Беременность и попугаи.

Девочки хочу узнать ваше мнение, может кто то и сталкивался с такой ситуацией. У меня срок 24 недели, 3 дня назад я купила 2х волнистых попиков, давно мечтала о такой живности. А сегодня звонила сестра и узнав о моем приобретении, сказала чтобы я их срочно убрала с дома т.к они вызывают сильную аллергию у ребеночка… Теперь не знаю как поступить… клетка находится от спальных комнат далеко, в коридорном отделении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Штинова

Бред! Полный!

Пожаловаться
Наталья
Добрый день, а после рождения доченьки попугайчики у вас остались? И если да то как они, не мешают?
Пожаловаться
Анна
Добрый)). Да попугайчики остались, нет не мешают если они вздумают попищать я закрываю двери. И единственное я убираю мусор у них не один а два раза в день+протираю влажной губкой.
Пожаловаться
Наталья

Ясно, спасибо большое за ответ :)

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна

Спасибо девочки, за успокоение моих мыслей

Пожаловаться
Ириша

Больше шансов получить аллергию, если изначально животное с ребенком не жило, чем на животное, которое с ребенком с рождения.

Пожаловаться
Даша Горохова

Я на 39 неделе купила попугая Корела и ничего) нет никакой алергии))) Клетка весит наверху

Пожаловаться
наталья
у меня штук 30 попугаев и они у меня уже давно и ниче
Пожаловаться
сахарВчае
ну не у всех ребеночков это вызывает аллергию. Так то и от собак с кошками избавляться всем)))))))
Пожаловаться
Ланочка

ничего у ребенка не было

Пожаловаться
Наташа

у меня попугай был есть и будет, и все нормально, дочь от нее без ума, у меня корелла,

Пожаловаться
Светлана

глупости у кучи знакомых есть попугаи, никаких аллергий нет