когда первый раз делают реакцию на Манту? Нам вот будет 2 года и сказали придти сделать Манту, но я не нашла инфо, что ее делают в этом возрасте по графику?!
Посоветуйте хорошую парикмахерскую и мастера! Хочется измениться, но не знаю какая прическа мне подойдет, есть ли у нас хорошие мастера, которые смогут подобрать прическу и сделать ее, и за приемлемые деньги?!
мы сегодня все таки прокололи ушки! Целый год думала и все таки решилась… Хотя так было жалко свое солнышко, ведь как ни крути, а это больно. Но она у меня умничка- плакала конечно, но не так чтоб весь салон сбежался! Теперь будем обрабатывать, и через … Читать далее
Предупреждение по всей сети!!! В друзья будет проситься ВЯЧЕСЛАВ КУПЦОВ ,49 ЛЕТ, МОСКВА, не соглашайтесь и не смотрите его страницу, разрушает комп. мгновенно! Передайте тем, кто у Вас в друзьях. Если кто-то из друзей его хапнет, то он автоматически … Читать далее
Как назвать котенка?
17 октября 2012 17:13
Завели котика… думаем как назвать… пока идей никаких… хочется что-нибудь не заезженное и связанное с его рыжым цветом… жду ваших вариантов...
Девчонки, хочу поделиться своей радостью!!! Долгое время по ряду причин не могла похудеть, дочке исполнился годик, а я все никак в форму не могла придти. Все перед летом ринулись худеть… Вот наконец и я могу радостно сказать- с 11 июля я уже сбросила … Читать далее
Подскажите кто пользовался услугами платных клиник, где помогли по поводу спины. У брата больная спина, два разных врача поставили разные диагнозы, противовоспалительная терапия дала не долгий результат. Где реально помогают -лечат, а не «вытягивают» … Читать далее
Девчонки из Нижнего Новгорода подскажите хорошую клинику! У брата больная спина, два разных врача поставили разные диагнозы, противовоспалительная терапия дала недолгий результат. Если кто сталкивался с такой проблемой и знаете где реально хорошо лечат, … Читать далее