можно ли заниматься Фитнесом и танцами Сумба

Девчат у меня такой вопрос.сегодня пошла в свой фитнес клуб глупо себя чувствовала незнала что можно а что нельзя делать потому что боюсь как нибудь навредить малышу.но когда начался курс Сумбы мои ноги сами в пляс пошли час отскакала на равне со всеми.а теперь задаюсь вопросом а можно ли мне вообще этим заниматься.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Natalia
019582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

танцуй себе на здоровье, если уж так хочется и хорошо себя чувствуешь потом, я вот например в 4-5 месяцев так плясала на празднике что меня мои унять не могли, позволила себе бокал шампанского и всю ночь танцевали и пели, после этого чувствовала себя замечательно, а к вечеру следующего дня почувствовала как внутри меня первый раз малый шевелиться начал)))))))))))))) и чем активнее (в разумных пределах конечно) проходит беременность, тем легче будут роды!

Пожаловаться
Natalia

все даю отчет была у врача спросила про танцы и т.д она мне сказала что беременность это не болезнь нужно продолжать зниматься любимыми делами но все надо делатьс умом не перебарщивать с нагрузкой.все я спокойнозавтра опять потопаю заниматься

Пожаловаться
Алена

Я, конечно, не врач, но мне кажется, что если вы нормально себя чувствуете, то нет никаких причин бросать любимое занятие

Пожаловаться
Natalia

спасибо Ален как не странно а чувствую я себя сейчас прекрасно порой даже забываю что беременна

Пожаловаться
Алена

Я так же ходила почти всю беременность)) Мне все мучили мозг по поводу того, что хватит так активничать, подумай о ребенке и прочее бла-бла, а я работала вплоть до 8 месяца)

Пожаловаться
Natalia

спасибо за подержку! я тоже считаю что если нраиться и с разумом то можно и сумбой и спортом заниматься

Пожаловаться
Natalia
спасибо девчата за советы приму к сведению
Пожаловаться
Оленька

Сама работаю хореографом, но резких движений остерегаюсь, хотя когда растанцуюсь с детьми, забудусь, то прыгаю как козлик, такое удовлетворение получаю!

Пожаловаться
Natalia
к врачу на следующей неделе пойду конечно спрошу. Такое море позитива сегодня было пока плясала и надо завязывать с этим.жаль...
Пожаловаться
vsemMira

врач скажет, какие движения нельзя делать, да и вообще можно ли вам по состоянию здоровья… просто есть движения которые нельзя делать при беременности, например приседать, прыгать, поднимать руки вверх...

Пожаловаться
Natalia

спасибо за ответ! знаю что надо успокоится на время с подвижным спортом а вот что в голове пока что то не срабатывает.

Пожаловаться
vsemMira

ну знаете, не в подвижности дело… дело в вашей физ подготовке и состоянии здоровья… мой хореограф с первым ребенком танцевала до 7месяцев, со 2м до 9))) единствоенное, что некоторые движения она не делала, как я уже говорила… прыжки например, а просто проговаривала..

Пожаловаться
Natalia

да с состоянием здоровья то все ок танцевать обожаю а там такая музыка класс! ну а прыганьем я то могу и что то придумать или тоже проговаривать.

Пожаловаться
vsemMira

если так, то мне кажется можно заниматья, просто не выкладываться а как говорят ''в полноги''… почему же нет? если ж что-то забеспокоит, вы же конечно остановитесь и отдохнете… но все равно у врача лучше спросите, чтоб наверняка

Пожаловаться
Natalia
спасибо тебе за понимание так и поступлю. всего тебе хорошего и легкой беременности.
Пожаловаться
MAMA

Moj vrach razreshal mne i bassejn, i velosiped, i probezhki, i silovye uprazhnenija. Velik, silovye i jogoj zanimalas' do rodov

Пожаловаться
vsemMira

спасибо)))) взаимно!

Пожаловаться
Anna Onuralp
Не надо! я тоже обожаю зумба, но бросила сразу, как узнала, что беременна!
Пожаловаться
Алёна

Танцы Зумба, ну на таком строке опасновато, Это случайно не Фит Кёрс???