк у себя держать, потом все в шерсти этой.а у детей и во рту наверно, тьфу блин
Пожаловаться
катерина
Убирать надо хорошо, чтоб шерсти не было.фанатизм штук 10 кошек и собак.а людям ктр ненавидят своих животных и выбрасывают противопоказанно их вообще заводить
Пожаловаться
Ангелок
ну так то ее никто не выбрасывал.даже одна собака большая в доме это уже вонь дома, фу фу фу.там хоть заубирайся
Пожаловаться
elvisvis

она гадит потому что ревнует. такое часто бывает. не ругайтесь, она тоже в стрессе перед появлением малыша. мою кошку выкинули на улицу, когда её новая хозяйка оказалась беременной, через месяц она вернулась больная, а теперь её нет.

Пожаловаться
Ангелок
умерла?
Пожаловаться
elvisvis

да. отравилась крысиным ядом. хозяйка, кстати, даже ухом не повела. хотя 4 года её кормила и убиралась.

Пожаловаться
Венера

Я кота как ребенка любила, на руках носила постоянно. Он у меня несколько слов понимает, как человек, ходит за мной везде, как собачка. Щас еще и заболел, вроде выздоравливает по-тихоньку. В основном из-за болезни его перестала брать на руки и тд. Но иногда я его ненавижу. Убить хочется, если накосячит. Он щас ко мне старается не подходить, спит дома только в одном месте, а раньше «по потолку ходил». Я бы его отдам ближе к родам родне. Тяжело за ним убирать постоянно, и вообще щас для меня ребенок-это все!

Пожаловаться
Анна Солнечная
Я бы отдала кошку, раз дурная стала.
Пожаловаться
Ирина

не вы первая не вы последняя, так часто бывает, мировоззрение матери у вас теперь.

Пожаловаться
ZaRaZa

а я как родила тоже своего кота ненавижу… какая от него польза то… только убирай за ним и корми!!! нехлебник лишний блин!!!!(((

Пожаловаться
Ангелок

во во, я также думать стала))с днем рождения)))

Пожаловаться
ZaRaZa

спасибо!)))

Пожаловаться
OXYGEN FLY

ДД, конечно Вы хотите сейчас оградить своего малыша, скорее всего резкий негатив связан с брезгливостью, которую вы раньше не проявляли.

А между прочим британские ученые провели исследования и доказали, что дети сосуществующие с кошками, собаками и др лохматыми, реже в разы!!! страдают аллергиями, несмотря на то, что шерсть животных сильный аллерген.Вот так!!!

Пожаловаться
Ангелок
я тоже слышала про это)
Пожаловаться
Марина

поэтому и ведёт себя так, что чувствует ваш негатив к ней) скоро и в башмаки ссать начнёт)

Пожаловаться
Мурррка

я когда забеременела кошка перестала вообще ко мне подходить. ну и моя любовь к ней остыла))

Пожаловаться
Ангелок
моя тоже не ко мне подходит, а только на постели моей развалится посередине а ночью нагадит еще под диван
Пожаловаться
Amina El
наверно чувствует что вы беременны, может из ревности. не люблю кошек, вот именно из за таких их выкидонов.
Пожаловаться
Eve

Вы подсознательно защищаете своего ребенка от всего и всех. А кошка обиделась

Пожаловаться
Nataly Chuiko
+100
Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Ангелок
вот мне тоже так кажется, чувствует может)ну раньше же не было у меня такого
Пожаловаться
Марика

Еще и ревнует теперь,.

Пожаловаться
Алекса
Посмотрите передачу «адская кошка» там всего, вроде, три сезона (там дядька такой большой и бородатый в гл.роли). Но информации о коррекции поведения кошки очень много. Я, думаю, вам поможет.
Пожаловаться
Марика

вот поэтому и гадит вам назло, что вы ее ругаете. Кошки очень мстительные животные.

Пожаловаться
Ёжик
+1
Пожаловаться
Ангелок
нее, я ее не ругаю.просто если залазит например я просто убираю ее оттуда.ну получается что выгоняю
Пожаловаться
Дарья
+1
Показать ещё