Девоочки! Я набрала всего 1 кг! Вешу 49 сейчас при росте 161 см. Я никогда не стадала отсутствием аппетита, но при этом я всегда была худенькой и подтянутой. А тут за 2 месяца появился такой «пояс»! На пояснице прям бугорки, на животе такая прослойка из жира!Руками всё это собираю в кучу и представляю, что если бы этих излишек не было, то и живота бы ещё вообще не было видно! Как так?! Малышик развивается хорошо, даже немного быстрее срока… На ночь стараюсь не наедаться, только когда совсем уж уснуть не могу, то ем
боюсь, что маленький там голодать будет! Но если так дальше пойдёт… что после родов будет? Живот-то понятно растянется, но со временем придёт в норму. А жир-то сгонять придётся?!
я с дочкой ходила и ела, что называется за двоих, хотя всю жизнь все говорили, как хорошо ест и не толстеет
а потом 35 набрала и все офигели… потом мне обьяснили, что надо есть не за двоих, а для двоих(питательно и витаминизированно)
сейчас срок 17 неделек, я еще не набрала, наоборот похудела.....
а вообще по народным приметам говорят в живот и бока набирают многие когда девочек носят… на ночь не кушайте тяжолое, просто потом рожать трудней при большом весе.....