Когда можно услышать сердечко?

Купила Стетоскоп (Это аппарат в ушки, а на другом конце провода круглая штучка. Этим раньше давление мерили). Уже второй день пытаюсь услышать сердечко малыша. Но ничего не слышу!(((((( Кто-нибудь так пробовал и когда вообще мозно услышать биение?

Ольга
014862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Начиная с 6-7 недель у малыша начинает биться сердце, мне сказали, что на маленьком сроке слушать его вредно, но услышать можно, и показывали сердечко на узи, оно там пульсировало, значит все в порядке )))) Первый раз прослушали в 12 недель на узи, когда малыша всего обмеряли и сердечко проверяли, правильно ли сформировалось, второй раз в 14 недель спец.аппаратом. 
А стетоскопом не услышать...
Пожаловаться
Надежда Позднякова
Услышать можно только специальной акушерской трубкой, стетоскопом не услышишь=)))))))))))я с дуру купила и до сих пор не слышу, хотя генеколог слышит отлично!
Пожаловаться
мне на УЗИ уже в 6-7 недель сказали прослушивается сердцебиение
Пожаловаться
Катя
ну на узи ясен пень прослушивается))))
Пожаловаться
Настасья
я тоже старалась, старалась, но не услышала((
Пожаловаться
Eva
Таким не услышать сердечко… мы пробовали! есть специальный, которым гинекологи пользуются
Пожаловаться
Натали
начиная с 20-22 недель только можно услышать! раньше не как к сожалению((
потерпите немножко, скоро услышите))))
Пожаловаться
MrsGinger
На Вашем сроке таким стетоскопом невозможно услышать, да и вообще, говорят, что он без опыта практически бесполезен!
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
на таком сроке вы не услышите сердечко
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
стетоскопом можно услышать же на поздних сроках, т.к. малыш уже крупный, а на маленьком просто не услышите. Врачи слушпют спец аппаратом. Мне в 14 недель впервые слушали
Пожаловаться
Анастасия
гинекологи начинают прослушивать сердцебиение после 20 недели
Пожаловаться
MrsGinger
Неправда Ваша! Моего уже на 14 неделе услышали! Только стетоскоп специальный нужен…
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
+1
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Им невозможно услышать))) Почему- не знаю)