Девочки, скажите когда стали одежду для беременных покупать и где? Куда в Екатеринбурге можно сходить, мне нужны брюки классические (на работу, свои не сходятся и давят не приятно), блузу и пару джемперов холода на на носу. Завтра пойдем наверно с мужем по магазинам, сил больше нет ходить теретянутой.
Одежда для беременных!
Комментарии
Актуальные посты
детский новогодний костюм для маленьких
вязаная шапка с помпоном из енота
вязаная шапка с помпоном из енота
в буду мамой были классические брюки для Б, со стрелками, но мне больше джинсы по душе, тк они практичнее и не надо отпаривать :) главное, чтобы на работе их не запрещали :)
я в мамитте покупала на челюскинцев
а еще сайт урал мама… там дешево вроде
В Алатыре есть отдел, в Меговском НМ есть вроде, ношу даааавно беременную одежду… с недель 15, я худая и ни в какие свои джинсы не влажу ...
спасибо, завтра может туда съездим… в гринвиче вроде тоже НМ есть...
Там вроде нет беременного отдела
ааа… может быть, я некогда не была в этом магазине, просто видела его там.
Вообще если в Яндексе набрать Одежда для беременных в Екатеринбурге, там очень много инфы… можно выписать те, которые по пути, или где больше всего
Я покупала в НМ джинсы только, и другая одежда тоже есть, видела куртки, брючки там не дорогие всего 990 рублей, выбор хороший и не дорого, может именно в том магазине где Вы были отдела такого нет, т.к. здесь тоже зашла в один НМ, там не было для беременных, а в остальных были. и кстати у них отдел для беременных и для детей находиться в глубине магазина, сразу в глаза не бросается, сама мимо проходила и не думала что там вообще может быть такое))))))))))))))
я купила спортивный костюм и хожу и все равно, что хожу, как в домашнем, а на зиму думаю купить джинсы с лямками, нашла по дешевке
мне на работу нельзя в спортивном, дресс код.
ну тогда размер побольше надо брать
Тоже завтра собираемся в магазин за беременными брюками=))) думаю купить черные, как класические, длинный кардиган, что бы можно было с водолазками носить и какую-нибудь теплую туничку, дуааю осень переживем, до зимы хватит=)))))))
Где-то с 25 недели начала покупать..
я только сегодня себе первые брюки беременные купила (в 22 недели). до сих пор во всем обычном ходила.
тоже думаю туда сходить, мы тут рядышком живем
А хожу в ласинах
я купила платья трикотажные, одежда для беременных очень дорого… меня жаба душит