Какова вероятность ошибки?

Не утерпели, вчера сходили на УЗИ, дабы узнать пол. Ровно в 15 недель. Дело в том, что вторника стартует ежегодная выставка «Мир детства», соответственно хотим поехать и что-нибудь прикупить.

И вот нам сказали что у нас мальчик. А я всегда дееевочку хотела. Понятно, главное чтобы был здоровый и т.д., но все-таки, девочки которым пообещали мальчика, а в итоге ошиблись, отпишитесь плиииззз. На каком сроке ошибались. Так интересно велика ли вероятность ошибки?

Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне первый раз сказали на вашем сроке пол и то возможно, в итоге не ошиблись. Если вы не уверены, берите вещи, но нейтральных цветов:)) и никаких проблем:)) я даже зная кто у меня будет брала специально нейтральное, а то потом от синего, голубого или розового в глазах пестрит…
Пожаловаться
Наташа

Спасибо за ответ, да, будем брать нейтральное и ждать второго УЗИ.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

мы не зная пол купили на отдыхе нейтральный вещи и белый конверт на выписку. А когда пол узнаем-будем уже чисто мальчишечье или девчачье)

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

на здоровье) сама мучилась этим вопросом.А потом, решила подождать и сделать Узи недель в 17-18, чтобы точно пол знать

Пожаловаться
Наташа

Я в 20-ть уже теперь пойду. На второе плановое. А вы кого хотите?

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

и мальчика и девочку. Честно? все равно, лишь бы здоровый!

Пожаловаться

у нас и в 19 недель девочка была… ан нет))) все ж мальчик

Пожаловаться
Наташа

Спасибо за ответ, будем ждать второго узи=)

Пожаловаться
Кира
Доктор мне сказал делать узи до 20 недель смысла нет, велика вероятность спутать
Пожаловаться
Дари Кравцова

ну вообще на таком сроке уже видно пол нормально, но ошибиться могут все)) мне в 19 недель пол сказали, и не ошиблись)

Пожаловаться
Наташа