Встала на учет, когда сказать на работе о Б.?

Сегодня наконец-то встала на учет, выписали кучу анализов и прохождение врачей. Самое главное, что отправили на экг, узи и на след.прием в мои рабочие дни. Придется начальству колоться, по-другому не отпустят.В отпуск не отпустили, т.к. сказали и так народу много в отпусках.

А вы когда сказали???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

я ничего не говорила -пока это очевидностью не стало)))а стало это почти в 5 месяцев… и то благодаря огромной груди))))откуда только:))))у меня на работе «мииииилый» женский коллектив)))все такие феи! зачем им лишняя инфа )))

Пожаловаться
Наташа Абакумова

Боссу в 6 недель сказала, но он у меня клевый: я даже к врачу не отпрашиваюсь, просто иду и все. А вот на работе узнали в 19 недель, когда пуз уже не получалось спрятать.

Пожаловаться
Даша

еще молчу, боюсь разговора))

Пожаловаться
Iriska
На 3 м месяце сказала…
Пожаловаться
Ксения

Я уже рассказала, причем начала с самой главной начальницы! Конечно я этого делать не планировала, но у нас был откровенный разговор и пришлось признаться...

Теперь и голова не болит

Пожаловаться
МамаЛисички
А я сама как узнала, маме сначала рассказала, а потом на работу пришла и всем сообщила. Чего тут скрывать. Но у нас коллектив хороший, и все знали что я ребеночка хочу, и над этим вопросом работаю.
Пожаловаться
Лиза

За месяц до декрета.

Пожаловаться
Елена

7 мес

Пожаловаться
Кристина

говорите сразу))

Пожаловаться
Елена

сказала в 6,5 месяцев, и то потому что скоро в декрет… очень удивились что я беременна

Пожаловаться
Наденька

ого… я не дотяну… у меня уже становится животик виден...

Пожаловаться
Елена

нееееееееееееее у меня маленький живот и виден стал за неделю до декрета и рожать я пошла живота почти не было, хотя дочка 3600 родилась)

Пожаловаться
Наденька

А у меня наоборот, мне даже кажется рано начил появляться! Я худенькая может поэтому!

Пожаловаться
Елена

скорее всего)… но все равно я думаю чем позже тем лучше

Пожаловаться
Оксана

в 12 недель)

Пожаловаться
Маринка
В 3 недели легла в Г на сохранение тогда и сказала, но я работаю в род.доме, а у нас отделение Г на 2 этажа выше моего отделения… так что не скроешь
Пожаловаться
Lapochka

Я приехала с отпуска, будучи на 4 месяце беременности. Кадровичка спросила не зочу ли я что-то им сказать, ну я и сказала. так все и узнали. ))

Пожаловаться
МАМА

До последнего тянула, когда живот уже под одеждой спрятать не удалось-раскололась