кот Буся ждет появление малышки))

кот Буся ждет появление малышки))

У меня есть кот — Буся -Бусенций грозный. уж очень себя любит и любит когда любят его, но как то странно-разрешает себя погладить только три раза а на 4 либо лапой ударит либо убежит))) ну заскок у него такой. Вообще он очень умный и самостоятельный. я его не лупила ни разу и все он понимает методом интонации.Вот ужескоро рожать а коту как то пофиг было я даже думала что ему вообще по барабану что дома куча новых вещей, мебели и прочего.Но вот уже на протяжении 2 недель я понимаю, что он меня просто оберегает и не отходит ни на шаг. Раньше он поест поспит позанимается сам собой и гулять может уйти. А теперь он гуляет только когда муж дома — раньше дома не удержишь.мозг мог вынести если гулять не выпустишь.если дома мужа нет кот дома- куда я туда и он и поглядывает так на меня))) в кроватку тут залез- муж его положил туда — я стала возмущаться все таки кот гуляет будет потом к крошке ложится, а вдруг аллергия будет- так я пригразила коту -тот все понял и больше в кровать не залазил. только на комодике спит. ночами раньше полежит не долго и все — убегает, а тут всю ночь спит рядом со мной на подушке или около живота. бывает на живот как на спинку дивана облакатится и спит всю ночь. думаю такими темпами и в роддом со мной заявится, а что род дом в соседнем доме можно сказать — глядишь и придет))))

А ваши котейки чувствуют скорую прибавку нового члена семьи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Классно так! молодей у вас котик! любит вас и малыша!
Пожаловаться
Маргарита

Вот и моя статуэтка...)

Пожаловаться
Наталья Меличаева

и правда статуэтка))

Пожаловаться
Маргарита

ага, иногда сядет около телевизора на тумбочку, прямо как в магазине продают статуэтки))

Пожаловаться
Наталья Меличаева

хорошенькая! у меня у мамы кошка Кисида — вот она очень на вашу мордочкой похожа и глазками) ох уж эти кисули))

Пожаловаться
Светлана

Моя кошка, как мы узнали про беременность, я лежала, подошла и животик полизала, муж говорит — смотри, смотри, с масиком поздоровалась. А то что спит она теперь всю ночь со мною, так это дааа, еще и к стенке может прижать меня. В прошлую беременность, она была ЗБ на малых сроках, так все время ложилась на живот ко мне, независимо сидела я или лежала. Я ее очень-очень люблю, и такая же гордая.

а вот и фотка, если кому интересненько

Пожаловаться
Анастасия Кочевинова

а у нас котяра наглый)раньше ласковый был, а щас он такой только когда ему что-то надо)подружка риходила с маленьким так он так аккуратно вокруг ходил, принюхивался, а потом в одеялко залез и замурлыкал))

Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже черный кот, последний месяц тоже так же себя ведет. Хотя раньше, был сам по себе и не любил сидеть на руках или рядом. А сейчас ходит за мной по пятам, спит со мной. Муж уже возмущаться стал… Ложиться в голове или рядом с пузом и мурлычит, тоже лапами упирарается. Иногда пытается на живот влезть, но я запрещаю… тяжелый слишком!))

Пожаловаться
Наталья Меличаева

вот вот все прям в точку ))) у меня именно все так)) а вчера пошла мужа с работы встречать так и кот пошел. муж смеется мол всей семьей встречаем))) вот так и ходим все вместе везде)))

Пожаловаться
Маргарита

Да, хорошие у нас всетаки котики, заботливые!)

Пожаловаться
Натали

Моя Бусинка видимо узнала о моей беременности раньше меня, стала чрезвычайно ласковой, что не очень соответствует британцам, ну дык я и радовалась, нацеловывала её- она и рада. А как увидела 2 полоски, прочитала что нужно поцелуи исключить, и стала ее обманывать носом прижмусь и чмокаю, так она от более громкого чмока, ушки стала прижимать- громко видать ей, поняла мой обман и перестала нежиться(((( А так приятно было

Пожаловаться
Наталья Меличаева

У моей подружки британец и она как раз переживает как он отнесется к беременности. Значит можно ей сказать что все будет хорошо!)) так а почему вы перестали ее целовать? что значит поцелуи нужно исключить?

Пожаловаться
Натали

коты переносят токсоплазмоз, если заболеть беременной, то показания к аборту 100% :(((

Пожаловаться
Наталья Меличаева

ого!!почитала в интернете -кошмар какой…

Пожаловаться
Лиза

Шикааарный котяра!

Пожаловаться
Наталья Меличаева

просто поражает какие они все таки умные)) мне очень наблюдать за ним нравится)) и надо же у многих похожие истории!!! все таки чувствуют они все, все понимают. Тут в стульчик для кормления залез и не вылазил -попой на сидушке уселся а лапы на столик выставил и возмущался когда его вытаскивали)) а еще в комод каким то образом залез и улегся на детских вещичках. да думаю рожу вообще из кроватки и от малышки ни на шаг))) а ведь есть случаи когда они ревнуют срашно и их даже отдавать приходится… я один такой случай помню был у знакомых...

Пожаловаться
Ксения Дерягина

так мило! такой умница! а потом когда родите он наверно будет реагировать на рёв ребёнка и как бы жалеть его!

Пожаловаться
Бусинка

ко мне конечно стал лучше относится, но как собака себя начал вести, если кто то из посторонних (для него) приходит в гости, то он ложится между мной и допустим сестрой, что бы та ко мне не приближалась, держала дистанцию и если та из комнаты отлучится кот за ней бежит, как будто следит что бы та ни чего не украла )))))

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже черный кот, бомбей) Недель с 15ти полюбил рядом спать, облокотившись на живот) Или прямо на животе, но я его сгоняю, потому что из без этой 5тикиллограмовой тушки тяжело))
Пожаловаться
Екатерина
и у меня кот на животике спит когда сижу.доча мурлыканье чувствует и толкается.)
Пожаловаться
Дина
У меня кот тоже такой как у вас и также примерно с 20й недели спит, облокотившись на мой живот и причем, периодически просыпаясь, я слышу, как он мурлычит. Причем котейка мой не весь живот ложится, а так бережно только лапки или голову кладетМалыш если пинается сильно, как слышит мурлыканье, сразу успокаивается.
Пожаловаться
Натали

у меня не кот, а тойчик, любит запрыгивать мне на живот, когда лежу на диване, потопчется лапами и сворачивается клубочком..)))и попкой в лицо мне) а когда малыш толкнет, тот поворачивается, смотрит удивленно так...)))

Показать ещё