Скоро рожать, а муж меня так подвел

Девочки, начну с того что у меня сегодня знаковый день, которого я боялась — по срока, в сравнении с первой беременностью первого ребенка я родила ровно завтра, а сегодня у меня в 23 00 отошли воды)) завтра срок ровно 36 недель. Я этого дня изначально боялась ( мало ли), к тому же хоть эта беременность проходит отлично ( в отличии от предыдущей очень тяжелой) все признаки родить раньше есть — и гинеколог говорит, и сама я вижу.

Поэтому завтра я собиралась ехать в роддом платить за роды 35 тыс., чтобы уже не париться успею ли. У нас рядом всего 2 роддома, один щас закрывается, другой этот, но пока платный только. Но учитывая сколько трат мы совершили за последний месяц, эти деньги отнюдь не лишние! Мы и ремонт только доделали, на него ушло очень много, да и в целом — поэтому последние 2 недели мы почти все что возможно покупали по кредитке, а наличку по возможности откладывали на роды. Муж у меня получает зп каждый день — что заработает, то и его, то есть нет для когда выдают деньги.

Сегодня утром мы с ним поговорили, он собирался ехать домой с суток, я узнала что заработал 10 тыс, у меня дома как раз около 25, т.е. думаю все хорошо, завтра заплачу! В результате днем он мне звонит, и говорит что поехал к старшему сыну, внезапно позвонила бывшая жена, сказала приехать купить одежду. Я его говорю — давай я приеду, купим по карточке! он говорит нет мол, я много тратить не буду. Блин, я как чувствовала! Она всегда самое дорогое выбирает, а он ей возразить не может, видимо типа показать ей что он для сына все сделает и будто у нас миллионы! Только 3 недели назад они ходили покупать ему спортивный костюм и кроссовки, и вышло тысяч на 8, мне и тогда это не понравилось — я своему сыну купила в том же спортмастере костюм за 500 рублей и кеды за 700, вот такая разница. И сегодня она звонит говорит мол второй костюм нужен и вторые кроссовки!!! Короче, он сказал что купит все равно за наличку, мы с ним изначально немного поругались — я честно сказала что вобще то рассчитывала на эти деньги, и уже на завтра записалась! Короче я трубку повесила, и вобще расплакалась так сильно, так обидно было(((( а мне еще сегодня в консультацию к гинекологу. постаралась успокоиться, пошла к врачу, и тут она мол и живот опустился, и в объеме меньше чем было, и т.д. говорит наверное родишь скоро. я естественно еще больше расстроилась.

Когда пришла домой, вечером уже мужу позвонила узнать где он, и тут мы начали так ругаться!!! он видимо был поддатый, судя по голосу, оказалось что он потратил все 10 тысяч на еще один спортивный костюм и кроссовки, мне стало так обидно, я ему сказала что мол подождать что ли нельзя было пару дней, ведь мне эти деньги нужны были именно завтра! он столько сказал — и сукой меня обозвал неблагодарной раз 10, сказал мол типа «да я на сына готов последнее потратить» и все такое. мне так стало обидно — получается старший сын ему настолько важнее, что ему второй костюм нужен именно сегодня, и честно говоря за ТАКИЕ деньги! для меня это очень большая сумма для детской одежды, просто нереально много! на моего сына мы на то же самое не 10, а 1 тысячу тратим! и тут такая ситуация еще к тому же, ведь реально я каждую копейку последнее время экономлю, чтобы эти деньги собрать!!! в садике ребенка своего отдала только на половину занятий в целях экономии, чтоб на роды собрать!!! а он говорит видишь ли не может на ребенке экономить! но ведь реально можно было или подешевле купить, или по той же кредитке, и наличкой эти 10 тысяч бы остались!!! а он меня так подвел! и роддом самый дешевый ведь выбрали ( остальные у нас под сотню), а еще кредит 10 тысяч надо было оплатить еще позавчера!!!

короче не могу, я так расстроилась, пол дня успокоиться не могу!!! и вот что теперь если роды начнутся!!! еще и именно ЭТОТ день!!! и видеть его вобще не хочу, тем более он пьяный еще наверное припрется!!! вобще бесит!!! получается вобще на него рассчитывать не могу!

phoeniksa
0944121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Ковтунова

извините, почему бесплатно не идете в этом случае, если денег в обрез

Пожаловаться
phoeniksa

они были бы если бы не такие непредвиденные расходы, поэтому! я все рассчитала, какую сумму можно на роды выделить. все детские вещи мы уже купили и ремонт сделали, на это ушло много денег, так что эта сумма на роды должны была как раз к завтрашнему дню набраться

Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ

так а бесплатного роддома нет?

Пожаловаться
Зачем вообще платить за роды? И так денег нет тем более
Пожаловаться
Полина

+1 ???

Пожаловаться
phoeniksa

они были бы если бы не такие непредвиденные расходы, поэтому! я все рассчитала, какую сумму можно на роды выделить. все детские вещи мы уже купили и ремонт сделали, на это ушло много денег, так что эта сумма на роды должны была как раз к завтрашнему дню набраться

Пожаловаться
Дак зачем??? Вас и бесплатно примут
Пожаловаться
phoeniksa

боюсь( первый раз рожала бесплатно, очень не понравилось отношение и как все прошло

Пожаловаться
Елена

если Б была тяжелая то и роды скорее всего тоже будут нелегкими. а сейчас немного другая ситуация… думаю тоже что бессмысленно тратить деньги… чему суждено быть тому не миновать.

Пожаловаться
Анжела

жаль вас