Скоро рожать, а муж меня так подвел

Девочки, начну с того что у меня сегодня знаковый день, которого я боялась — по срока, в сравнении с первой беременностью первого ребенка я родила ровно завтра, а сегодня у меня в 23 00 отошли воды)) завтра срок ровно 36 недель. Я этого дня изначально боялась ( мало ли), к тому же хоть эта беременность проходит отлично ( в отличии от предыдущей очень тяжелой) все признаки родить раньше есть — и гинеколог говорит, и сама я вижу.

Поэтому завтра я собиралась ехать в роддом платить за роды 35 тыс., чтобы уже не париться успею ли. У нас рядом всего 2 роддома, один щас закрывается, другой этот, но пока платный только. Но учитывая сколько трат мы совершили за последний месяц, эти деньги отнюдь не лишние! Мы и ремонт только доделали, на него ушло очень много, да и в целом — поэтому последние 2 недели мы почти все что возможно покупали по кредитке, а наличку по возможности откладывали на роды. Муж у меня получает зп каждый день — что заработает, то и его, то есть нет для когда выдают деньги.

Сегодня утром мы с ним поговорили, он собирался ехать домой с суток, я узнала что заработал 10 тыс, у меня дома как раз около 25, т.е. думаю все хорошо, завтра заплачу! В результате днем он мне звонит, и говорит что поехал к старшему сыну, внезапно позвонила бывшая жена, сказала приехать купить одежду. Я его говорю — давай я приеду, купим по карточке! он говорит нет мол, я много тратить не буду. Блин, я как чувствовала! Она всегда самое дорогое выбирает, а он ей возразить не может, видимо типа показать ей что он для сына все сделает и будто у нас миллионы! Только 3 недели назад они ходили покупать ему спортивный костюм и кроссовки, и вышло тысяч на 8, мне и тогда это не понравилось — я своему сыну купила в том же спортмастере костюм за 500 рублей и кеды за 700, вот такая разница. И сегодня она звонит говорит мол второй костюм нужен и вторые кроссовки!!! Короче, он сказал что купит все равно за наличку, мы с ним изначально немного поругались — я честно сказала что вобще то рассчитывала на эти деньги, и уже на завтра записалась! Короче я трубку повесила, и вобще расплакалась так сильно, так обидно было(((( а мне еще сегодня в консультацию к гинекологу. постаралась успокоиться, пошла к врачу, и тут она мол и живот опустился, и в объеме меньше чем было, и т.д. говорит наверное родишь скоро. я естественно еще больше расстроилась.

Когда пришла домой, вечером уже мужу позвонила узнать где он, и тут мы начали так ругаться!!! он видимо был поддатый, судя по голосу, оказалось что он потратил все 10 тысяч на еще один спортивный костюм и кроссовки, мне стало так обидно, я ему сказала что мол подождать что ли нельзя было пару дней, ведь мне эти деньги нужны были именно завтра! он столько сказал — и сукой меня обозвал неблагодарной раз 10, сказал мол типа «да я на сына готов последнее потратить» и все такое. мне так стало обидно — получается старший сын ему настолько важнее, что ему второй костюм нужен именно сегодня, и честно говоря за ТАКИЕ деньги! для меня это очень большая сумма для детской одежды, просто нереально много! на моего сына мы на то же самое не 10, а 1 тысячу тратим! и тут такая ситуация еще к тому же, ведь реально я каждую копейку последнее время экономлю, чтобы эти деньги собрать!!! в садике ребенка своего отдала только на половину занятий в целях экономии, чтоб на роды собрать!!! а он говорит видишь ли не может на ребенке экономить! но ведь реально можно было или подешевле купить, или по той же кредитке, и наличкой эти 10 тысяч бы остались!!! а он меня так подвел! и роддом самый дешевый ведь выбрали ( остальные у нас под сотню), а еще кредит 10 тысяч надо было оплатить еще позавчера!!!

короче не могу, я так расстроилась, пол дня успокоиться не могу!!! и вот что теперь если роды начнутся!!! еще и именно ЭТОТ день!!! и видеть его вобще не хочу, тем более он пьяный еще наверное припрется!!! вобще бесит!!! получается вобще на него рассчитывать не могу!

phoeniksa
0944121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

снимите деньги наличку с кредитки. Пусть сам проценты оплачивает

Пожаловаться
Светлана

Я не знаю, как на это смотрят другие.Но мне вас жаль.Нельзя называть СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ -СУКОЙ.Чтоб она сказала.Я считаю, неважно ваш или другой малыш, но вам рожать.Он в целом поступил неправильно по отношению к вам.ЗАРАЗА.

Пожаловаться
elvisvis

500 и 700 рублей это вообще откуда такие цены… О.О я бы с удовольствием за такие деньги купила.

а я вот не пойму, а что за карточка у вас такая? нельзя с неё снять и отдать в роддом?

Пожаловаться
phoeniksa

это кредитка, те которые щас у каждого третьего — оплачиваешь по безналичному расчету только и в течении 55 дней без процентов кладешь обратно. а если снять, то сразу огромные проценты идут и на ту сумму что сняла, и на все что по безналу было оплачено и не погашено. там процентон 50% вроде. если б у меня не было по ней ничего куплено, то снять десятку можно было б например, просто положить потом 15. но у меня по ней уже тысяч на 60 куплено, так что в случае снятия пришлось бы класть 90 )))

Пожаловаться
phoeniksa

а цены — это в спортмастере, там есть и дорогое и дешевое, я всегда ребенку покупаю недорогое, тк растет быстро, плюс постоянно скидки там на коллекции, которые были месяца 3-4 назад. не вижу смысла хватать самое дорогое, как она делает — хотя тут ясно, что за чужой счет то ей пофиг что брать. но те же вещи весенней коллекции например уже стоят в два раза дешевле.

Пожаловаться
elvisvis

ого какая математика)) нафиг нафиг такую карту… ну успел ваш муж заработать и оплатить роддом?

Пожаловаться
phoeniksa

я его с тех пор даже не видела! он же ночевал у матери, весь следующий день проспал там, а на следующий день пошел на работу, и до сих пор там! я с ним даже не разговаривала, и вобще не хочется, он даже не позвонил и не извинился

Пожаловаться
mamyshka

и его и Вас понять можно, он хочет выглядеть сволочью перед первой женой, а точнее перед старшим сыном, с Вами поступил очень плохо… можно было все по другому преподнести, а не обзывать… но вот вы злитесь нервничаете но от этого изменится что-то, или деньги появятся… увы нет(( а вот масику вы точно навредите, постарайтесь успокоится ( со стороны Вам хочется сказать, мол ну да легкой ей говорить)

Но как не крути а успокоится нужно, деточка все чувствует… а нервная мама еще и на последних неделях очень плохо(((

Желаю Вам легких родов (в срок) и всего самого хорошо)) держитесь)

Пожаловаться
Елена

муж конечно вообще нехорошо себя повел… а вам сейчас беспокоиться нельзя ни в коем случае. попробуйте успокоиться и подумать о ребенке. все будет хорошо

Пожаловаться
арина смирнова

как он может с вами так разговаривать и поступать!!! вы успокойся тебе нельзя нервничать, а то мало ли чего не дай бог… просто с ним не разговаривай… и попробуй у знакомых занять, может они дадут

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Не понимаю вас.Ну не понравилось вам как бесплатно роды принимают, так что теперь? Мне тоже бывает не нравится отношение людей и что? Главное ребёнок у вас жив-здоров.Если денег нет, то и бесплатно родить можно.Практически все так рожают.А за деньги вам тоже никто не будет гарантировать хорошего отношения.Взяли деньги и пошли, а вы лежите как хотите.Вот и всё.

Пожаловаться
Светлана

+1

Пожаловаться
Светлана

Еще платно то может и хуже с одной стороны. Никакой ответственности у врачей нет. Сама пришла, а уж что не так невзыщите! и если не дай Бог что не так с них и спроса нет!

Пожаловаться
Светлана

Капец! Платить за роды! Вроде это бесплатная процедура???????????????

Пожаловаться
Ириша

Хоть и бесплатно рожать, а наличные должны быть на всякий случай. мало ли что может случиться. Да и анестезия вроде не бесплатная всегда.

Пожаловаться
Анна

Попробуйте, конечно после родов, решить вопрос бывшей жены глобально. Нужно чтобы суд назначил сумму алиментов и выплачивать только их, т.к. ситуации с неожиданными и срочными покупками будут повторятся. Сама была в такой ситуации, когда на еду денег нет а там срочно что то нужно… И в случае чего доказать что мужчина «просто давал деньги» невозможно а чеки из магазинов он точно не хранит.

Пожаловаться
Елена
Я тоже там буду рожать. Вы же можете сходить на прием к врачу, а договор заключить в другой день в любое время… но там же надо будет еще и за палату отдельно платить и за анестезию
Пожаловаться
phoeniksa

за палату при выписке только, и там вобще копейки — тысяч 10, а анастезию я не делаю

Пожаловаться
phoeniksa

щас позвонила мне его мать и сказала что он пьяный у нее дома спит! отлично завтра в роддом сходили((( и ведь сам говорил на завтра записываться чтоб идти вместе, и знал как мне важно поскорее заключить договор и не переживать, вобще видеть его больше не хочу

Пожаловаться
Анна
У меня просто слов нет:((держись и постарайся не нервничать… а мужу позвони с утра и пусть достает деньги хоть из-под земли!!!

Бывшая у него молодец, не теряется… мне бы совесть не позволила так себя вести...

Пожаловаться
Маргарита

Ваш муж не прав, хотя-бы в том, что обещал на завтра эти деньги оплатить за роды! А сам пошел и потратил на одежду ребенку. Это действительно можно было сделать через несколько дней! Сказал бы бывшей жене, что купит, все что необходимо, но позже позже. Вы ведь беременны и скоро родите, должен вам больше внимания уделять, тем более если у вас страхи о преждевременных родах.

У меня тоже прошлые роды были в 35-36 недель, воды отошли.

В этот раз вот сидим и выходить не собираемся. Хотя родить уже хочеться, устала! Все болит.

Нервы тоже не к черту, психую сегодня целый день и с мужем ругаюсь.

Надеюсь рожу, психи пройдут!

Удачи вам! И походить еще беременной недельки 2!

Пожаловаться
Маргарита

Хотела спросить, какой РД выбрали?

Пожаловаться
phoeniksa

хотела в новый при педиатрической академии, а теперь вобще без понятия. у нас рядом и нет их больше. а вы?

Пожаловаться
Маргарита

Я буду рожать бесплатно! Как и прошлые два раза! Не вижу смысла платить.

Живу недалеко от Снегиревки, так что наверное там.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Муж козел, нет я не говорю что первому сыну надо отказывать, но этот костюм слишком дороговат, плюс жизненной необходимости нет, зачем так было поступать?! (
Пожаловаться
Шапокляк2
vi znali sto u nego jestj sin,i praveljno delajet on ze ne kazdij denj sinu vesi pokupajet,a vi egoistka,predstavte sebja na meste jego vibsej zeni i jego sina
Пожаловаться
phoeniksa

ему так то и младшего сына не каждый день рожают!

а старшему он часто покупает и деньги им еще дает. и у нее тоже есть муж,, который покупает им все так же. а представить себя на месте его бывшей — вот она рожала тоже этой весной, она за месяц позвонила и сказала давай кучу денег на старшего, у нас щас все деньги на младшего ушли. так что мне тут нечего представлять.

а тут еще один костюм старшему важнее родов младшего, получается

Пожаловаться
Наташа Абакумова

Ничего она не эгоистка! Так получается, что у бывшей жены два мужика, которые ее сына обеспечивают, а у будущего сына нашего автора — ни одного.

Пожаловаться
Людмила
ужас какой-то! А что, муж у друзей недостающую сумму занять не может?
Показать ещё