Девочки, у меня следующая ситуация.
Я в начале декабря устроилась в превосходную фирму на бухгалтера, с белой зп, с позитивным главным бухгалтером, у которой от работы глаза светятся, с хорошим коллективом, с настоящим корпоративным духом единой команды.
Конечно не со всеми получается общаться, т.к там уже сформировавшийся коллектив, который уже работает много лет вместе, но все же меня приняли тепло.
на этой работе я просто отдыхаю душой, нет сильной загруженности, никто на мозг не капает «быстрее-быстрее».
все чудесно, но у меня срочный трудовой договор на 1,5 года, на время нахождения сотрудницы в декретном отпуске, и до начала марта у меня еще испытательный срок.
как быть? как преподнести новость о беременности?
я у девочек спрашивала, как вообще руководство относится к беременности сотрудников, на что мне отвечали, что они всеми лапами за то, чтобы девчонки в декрет уходили...
просто не очень красиво получается, на собеседовании они меня спрашивали, не собираюсь ли я в декрет в ближайшем будущем. Я ответила, что года 2 ни-ни… А получилось, что как устроилась, так сразу и в положении оказалась.
какова будет их реакция? ведь по трудовому кодексу они не имеют права меня уволить… Декретные по идеи выплатить обязаны, также как и по уходу за ребенком до 1,5 лет, но по срокам до истечения договора....
как им сообщить новость и когда? или тянуть месяцев до четырех пока станет животик виден… подскажите, пожалуйста, я в замешательстве....
как мне это знакома, сама в похожей ситуации. По знакомству устроилась на работу в сентябре на место девочки которая в декрете, чтобы не оформлять меня временно (до выхода декретчицы) специально новую должность открыли, было это для начальника не просто… вообщем получается в отделе 5 женщин, одна только через 1,5 года из декрета выйдет, другая на пенсию собирается вроде, у 3ей ребенок с сентября в 1й класс идет и она хочет просить пол рабочих дня только отрабатывать, а начальник уже ко мне прикепел и расчитывает очень на меня… И не знаю как сказать не из-за того что уволить могут… конечно не могу… а чисто из-за каких-то моральных соображений, мне кажется что подвела людей, понимаю сама что дура, но ничего не могу поделать, думаю 1й триместр пройдет уже как то буду говорить.
А вообще, тем кто боятся что их могут уволить, надо сразу идти на учет становиться и справку брать, тогда вообще не подкопаешься
Согласно ст. 70 ТК РФ испытание при приеме на работу не устанавливается для беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет. Если оно было установлено до наступления беременности, а беременность наступила в период испытательного срока (как в вашем случае), то условие об испытании теряет силу, и вы считаетесь принятыми на работу без испытательного срока.
Соответственно уволить вас в связи с неудовлетворительным результатом испытания не имеют права.
И вообще беременных женщин в соответствии сост. 261 ТК РФ можно уволить только в случае ликвидации организации.
Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь на увольнение по собственному желанию и на работу по договору гражданско-правового характера, поскольку закон в последнем случае ваши права как будущей матери не защитит.
Если же вас все-таки уволят в связи с неудовлетворительным результатом испытания, то в суде вы легко добьетесь защиты своих прав.
кто ж знал, что так получится-то???
у вас кстати сразу как вы им сообщите (или справку из ЖК предоставите) должен закончиться испытательный срок...