Никогда не думала, что это окажется так сложно… Бывают ведь люди, которые чуть ли не с детства знаю как хотят назвать детей, а у меня вот не так(
Как вы выбирали имя? Ориентировались ли на его значение?
Муж настаивает на имени Анастасия, а мне оно к душе не лежит, но альтернативы достойной я предложить не могу, чуть ли не каждый день симпатии меняются...
Отчество у нас очень красивое-Романовна!
Милана, Нелли, Софья)))
маргарита.
старшая Дарья, младшую хочу назвать либо Аленой либо Ариной
еще не решила, склоняюсь к Аленушке
Александровны обе
в силу того, что все думают, что София редкое имя, сейчас многие именно так девчат и называют!!! Сама думала если дочь-то София)..
Анастасия Романовна… Шикарно!!! Очень нравится! Я определенно за Анастасию не смотря на популярнось
из ваших имен мне больше нравится Анастасия. Анастасия Романовна)))
у нас во дворе девочка живет, лет 5, Людмила, ее все Милой зовут. Хорошее имя кстати
А вы как планируете назвать?
ага, хорошо звучит! я хочу дочку Алину, а сына даже и не знаю… но муж сказал, что будем выбирать имя когда родиться
у нас еще отчество трудное Руслановна(вич)
Почитала комменты, понравилось: Ксения Романовна, Виктория Романовна ...
Блин… ну да )) 2 Вики перебор )))
Мне вчера муж пошутил неудачно, сказал что сам пойдет и назовет как ему хочется… ну я его и предупредила что бы свой паспорт не искал когда я рожать буду ))) а еще раз услышу такое вообще порву его… и тогда ему будет чем заняться, что бы глупые мысли его не преследовали ....
Я хочу Наталья… а он сам не знает чего хочет… злит меня только
Алиса))
Мне нравится Арина и Наталья:)
если вам нравится какое-то имя очень сильно назовите дочку им, иначе будете жалеть потом что назвали не так как хотели, и пусть там будет эта буква «р»!!! И с ней хорошо звучит! Главное чтобы вам нравилось!!! Как вам еще такие варианты: Ксения, Вероника, Елизавета, Алена, Виктория, Алиса, Валерия...??
А вы его уговаривайте! :) Ксения Романовна очень благородно звучит, как и Анастасия Романовна и Александра Романовна :)
Мой муж тоже уперся рогом в имя Саша, а я против на все 100! У меня с этим именем не хорошие воспоминания связаны, я ему твержу об этом, а он будто не слышит! Да и ладно если бы оно ему просто нравилось, так он просто с лучшим другом договорился в детстве, что они назовут сыновей именами друг друга… ну это пипец какой-то просто назвать сына Саша просто потому что он когда-то договорился! Я говорю, никогда и ни за что, хоть ты убейся!!! И не отступлюсь, буду биться до победного и победю! :))
Софий сейчас очень много!
я хочу доченьку Елизавета назвать.
у меня так с сестрёнкой было.
дарья и александра мне нравятся. я сама саша
имена, конечно, уже в голове обдумываются. но пока не знаем пол, сильно не заморачиваемся