ВОПРОС О ШЕВЕЛЕНИЯХ

всем приветик девчёночки! сейчас у нас 21 неделя, шевелюшечки слабенькие с 17 неделек, бывает чуть реже а бывает чуть чаще, бывает вообще за день мало ощущаю, и в связи с этим вот назрел у меня тут такой вопросик: у кого как ощущаются шевелюшечки? и со скольки недель уже именно такие активные что бы к примеру положив руку на живот муж уже ощущал? а то у нас пока что рукой не ощущается а только внутри чувствую как кувырочки, вот переживаю теперь на эту тему, незнаю нормально ли это?

vlad
213995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я с 19 недели начала чувствовать шевеления… такие слабенькие… потом стали сильнее и сильнее… не скажу что прям ах как шевелился, но они очень заметно чувствовались… А сейчас 34 недели, шевеления есть, конечно же… но уже не такие как были раньше… Чувствую их, но они такие, как сказать, легкие и как будто вытягивает живот)))

Пожаловаться
Луиза Хамидуллина

на 23 неделе чувствовалось нормально)) проблем в том что папа когда трогает не даемся)) щас уже 29… ощутила подруга пару раз и все) а сама днем и ночью ощущаю)))

Пожаловаться
Стася
Я с 16й ощущаю, а с 18 животик ходуном бывает ходит, и зрительно видно и муж чувствует) Она у меня общительная очень, руку кладешь на животик и начинает елозить, как будто подстраивается под руку))
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Я почувствовала сразу пинки в 16 недель и 5 дней, сейчас то чувствую активно, то по три дня никаких толчков!!

Муж ощущает рукой с недель 18, плюс у меня поднимается кожа на животе при толчке!

Пожаловаться
MiniJust
У меня уже во всю танцы, особенно ночью и утром после завтрака, муж уже видит шевеления на животике, не такие конечно как позже будут, сейчас видно так как будто нервный тик, кожа на животике дергается)))
Пожаловаться
Анастасия
все детки разные.может у вас менее активный.у меня тоже не всегда активничает.иногда тоже переживаю. чаще вкуснинькое кушайте они это очеень любят)))
Пожаловаться
Алена
у меня муж раньше меня шевеления почувствовал, ночью его побили, а он сначла не понял ио это. после 25 недели стал очкнь хорошо шевелиться.
Пожаловаться
vlad

ой спасибо девочки вам за ответы и поддержку =)

Пожаловаться
Margarita Alcock

Не перижевай все хорошо будет! Скоро почувствуеш еще и думать будеш лучщеб потише была как в эти сроки. У меня шевеления рано, с 15 недель я рукой чувствовала с 16 пинки пошли муж в 17 наверно где-то почувствовал. Не переживай это еще от темпирамента малыша ависит, и от характера. Похоже у нас просто нрав буйный))) Пинком так нагродит что больно. Мы развитие по узи опережаем может по этом я ранно начела чувствовать а так все индевидуально

Пожаловаться
Polinka

я последние несколько дней чувствую бурную деятельность у себя в животе, но муж пока не чувствует) ждет каждый день, держит животик))

Пожаловаться
Виктория
В 18 недель муж ощутил
Пожаловаться
Тонечка
Нормально. Муж после 26 недели начал чувствовать, и то сынок затихал, когда муж руку клал на животик )
Пожаловаться
Алена
К 30 недели
Актуальные посты