всем приветик девчёночки! сейчас у нас 21 неделя, шевелюшечки слабенькие с 17 неделек, бывает чуть реже а бывает чуть чаще, бывает вообще за день мало ощущаю, и в связи с этим вот назрел у меня тут такой вопросик: у кого как ощущаются шевелюшечки? и со скольки недель уже именно такие активные что бы к примеру положив руку на живот муж уже ощущал? а то у нас пока что рукой не ощущается а только внутри чувствую как кувырочки, вот переживаю теперь на эту тему, незнаю нормально ли это?
ВОПРОС О ШЕВЕЛЕНИЯХ
Комментарии
Актуальные посты
я с 19 недели начала чувствовать шевеления… такие слабенькие… потом стали сильнее и сильнее… не скажу что прям ах как шевелился, но они очень заметно чувствовались… А сейчас 34 недели, шевеления есть, конечно же… но уже не такие как были раньше… Чувствую их, но они такие, как сказать, легкие и как будто вытягивает живот)))
на 23 неделе чувствовалось нормально)) проблем в том что папа когда трогает не даемся)) щас уже 29… ощутила подруга пару раз и все) а сама днем и ночью ощущаю)))
Муж ощущает рукой с недель 18, плюс у меня поднимается кожа на животе при толчке!
ой спасибо девочки вам за ответы и поддержку =)
Не перижевай все хорошо будет! Скоро почувствуеш еще и думать будеш лучщеб потише была как в эти сроки. У меня шевеления рано, с 15 недель я рукой чувствовала с 16 пинки пошли муж в 17 наверно где-то почувствовал. Не переживай это еще от темпирамента малыша ависит, и от характера. Похоже у нас просто нрав буйный))) Пинком так нагродит что больно. Мы развитие по узи опережаем может по этом я ранно начела чувствовать а так все индевидуально
я последние несколько дней чувствую бурную деятельность у себя в животе, но муж пока не чувствует) ждет каждый день, держит животик))