Тест у меня показал 3 недели беременности, УЗИ делали вагинально, срок тот же поставили, но сказали придти через 2 недельки, чтобы увидеть, что эмбрион развивается. Т.к. на раннем сроке видно только плодное яйцо и можно только сказать маточная Б или нет
мне вагинально одна офигенная узистка поставила неправельное функционирование яичников… слава богу таблетки все с первых дней месячных были… да и тест сначала не показал… поэтому узнала, что беременна, когда уже второй месяц задержки пошел… тест еще раз сделала....
6 недель вагинально и через живот, искал минут 40)
спасибо))
В 6 недель делали по животику, а в 12 и по животику и вагинально.
6 акушерских. 4 от зачатия, вагинально увидели плодное яйцо в матке
Спасибо за ответ))
а в 7 акушерских уже сердечко н экране крупным планом показали) тоже вагинально. снаружи ток в 12 недель
Тест у меня показал 3 недели беременности, УЗИ делали вагинально, срок тот же поставили, но сказали придти через 2 недельки, чтобы увидеть, что эмбрион развивается. Т.к. на раннем сроке видно только плодное яйцо и можно только сказать маточная Б или нет
Спасибо за ответ))
по животу! 4 нед сказали
Спасибо за ответ))
Спасибо за ответ))
первое узи сделала в 12 недель
Спасибо за ответ))
первые было в 12 нед, но животу, конечно
Спасибо за ответ))
5 недель и 6 дней.трансвагинально
Спасибо за ответ))
в первую
была на узи вагинально и срок поставили 4 недели.
Спасибо за ответ))
мне вагинально одна офигенная узистка поставила неправельное функционирование яичников… слава богу таблетки все с первых дней месячных были… да и тест сначала не показал… поэтому узнала, что беременна, когда уже второй месяц задержки пошел… тест еще раз сделала....
Спасибо за ответ))