Одежда для беременных!

Девочки, скажите когда стали одежду для беременных покупать и где? Куда в Екатеринбурге можно сходить, мне нужны брюки классические (на работу, свои не сходятся и давят не приятно), блузу и пару джемперов холода на на носу. Завтра пойдем наверно с мужем по магазинам, сил больше нет ходить теретянутой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в буду мамой были классические брюки для Б, со стрелками, но мне больше джинсы по душе, тк они практичнее и не надо отпаривать :) главное, чтобы на работе их не запрещали :)

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

я в мамитте покупала на челюскинцев

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

а еще сайт урал мама… там дешево вроде

Пожаловаться
Люция

В Алатыре есть отдел, в Меговском НМ есть вроде, ношу даааавно беременную одежду… с недель 15, я худая и ни в какие свои джинсы не влажу ...

Пожаловаться
Наденька

спасибо, завтра может туда съездим… в гринвиче вроде тоже НМ есть...

Пожаловаться
Люция

Там вроде нет беременного отдела

Пожаловаться
Наденька

ааа… может быть, я некогда не была в этом магазине, просто видела его там.

Пожаловаться
Люция

Вообще если в Яндексе набрать Одежда для беременных в Екатеринбурге, там очень много инфы… можно выписать те, которые по пути, или где больше всего

Пожаловаться
Гульзат

Я покупала в НМ джинсы только, и другая одежда тоже есть, видела куртки, брючки там не дорогие всего 990 рублей, выбор хороший и не дорого, может именно в том магазине где Вы были отдела такого нет, т.к. здесь тоже зашла в один НМ, там не было для беременных, а в остальных были. и кстати у них отдел для беременных и для детей находиться в глубине магазина, сразу в глаза не бросается, сама мимо проходила и не думала что там вообще может быть такое))))))))))))))

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Я все в H&M, покупала!!!
Пожаловаться
Карина

я купила спортивный костюм и хожу и все равно, что хожу, как в домашнем, а на зиму думаю купить джинсы с лямками, нашла по дешевке

Пожаловаться
Наденька

мне на работу нельзя в спортивном, дресс код.

Пожаловаться
Карина

ну тогда размер побольше надо брать

Пожаловаться
Дарья

Тоже завтра собираемся в магазин за беременными брюками=))) думаю купить черные, как класические, длинный кардиган, что бы можно было с водолазками носить и какую-нибудь теплую туничку, дуааю осень переживем, до зимы хватит=)))))))

Пожаловаться
Ira

Где-то с 25 недели начала покупать..

Пожаловаться
Эльза

я только сегодня себе первые брюки беременные купила (в 22 недели). до сих пор во всем обычном ходила.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко
я покупала в магазине будумамой (вроде так называется) в карнавале комбинезон на зиму
Пожаловаться
Наталья Ерошенко
дороговато конечно одежда для беременных, поэтому и ходила в основно в ласинах и платьях
Пожаловаться
Наденька

тоже думаю туда сходить, мы тут рядышком живем

Пожаловаться
Екатерина
Я купила джинсы только, но даже не ношу зрения это все… Только деньги зря потратила!!!
А хожу в ласинах
Пожаловаться
МамаСчастливая

я купила платья трикотажные, одежда для беременных очень дорого… меня жаба душит

Актуальные посты
детский новогодний костюм для маленьких
вязаная шапка с помпоном из енота