Девочки, начну с того что у меня сегодня знаковый день, которого я боялась — по срока, в сравнении с первой беременностью первого ребенка я родила ровно завтра, а сегодня у меня в 23 00 отошли воды)) завтра срок ровно 36 недель. Я этого дня изначально боялась ( мало ли), к тому же хоть эта беременность проходит отлично ( в отличии от предыдущей очень тяжелой) все признаки родить раньше есть — и гинеколог говорит, и сама я вижу.
Поэтому завтра я собиралась ехать в роддом платить за роды 35 тыс., чтобы уже не париться успею ли. У нас рядом всего 2 роддома, один щас закрывается, другой этот, но пока платный только. Но учитывая сколько трат мы совершили за последний месяц, эти деньги отнюдь не лишние! Мы и ремонт только доделали, на него ушло очень много, да и в целом — поэтому последние 2 недели мы почти все что возможно покупали по кредитке, а наличку по возможности откладывали на роды. Муж у меня получает зп каждый день — что заработает, то и его, то есть нет для когда выдают деньги.
Сегодня утром мы с ним поговорили, он собирался ехать домой с суток, я узнала что заработал 10 тыс, у меня дома как раз около 25, т.е. думаю все хорошо, завтра заплачу! В результате днем он мне звонит, и говорит что поехал к старшему сыну, внезапно позвонила бывшая жена, сказала приехать купить одежду. Я его говорю — давай я приеду, купим по карточке! он говорит нет мол, я много тратить не буду. Блин, я как чувствовала! Она всегда самое дорогое выбирает, а он ей возразить не может, видимо типа показать ей что он для сына все сделает и будто у нас миллионы! Только 3 недели назад они ходили покупать ему спортивный костюм и кроссовки, и вышло тысяч на 8, мне и тогда это не понравилось — я своему сыну купила в том же спортмастере костюм за 500 рублей и кеды за 700, вот такая разница. И сегодня она звонит говорит мол второй костюм нужен и вторые кроссовки!!! Короче, он сказал что купит все равно за наличку, мы с ним изначально немного поругались — я честно сказала что вобще то рассчитывала на эти деньги, и уже на завтра записалась! Короче я трубку повесила, и вобще расплакалась так сильно, так обидно было(((( а мне еще сегодня в консультацию к гинекологу. постаралась успокоиться, пошла к врачу, и тут она мол и живот опустился, и в объеме меньше чем было, и т.д. говорит наверное родишь скоро. я естественно еще больше расстроилась.
Когда пришла домой, вечером уже мужу позвонила узнать где он, и тут мы начали так ругаться!!! он видимо был поддатый, судя по голосу, оказалось что он потратил все 10 тысяч на еще один спортивный костюм и кроссовки, мне стало так обидно, я ему сказала что мол подождать что ли нельзя было пару дней, ведь мне эти деньги нужны были именно завтра! он столько сказал — и сукой меня обозвал неблагодарной раз 10, сказал мол типа «да я на сына готов последнее потратить» и все такое. мне так стало обидно — получается старший сын ему настолько важнее, что ему второй костюм нужен именно сегодня, и честно говоря за ТАКИЕ деньги! для меня это очень большая сумма для детской одежды, просто нереально много! на моего сына мы на то же самое не 10, а 1 тысячу тратим! и тут такая ситуация еще к тому же, ведь реально я каждую копейку последнее время экономлю, чтобы эти деньги собрать!!! в садике ребенка своего отдала только на половину занятий в целях экономии, чтоб на роды собрать!!! а он говорит видишь ли не может на ребенке экономить! но ведь реально можно было или подешевле купить, или по той же кредитке, и наличкой эти 10 тысяч бы остались!!! а он меня так подвел! и роддом самый дешевый ведь выбрали ( остальные у нас под сотню), а еще кредит 10 тысяч надо было оплатить еще позавчера!!!
короче не могу, я так расстроилась, пол дня успокоиться не могу!!! и вот что теперь если роды начнутся!!! еще и именно ЭТОТ день!!! и видеть его вобще не хочу, тем более он пьяный еще наверное припрется!!! вобще бесит!!! получается вобще на него рассчитывать не могу!
1. ваш сын — это Ваш сын, на него зарабатывайте Вы и его отец
2. ваша беременность — это ваш общий ребенок, не позволяйте ставить его потребности (хорошие роды — еще какая потребность!) ниже других (новый костюм по сравнению с родами вообще ничто). Если «в лоб» не получается, действуйте хитрее, собирайте деньги на эти нужды в первую очередь, а дальше, пусть муж выкручивается.
3. Ваша ситуация — пипец, донесите до мужа, что он ОЧЕНЬ неправ
про моего ребенка тоже уточню, что с отцом его мы не общаемся, он не дает не копейки, и мой настоящий муж обещал что и мой ребенок не будет ни в чем нуждаться. но мы на него почти ничего и не тратим, я такую одежду дорогую ни своему сыну, ни себе например не куплю. а так ему особо ничего не надо. в садике все занятия на 4 тысячи, так я и так только на 2 выбрала, чтобы сэкономить, хотя пара тысяч не большая сумма так то. мы ведь думали заранее заводить общего ребенка или рано пока, он сам хотел.
понятно же, что с рождением младшего, я не смогу зарабатывать деньги на своего старшего сына.
вероятно, вашему мужу непонятно
Можно было бы и отложить покупку, тем более, что недавно покупали костюм… учитывая ваше положение… вы же не на себя просите эти деньги… пипец какой то… я в шоке. Мне вас искренне жаль. Держитесь, вам нельзя волноваться
ужасно… я вам соболезную...
блин я куртку на зиму себе за такую цену купить не позволяю а тут детский костюм…
просто 1 жена мстит таким образом мне кажется, а муж вину чувствует,
пусть там его ребенок а у вас что от соседа?
вот именно это меня так и задело((
Я так и не пойму… у него уже есть сын от бывшей — это я поняла! Он на него тратит ( грубо говоря) все последние деньги — это я тоже поняла! Вот только не пойму почему он экономит и так плевательски относиться к ожидаемому ВАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ МАЛЫШУ?

именно это меня и обидело больше даже чем то что он все эти деньги потратил, все его слова мол типа это же сын и все такое, хотя это не вещь первой необходимости, можно же подождать чуть чуть, а роды могут начаться в любой момент, и он то прекрасно об этом знает(
ну тут я могу только по сочувствовать
Да уж, такие деньжищи на костюм, причем второй
Я бы тоже с ума сошла от таких «подвигов» мужа. А вы не расстраивайтесь, постарайтесь успокоится и настроиться на рождение малыша! Успехов Вам
нет, они 5 лет назад расстались, она ему изменила и ушла к другому, за которым сейчас замужем. а мы всего 2 года назад познакомились с ним.
А тот «папа» не может купить ребенку костюм?
Чушь, если будет смена этого врача, то он одинаково будет смотреть и за платными и за бесплатными, это мне сами врачи говорили.
я именно поэтому и хотела платно, в прошлый раз еле успели, почти на кушетке родила, никто не заходил(
они тогда другого врача предоставят. я когда по другим роддомам звонила, везде сказали, что если вы заключаете договор, то с вами будет лично ваш врач, кто бы он ни был, с кем договорились или заменят, но других он принимать не станет. а на 20 бесплатных всего 2 врача на отделение.
у нас наверное на этот год просто так попало, их и на улицах много встречается, и врачи в жк говорят что этот год какой то беременный. у меня в прошлый раз тоже на такой же многородовый год выпало, а так врачи говорят в другие года бывало и очень мало беременных..
она замужем, сама ушла от него
это самый дешевый)) остальные тысяч 100. у вас дешевле?)
не, ну у нас так то тоже по полису бесплатно примут если что, но отношение наплевательское будет, я первый раз рожала бесплатно — такие роды это испытание. у вас наверное по другому в этом плане
как я поняла и вы сами написали что у вас и так много было трат плюс ремонт. В чем вы вините мужа в том что он хоть как то компенсирует отсутствие отца? Да даже если бы он за 20тыс костюм ему купил этого было бы мало. Если вы хотите своему ребенку такой купить почему не покупаете? Его винить абсолютно не в чем. Или если бы он к сыну вернулся а вашему ребенку костюмы дорогие покупал было бы справедливее? Вы эгоистично смотрите на ситуацию.
на ремонт ушли почти все МОИ деньги, те которые я до последнего момента беременная все лето зарабатывала, чтобы обспечить своему ребенку нормальные роды!
и к тому же, я же написала что он всегда такие дорогие вещи ему покупает, и я ему никогда ни слова не говорила, плюс еще и так им денег дает много каждый месяц. Тут сама ситуация, ведь второй костюм мог подождать дня 3? а в роддом он мне САМ сказал на завтра записываться, собирались вместе идти!
Я думаю что тут речь идет не о том что он купил костюм за 10 тыс, а за то что он мог это сделать чуть позже, я думаю что на роды важнее и темболее срочно надо были эти деньги… Сын же не голый ходит можно было и одождать пару дней темболее что ему перед этим уже купили костюм… Ни чего эгоистичного не вижу в этом....
тогда он странный очень.при таком поведении во первых положиться нельзя во вторых вы не боитесь что он и вас так же бросит?
ну если срочно то и в бесплатный поедешь
я сама не боюсь, тк с первым мужем по своей инициативе разошлась и растила ребенка одна, мне не страшно одной хоть с тремя детьми остаться.
а они с бывшей по ее инициативе разошлись, она ушла к другому
Это вы верно говорите!
вот этого я и не хотела, хотелось чтобы в этот раз все было запланировано и ровно, спокойно. Тем более у нас рядом роддомов нет больше, а бесплатный закрылся на проветривание. До других, если ночь, можно и не доехать, у нас до сих пор мосты разводят. Да и днем все равно ехать по пробкам больше часа, почему то они все на другом конце города или в центре. Плюс пока скорая приедет, и вторые роды же могут быстро очень быть, у меня и первые были очень быстро
И в результате все опять получилось через одной место!
Не удивительно, что от такого мужика бабы бегут))) Он наверно сам себя ненавидит за свою слабохарактерность! А на себя любимого не наорешь, вот на вас и отыгрывается. И не оправдывайтесь, что вы ничего не имете против дорогих подарков сыну от первого брака!!! Мужик должен всех любить и обеспечивать одинакого! Или он не мужик! Ктому же не он бросил семью, тогда откуда чувство вины?
вот я ему ИМЕННО ЭТО и сказала, слово в слово!!! мне от этого больше всего обидно!!!!
А СКОЛЬКО СТАРШЕМУ СЫНУ ЛЕТ, ДОРОГОВАСТО ОДЕВАЮТ ЕГО ..
А МНЕ ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ «СУКА НЕ БЛАГОДАРНАЯ»… ОХ… ОХ… ОХ… ДА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННАЯ… А БЫВШАЯ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ СУКА… ТОЛЬКО БЛАГОЛАРНАЯ....
он сказал! могу чек показать типа! но я думаю что реально на это, бывшая жена всегда с ним вместе в магаз идет чтобы самое дорогое выбрать, так всегда было