Приветствую всех! Подскажите на узи лучше идти на полный мочевой пузырь или нет. А то первый раз ходила, даже специально перед заходом в кабинет узи, сбегала в туалет, так мне узист так сильно надавливал… больно и неприятно было… может в след раз на полный мочевой пузырь лучше идти?
2-е УЗИ
Комментарии
Ирина
Cергей
14 лет
Москва
Во втором триместре у вас уже матка на уровне пупка и выше! Так какая разница какой будет мочевой пузырь?!
Мария
Фёдор
14 лет
Новосибирск
Беременным не надо копить полный мочевой. У нас же и так там жидкости хватает)))
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Розочка
14 лет
Ромашечка
14 лет
Белгород
А у нас все равно какой мочевой пузырь: полный или нет. 21 век. Новые технологии.
ТаСамая
СамыйСамый
14 лет
А́ттика
сходи в туалет лучше а то опять надавит и намочишься

Анастасия
Софёнок
14 лет
Никита
8 лет
Краснодар
я в 7-8 недель ходила не помню на какой пузырь но это было наверное и не принципиально важно т.к. никто ниче не говорил а в 21 неделю на пустой.но тоже особо не замарачивалась по этому поводу просто так получилось. так что идите на какой получиться 

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
Я спрашивала, когда записывалась на УЗИ в 22 недели, какие подготовительные мероприятия нужны, мне сказали – НИКАКИХ!
Наталья
Матвей
14 лет
Минск
Вообще без разницы. 21 век на улице… Хотя у кого, какая поликлиника…
Ирина
Виктория
16 лет
Саратов
Я перед первым УЗИ в 12 нед специально воды напилась. А врач спросила: «Я что, просила на полный желудок приходить?» Короче, не надо.
Александра
Виктория
14 лет
Михайловск
Мне сказали обязательно пустой мочевой!
Анка-Снова-18
Анастасия
22 года
Оксана
14 лет
Диана
7 лет
Кондопога
А у нас наоборот – полный мочевой пузырь…
Евгения
Таисия
14 лет
Мирослава
9 лет
Ксения
24 года
Москва
Меня врач наоборот отправила обязательно в туалет сходить перед узи...
медуза мама
Степан
14 лет
Славушка
9 лет
Афина
3 года
Лимасол
у нас без разницы какой мочевой пузырь, очень современный аппарат стоит
Мария
Москва
вообще то на таких сроках не имеет значения на полный или пустой… может просто узист криворукий был?
Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
Перед узи всегда просят сходить в туалет!!! Это обязательная процедура!
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
14 лет
Любовь
11 лет
Копейск
нет
Показать ещё
12
Актуальные посты