первый прием был около 5 недель, сказали матка еще маленькая. Опирались ток на тесты и анализ крови на ХГЧ. На 8-9 неделе уже вагинально гинеколог сказала, что растем и все хорошо у нас!
Девочки, а я еще ни разу не делала узи… мне сестра посоветовала до 8недель не ходить к врачу, потому, что сама только родила и раннее узи зря типа делала… вот не знаю теперь, многие делают уже в 5-6неделек… мне не терпится конечно… ну а если делать, то какой лучше? вагинальный или через животик?
ну вообще да особенно если есть расположенность если эмбрион в трубе прикрепиться это очень плохо. но вообще много кто не делает если нет ни каких болей или проблем)
Я делала сама, просто проверить Б или нет. УЗИ показало, что 7-ая неделя. Хотя врачи не рекомендуют делать УЗИ без назначения врача. Но мне пришлось, потому что запись была через месяц.
первое делали вагинально, на 4 ДЗ-была небольшая точка, но Б это не признали, т.к Б у нас фиксируют с размера ПЯ от 6 мм, через три дня по животу увидели ПЯ размером 1,1 см.
Первое УЗИ в 4 недели вагинально, на определение сердцебиения при постановке на учет в 6 недель вагинально, последующие через животик
первый прием был около 5 недель, сказали матка еще маленькая. Опирались ток на тесты и анализ крови на ХГЧ. На 8-9 неделе уже вагинально гинеколог сказала, что растем и все хорошо у нас!
10 недель по животу
Девочки, а я еще ни разу не делала узи… мне сестра посоветовала до 8недель не ходить к врачу, потому, что сама только родила и раннее узи зря типа делала… вот не знаю теперь, многие делают уже в 5-6неделек… мне не терпится конечно… ну а если делать, то какой лучше? вагинальный или через животик?
А это так важно на ранних сроках?
Нина благодарю за ответ! Болей никаких нет, чувствую себя прекрасно)
узи пока не буду делать, пойду на прием через недельки две!
ровно в 6 акушерских по животу, 4 от зачатия. Даже фото дали, бусинки моей)
мой гинеколог мне первый раз сказала что у меня 5-6 недель когда проверила, а потом назначила мне узи и я пошла на узи, у меня было 11нед 2 дня
Я делала сама, просто проверить Б или нет. УЗИ показало, что 7-ая неделя. Хотя врачи не рекомендуют делать УЗИ без назначения врача. Но мне пришлось, потому что запись была через месяц.
первое в 12 недель и пол сказали — через живот
4 недели вагинально (первые дни задержки)
В 4 нед и 3 дня не видели, а в 5 нед и 3 дня увидели горошинку! Все вагинально.
первое делали вагинально, на 4 ДЗ-была небольшая точка, но Б это не признали, т.к Б у нас фиксируют с размера ПЯ от 6 мм, через три дня по животу увидели ПЯ размером 1,1 см.