Самое первое узи!!! беременные зайдите пожалуйста ...

Девочки а на каком сроке у вас увидели беременность на УЗИ и как Вагинально или через животик????? Пожалуйста ответе!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМама
в 5 недель по животу
Пожаловаться
Счастливая
Мне делали вагинальное срок поставили около 4)) через три недельки подтвердили
Пожаловаться
Анастасия

Первое УЗИ в 4 недели вагинально, на определение сердцебиения при постановке на учет в 6 недель вагинально, последующие через животик

Пожаловаться
mamanastya

первый прием был около 5 недель, сказали матка еще маленькая. Опирались ток на тесты и анализ крови на ХГЧ. На 8-9 неделе уже вагинально гинеколог сказала, что растем и все хорошо у нас!

Пожаловаться
Елена

10 недель по животу

Пожаловаться
Татьяна Тучкова
первое 12 недель, вагинально
Пожаловаться
Эльвира

Девочки, а я еще ни разу не делала узи… мне сестра посоветовала до 8недель не ходить к врачу, потому, что сама только родила и раннее узи зря типа делала… вот не знаю теперь, многие делают уже в 5-6неделек… мне не терпится конечно… ну а если делать, то какой лучше? вагинальный или через животик?

Пожаловаться
Нина Наумова
Мне делали вагинально. А узи нужно делать чтоб определить беременность маточная)
Пожаловаться
Эльвира

А это так важно на ранних сроках?

Пожаловаться
Нина Наумова
ну вообще да особенно если есть расположенность если эмбрион в трубе прикрепиться это очень плохо. но вообще много кто не делает если нет ни каких болей или проблем)
Пожаловаться
Эльвира

Нина благодарю за ответ! Болей никаких нет, чувствую себя прекрасно) узи пока не буду делать, пойду на прием через недельки две!

Пожаловаться
Надежда

ровно в 6 акушерских по животу, 4 от зачатия. Даже фото дали, бусинки моей)

Пожаловаться
арина смирнова

мой гинеколог мне первый раз сказала что у меня 5-6 недель когда проверила, а потом назначила мне узи и я пошла на узи, у меня было 11нед 2 дня

Пожаловаться
Дина

Я делала сама, просто проверить Б или нет. УЗИ показало, что 7-ая неделя. Хотя врачи не рекомендуют делать УЗИ без назначения врача. Но мне пришлось, потому что запись была через месяц.

Пожаловаться
дарья пронина
В 2 недельки внутри вагинально-3мм)
Пожаловаться
Лилия Тихонова

первое в 12 недель и пол сказали — через живот

Пожаловаться
Ирина

4 недели вагинально (первые дни задержки)

Пожаловаться
Малинка

В 4 нед и 3 дня не видели, а в 5 нед и 3 дня увидели горошинку! Все вагинально.

Пожаловаться
Лёля

первое делали вагинально, на 4 ДЗ-была небольшая точка, но Б это не признали, т.к Б у нас фиксируют с размера ПЯ от 6 мм, через три дня по животу увидели ПЯ размером 1,1 см.

Показать ещё