2-е УЗИ

Приветствую всех! Подскажите на узи лучше идти на полный мочевой пузырь или нет. А то первый раз ходила, даже специально перед заходом в кабинет узи, сбегала в туалет, так мне узист так сильно надавливал… больно и неприятно было… может в след раз на полный мочевой пузырь лучше идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Во втором триместре у вас уже матка на уровне пупка и выше! Так какая разница какой будет мочевой пузырь?!
Пожаловаться
Мария
Беременным не надо копить полный мочевой. У нас же и так там жидкости хватает)))
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
А у нас все равно какой мочевой пузырь: полный или нет. 21 век. Новые технологии.
Пожаловаться
ТаСамая
сходи в туалет лучше а то опять надавит и намочишься 
Пожаловаться
Анастасия
я в 7-8 недель ходила не помню на какой пузырь но это было наверное и не принципиально важно т.к. никто ниче не говорил а в 21 неделю на пустой.но тоже особо не замарачивалась по этому поводу просто так получилось. так что идите на какой получиться 
Пожаловаться
Тима
Я спрашивала, когда записывалась на УЗИ в 22 недели, какие подготовительные мероприятия нужны, мне сказали – НИКАКИХ!
Пожаловаться
Наталья
Вообще без разницы. 21 век на улице… Хотя у кого, какая поликлиника…
Пожаловаться
Ирина
Я перед первым УЗИ в 12 нед специально воды напилась. А врач спросила: «Я что, просила на полный желудок приходить?» Короче, не надо.
Пожаловаться
Александра
Мне сказали обязательно пустой мочевой!
Пожаловаться
Анка-Снова-18
А у нас наоборот – полный мочевой пузырь…
Пожаловаться
Евгения
Меня врач наоборот отправила обязательно в туалет сходить перед узи...
Пожаловаться
медуза мама
у нас без разницы какой мочевой пузырь, очень современный аппарат стоит
Пожаловаться
Мария
вообще то на таких сроках не имеет значения на полный или пустой… может просто узист криворукий был?
Пожаловаться
Helen
Перед узи всегда просят сходить в туалет!!! Это обязательная процедура! 
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
нет
Показать ещё