Девчат у меня такой вопрос.сегодня пошла в свой фитнес клуб глупо себя чувствовала незнала что можно а что нельзя делать потому что боюсь как нибудь навредить малышу.но когда начался курс Сумбы мои ноги сами в пляс пошли час отскакала на равне со всеми.а теперь задаюсь вопросом а можно ли мне вообще этим заниматься.
можно ли заниматься Фитнесом и танцами Сумба
Комментарии
Актуальные посты
танцуй себе на здоровье, если уж так хочется и хорошо себя чувствуешь потом, я вот например в 4-5 месяцев так плясала на празднике что меня мои унять не могли, позволила себе бокал шампанского и всю ночь танцевали и пели, после этого чувствовала себя замечательно, а к вечеру следующего дня почувствовала как внутри меня первый раз малый шевелиться начал)))))))))))))) и чем активнее (в разумных пределах конечно) проходит беременность, тем легче будут роды!
все даю отчет была у врача спросила про танцы и т.д она мне сказала что беременность это не болезнь нужно продолжать зниматься любимыми делами но все надо делатьс умом не перебарщивать с нагрузкой.
все я спокойнозавтра опять потопаю заниматься
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что если вы нормально себя чувствуете, то нет никаких причин бросать любимое занятие
спасибо Ален как не странно а чувствую я себя сейчас прекрасно порой даже забываю что беременна
Я так же ходила почти всю беременность)) Мне все мучили мозг по поводу того, что хватит так активничать, подумай о ребенке и прочее бла-бла, а я работала вплоть до 8 месяца)
спасибо за подержку! я тоже считаю что если нраиться и с разумом то можно и сумбой и спортом заниматься
Сама работаю хореографом, но резких движений остерегаюсь, хотя когда растанцуюсь с детьми, забудусь, то прыгаю как козлик, такое удовлетворение получаю!
врач скажет, какие движения нельзя делать, да и вообще можно ли вам по состоянию здоровья… просто есть движения которые нельзя делать при беременности, например приседать, прыгать, поднимать руки вверх...
спасибо за ответ! знаю что надо успокоится на время с подвижным спортом а вот что в голове пока что то не срабатывает.
ну знаете, не в подвижности дело… дело в вашей физ подготовке и состоянии здоровья… мой хореограф с первым ребенком танцевала до 7месяцев, со 2м до 9))) единствоенное, что некоторые движения она не делала, как я уже говорила… прыжки например, а просто проговаривала..
да с состоянием здоровья то все ок танцевать обожаю а там такая музыка класс! ну а прыганьем я то могу и что то придумать или тоже проговаривать.
если так, то мне кажется можно заниматья, просто не выкладываться а как говорят ''в полноги''… почему же нет? если ж что-то забеспокоит, вы же конечно остановитесь и отдохнете… но все равно у врача лучше спросите, чтоб наверняка
Moj vrach razreshal mne i bassejn, i velosiped, i probezhki, i silovye uprazhnenija. Velik, silovye i jogoj zanimalas' do rodov
спасибо)))) взаимно!

Танцы Зумба, ну на таком строке опасновато, Это случайно не Фит Кёрс???